Рассмотрено РП-биография Lucifer Nephritov.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ne_nytyt_GG

Начинающий
Пользователь
  • Имя, фамилия - Lucifer Nephritov
  • Возраст и дата рождения - 19.09.1991 | 29 лет
    Место рождения - Страна Россия г. Москва.
  • Личное фото - "фотография"
  • Пол - Мужской
  • Описание внешнего вида Вашего персонажа:
    Рост - 176
    Цвет волос - Белый
    Цвет глаз - Серый
    Телосложение - Мезоморфный.
    Татуировки - На обоих руках и ногах, груди.

Детство - Lucifer родился в городе Москва. Он жил и учился на одной улице Кутузовский проспекта. Дети проживающие на той улице постоянно играли в баскетбол, чему и учился Lucifer. Lucifer всегда ходил к своему дедушке. Дедушка научил Lucifera ценить людей во круг себя и обучал его русскому и Анг.языку. Lucifer запомнил такие качества как мудрость, от вагу от дедушки.
  • Родители - Отца звали Константин Нефритов мать звали - Елена Нефритова. Отец работал в Русском Посольстве он занимался бумаги, как рассказывал сыну. Мать работала тоже в Русском посольстве мама не рассказывала сыну чем они занимаются в посольстве. Родители хорошо зарабатывали и сын не в чем не нуждался.
  • Образование - Lucifer закончил 11 классов, об школе Lucifer не рассказывал родителям не чего. Но в школе у него были проблемы с одноклассниками. Lucifer постоянно влезал в драки, из-за чего его родителей вызывали постоянно в школу. Родители задавали вопрос Lucifery может ты пойдешь в другую школу, на что получали ответ "Нет". Lucifer закончив школу на хорошие баллы, подал заявление в институт на поступление в "Московский государственный университет имени М.В.Ломоносова ". Lucifer смог поступить в мгу на факультет "Факультет вычислительной математики и кибернетики ". Lucifer нашёл в первый день себе друга костю, с которым проведет ещё около 6 лет свой жизни. Костя помогал Lucifery так-как был умнее его, и всегда поддерживал. Прошло два года Lucifer и костя уже были не просто друзьями а почти братьями, как их называли однокурсники. Lucifer учился и всегда выполнял все задания на отлично. "Спустя 3 года" - Lucifer проснулся рано и пошёл, собираться и настраивать на экзамен который решит все в его жизни. Сдав все экзамены Lucifer получил диплом, и закончил свое обучение в институте.
  • Настоящее время - После окончание обучения Lucifer искал себе работу в России, но все было не так просто как он думал. Тогда он принял решение уехать из странны как делают его друзья, и знакомые. Lucifer позвонил косте и спросил как у него дела, и где он сейчас на что получил ответ "Люц я в штатах г.Лос-сантос" Lucifer сказал что ты там забыл, и в этот момент прервалась связь. Он позвонил отцу и спросил могу ли я уехать из странны. Отец сказал и что ты будешь делать там один, "Lucifer" Пап я там буду не один, там костя. Хорошо сказал отец Lucifery я могу тебе помочь устроиться на работу, в штатах в городе Los-Santos, сказал отец сыну. Lucifer я туда и собирался, ну тогда хорошо я куплю тебе билеты. Спустя месяц Lucifer уже прилетел в г.Los Santos где его встретил костя. После чего он отправился по адресу который дал ему отец. Он пришёл к красивому особняку с кучей охраны, и сказал я по работе, меня мой отец направил. Так Lucifer устроился в ЧОП "Русский медветь", так-как отец помог Luciferу быстро поднимался по карьерной лестнице.
  • Итог:
    Lucifer Nephritov может работать в ЧОП "Русский медведь" занимая высокую должность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху