Отказано RP Биография Lil Pablo

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пипетка

Новичок
Пользователь
  1. Lil Pablo
  2. 21 год 1999.02.26
  3. https://yadi.sk/i/zZux-DcYJJzcRg (пишит слишком большое объём)
  4. Мужской
  5. рост 6 футов, лысый, татуировок нет, цвет глаз зависит от настроения
  6. Я родился в Лос-Сантосе в бедной семье. Мне приходилось есть крыс и лягушек. В 10 лет меня отдали на работу в шахту, я чистил сапоги.
  7. Мама у меня из Мексики её звали Bonita Pablo.После моего рождения мать ностояла что бы у меня была её фамилия. Она была супер пупер красоткой но её не взяли в модели. Потому что у неё не было нижний челюсти. Папа у меня из Армении его звали Ervand Ovakiman. Он работал шахтёром но после обвала ушёл на пенсию. Он влез в долги и в итоге повесился.
  8. Средний Проффесиональный колледж Лос-САнтоса но оттуда меня выгнали и я пошёл в церковь так как родителей уже не стало. А это было единственное место где я мог спокойно находится там меня обучили и я стал монахом.
  9. Он мидитирует на месте где была церковь не далеко от военной базы. Иногда помогает военным и говорит кто едет. А ещё подрабатывает таксиситом.
  10. Я хочу что бы военные хорошо ко мне относились и не прогоняли хотя бы до знака. Если дальше то могли бы стрелять. Так же я бы мог чем нибудь им помогать например высматривать колонны или важных шишек. Ну и в итоге просто хочу жить там где стояла моя церковь.

Здравствуйте.
Отказано.

Биография написана крайне скромно. Не раскрыты характерные черты персонажа. Общая информация не раскрывает сути итогов.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху