Рассмотрено [РП Биография] Marin Makeev

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marin Makeev

Новичок
Пользователь
Основная информация:
  • Фамилия: Makeev
  • Дата рождения: 17.05.2001 ( 23 года )
  • Место рождения: США, штат San-Andreas
  • Место проживания: США, штат San-Andreas
  • Семейное положение: Не женат
Внешние признаки:
  • Личное фото:

For BIO.png
  • Национальность: Болгарин, Русский
  • Рост: 185 см
  • Вес: 65 кг
  • Телосложение: Худощавый
  • Татуировки: На правой руке лицо смайлика
  • Волосы: Белые
  • Цвет глаз: Серые
  • Характер: Добрый, работяга, любит помогать людям, строго относится к работе.
Родители:

Мои родители познакомились на отдыхе в Болгарии. Папа у меня болгарин. Жил в обычной семье и работал на АЗС. Летом он часто любил играть в волейбол и купаться в море. В раннем возрасте хотел занимать руководящие должности, ходить и наблюдать за рабочими. Мама родилась в России, в Ленинградской области. Работала бухгалтершей на небольшом предприятии. Любила путешествовать в страны с морями, хотела жениться на европейце. В детстве мечтала помогать людям, и часто представляла, что она работает в большой поликлинике, ходит лечит граждан. Они влюбились друг в друга с первого взгляда, когда играли в волейбол, в Болгарии. Мама съехала к Папе, и они жили 10 лет вместе. Папе предложили возможность работать на АЭС. Они согласились, собрали вещи и переехали из Болгарии, в солнечную Калифорнию. Устроились работать на АЭС №13. В то время, эта работа там была самой прибыльной. Работали они долго, трудно и усердно, чтобы переехать в более хороший штат, Сан-Андреас. Накопили они 6000000$. Собрали вещи и после чего поехали покупать дом. По приезду они также решили пора бы и наследника завести. Долго решали какое время выбрать и решили назвать Марин.

Детство:

Родился в 2001. В семье я был единственным и поэтому уделяли много внимания. Родители с детства мне прививали любовь к работе. Также мне было уделено много из-за моей болезни - Альбинизм. Данная болезнь появилась у меня из-за мутаций, полученных от мамы. Её кабинет находился неподалеку от радиационной зоны. Поэтому она получила небольшую дозу облучения, и мне оно также передалось. В детстве я был очень красивым, но люди смотрели на меня косо, так как я выглядел, как пломбирное мороженное. Мама часто любила спрашивать меня: "Как дела в школе?". Когда я учился в школе, я был хорошистом. Очень нравились такие предметы: Биология, Химия, Физика. По ним всегда были пятёрки. В 16 лет пошёл на подготовку по оказанию Первой Медицинской Помощи. Было очень интересно помогать людям в экстренной ситуации. Завёл там много знакомых. В детстве я завёл много знакомых, с которыми, до сей поры общаюсь.

Взрослая жизнь:

Закончил все 12 классов. Для поступления в ВУЗ покрасил волосы в блонд, чтобы не быть мальчиком-изгоем, потому что отличаюсь от других. Поступил на терапевта. Но в ВУЗе было очень скучно так как там было мало практики. Под конец учёбы там, меня хотели отчислить из-за того, что я связался с плохой компанией называвшей себя "MG-13". Даже какой-то время я работал с ними, даже после окончания учёбы. Но потом их лидера посадили за создание бандитской группировки, но мне удалось остаться не тронутым. После этого случая, я захотел устроиться на работу, так как потерял способ получения дохода. В тот момент я увидел в новостях объявление о приёме на работу в "Русский Аукционный Дом". Я уже не на что не надеялся и мне надо было как-то оплачивать свои хотелки. Пришёл к ним, они меня пристроили к себе. Но как оказалось это был не "Аукционный Дом", а мафия. Проработал я там очень мало, что-то около недели. Я тоже от туда уволился. И тогда я понял, что мне нужно идти в государственные организации, а не искать работу где попало. Именно это стало переломным моментом в моей жизни. Осознав, то что я не хочу работать на мафиози, а хочу на благо людям, я решил набить себе татуировку в виде рожицы улыбающегося смайлика. После чего я решил исполнить мечту своей Мамы и пойти работать в "Emergency Medical Service". Я узнал требования к приёму на работу, изучил все аспекты, но я не учёл одного. У меня до сих пор нет справки об Альбинизме. Мне пришлось обратиться к хирургу, чтобы получить справку. Через пару недель, я пришёл к ним на "набор". Меня с радостью приняли. Объяснили, что к чему и я тут же принялся работать. Довольно быстро поднимался по карьерной лестнице. Очень радовало, что у них большие премии за хорошую работу. Купил себе квартиру, машину, новую одежду. Обзавёлся новыми коллегами с работы и друзьями.

В настоящее время:

В настоящее время я работаю в EMS штата Лос-Сантос, врачом высшей категории отдела "Администрация Больницы". Часто помогаю своим коллегам и начинающим в этом деле.

Итог:

1) Из-за Альбинизма могу иметь белые волосы находясь в гос. структуре.

Вложения

• EMS_1_page-0001.jpg
    EMS_1_page-0001.jpg
    504.2 KB · Просмотры: 9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху