Отказано Рп биография Licht Sakai(Перезалив)

• Автор темы Автор темы Licht
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Licht

Новичок
Пользователь
Фамилия: Sakai
Год рождения: 1997.08.04
Национальность: Японец.
Телосложение: спортивное.
Цвет волос: белый.
Цвет глаз: голубой.
Характер: спокойный, мужественный.
Семейное положение: не женат.
Отец: Hiro Sakai.
Мать: Mia Sakai.
1631634888986.png

Детство: 1997.08.04 В штате Eclips появился на свет ребенок, ему дали имя Licht Sakai, в семье их было двое, но один ребенок пропал, его так и не нашли. Licht был обычным ребенком, сначала пошел в садик, номер 7, в группе одуванчиков, там было очень много детей, мальчики и девочки, все были такие глупенькие, да я и сам не особо умным был в те годы. Я был очень добрым и заботливым, всегда помогал всем, меня часто хвалили и оставляли за главного, я быстро учился, красиво рисовал и у меня был талант, но все постоянно трогали мои волосы, мне не особо это нравилось, но забавляло, никто не знал о том что, я был альбинос, да и сам я тогда мало знал, что я особенный и отличаюсь от других детей не только внешностью, но и характером. Я очень много времени проводил с родителями, мы ездили на озеро, там с отцом мы рыбачили, ездили в парк, там я катался на горках, ел сладкую вату, был в комнате с приведениями, все было очень хорошо, на мое 5-ти летие мне подарили самокат, я катался на нем дни напролет, но один раз поцарапал машину, хозяин этой машины рассердился и наругал меня, папе пришлось дать денег на ремонт этому человеку, после этого я был под домашним арестом. Годы шли, я уже был готов к школе, но все мои друзья переехали в другие города, я остался совсем один, так я и провел остаток своего детства..

Юность: Вот он, первый день, когда я пошел в школу, день, когда я зовел новых друзей и был рад учиться с ними в одном классе. Конечно и тут все начали говорить про мой цвет волос, забавно.. В возрасте 16 лет, я познакомился с милой девушкой, ее звали Lili, каждый день я встречал ее у дома и мы вместе ходили в школу, нам было весело и комфортно друг с другом. Через какое-то время, мы с ний начали встречаться, впервые я привел ее домой, для знакомства с родителями. Мои родители были очень рады, постоянно улыбались, им очень понравилась LIli, но после знакомства с родителями, Lili пропала, как оказалось, ее убили. Я долго сидел дома, смотря в окно, не мог осознать то, что ее больше нет. Я смирился с этим и решил заняться саморазвитием, начал рисовать, у меня получалось очень хорошо, рисовал комиксы и картины, меня очень хвалили, некоторые мои работы забрали на выставку в музей, там и оценил эксперт и пригласил к себе в художественную школу, но я отказался на это появились причины, так же какое-то время работал на стройке, очень часто приходил домой уставший. К концу школы, я захотел помогать людям, начал читать истории одного Хирурга, изучал очень много видов строения тел, ходил на курсы молодого медика, даже подрабатывал в больнице, после школы я решил начать работать медиком. Так и прошла моя юность...
Я на стройке.
1631635022367.png

Взрослая жизнь: В свое 18 летие, я купил новое авто, мы с друзьями поехали на море отмечать мой день рождение, все шло довольно хорошо, кто-то рыбачил, кто-то жарил мясо, а кто-то ставил палатки. Ближе к вечеру мы немного выпили и пошли купаться, но мой друг Din пробил ногу острым металлическим предметом торчащим в воде, из за чего нам пришлось вызывать скорую, но позже мы узнали, что все с ним будет хорошо и немного расслабились. И вот мне уже 24 года, я сьехал от родителей и решил жить один, найти работу и зарабатывать деньги. Я устроился на работу в EMS, это было сложно сначала, но позже я понял, что да как и уже очень быстро справлялся. Стал получать удовольствие и неплохие деньги за помощь людям. Я очень много старался для того, чтобы добиться повышения, дни и ночи зубрил все для сдачи экзамена, но все оказалось легче чем я думал, спустя какое-то время работы, я купил машину, она стоила довольно дорого, но оно того стоило, вступил в организацию к знакомому где начал выполнять контракты, купил хороший костюм, чтобы выглядеть прилично, так началась моя взрослая жизнь.

Я у EMS.
1631632592131.png

Итоги:
1. Licht Sakai - имеет право носить белый цвет волос в EMS и других организациях(Так как альбинос).

Доброго времени суток!

Согласно Правилам одобрения и оформления "RP биографий":

11. В конце каждой работы должны быть предоставлены исходники проделанной работы, то есть скриншоты.
12. Минимально допустимое количество Скриншот Ситуаций в биографии - 2.
Примечание: Текст в скриншоте должен быть легко читаемым.
Примечание: Текст в скриншоте может быть наложен в графическом редакторе или вырезан из чата.
Примечание: Скриншоты не должны содержать ООС информацию, худ, а также интерфейс.
Примечание: На каждом скриншоте в Биографии должно быть минимум две отыгровки.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху