Отказано Рп биография Licht Sakai

• Автор темы Автор темы Licht
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Licht

Новичок
Пользователь
Фамилия: Sakai
Год рождения: 1997.08.04
Национальность: Японец.
Телосложение: спортивное.
Цвет волос: белый.
Цвет глаз: голубой.
Характер: спокойный, мужественный.
Семейное положение: не женат.
Отец: Hiro Sakai.
Мать: Mia Sakai.

Детство: 1997.08.04 В штате Eclips появился на свет ребенок, ему дали имя Licht Sakai, в семье их было двое, но один ребенок пропал, его так и не нашли. Licht был обычным ребенком, сначала пошел в садик, номер 7, в группе одуванчиков, он был очень добрым и заботливым, все постоянно трогали мои волосы, ведь я был альбинос. Годы шли, я уже был готов к школе, но все мои друзья переехали в другие города, я остался совсем один, так я и провел остаток своего детства..

Юность: Вот он, первый день, когда я пошел в школу, день, когда я зовел новых друзей и был рад учиться с ними в одном классе. Конечно и тут все начали говорить про мой цвет волос, забавно.. В возрасте 16 лет, я познакомился с милой девушкой, ее звали Lili, каждый день я встречал ее у дома и мы вместе ходили в школу, нам было весело и комфортно друг с другом. Через какое-то время, мы с ний начали встречаться, впервые я привел ее домой, для знакомства с родителями. Мои родители были очень рады, постоянно улыбались, им очень понравилась LIli, но после знакомства с родителями, Lili пропала, как оказалось, ее убили. Я долго сидел дома, смотря в окно, не мог осознать то, что ее больше нет. К концу школы, я начал приходить в себя и захотел помогать людям, начал читать истории одного Хирурга. Так и прошла моя юность...

Взрослая жизнь: Мне уже 24 года, я сьехал от родителей и решил устроиться на работу в EMS. Стал получать удовольствие и неплохие деньги за помощь людям. Я очень много старался для того, чтобы добиться повышения, ведь очень хотел иметь свой бизнес, я купил машину, купил хороший костюм, и начал полноценно работать во благо государству.

Итоги:
1. Licht Sakai - имеет право носить белый цвет волос в EMS и других организациях(Так как альбинос).
1631630284384.png

Доброго времени суток!

Согласно Правилам одобрения и оформления "RP биографий":

Минимально допустимое количество символов в биографии - 3000. (без пробелов, без итогов, без главы "Родители").
11. В конце каждой работы должны быть предоставлены исходники проделанной работы, то есть скриншоты.
12. Минимально допустимое количество Скриншот Ситуаций в биографии - 2.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху