Рассмотрено [Рп биография] Mark Basdez - Mark Chesterfieldmoto (new)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Basdov

Новичок
Пользователь
Имя, фамилия: Mark Basdez Марк Басдез
Дата рождения 09.06.1997
Рост: 187см
Цвет волос: Темный
Цвет глаз: Зеленый
Тип телосложения: Мезоморф
Особые черты: Развитая маскулатура,
Татуировка на шее,
Шрам под ребрами,Харизма

doPuRicq-qg (1).jpg

Родители
Мать. Юки Энжел Басдез.
Была потрясной и милой блондинкой с голубыми глазами и замечательным характером. "Ангел", так ее называли везде, где бы она не появлялась. Родилась в семье католиков, на юге Бруклина, окончив школу, поступила в университет в Массачусетсе на юридический факультет, где тут же получила признание и все были ею очарованы.
В университете, учебе она уделяла много времени, и часто засиживалась в библиотеке, где и познакомилась со своим будущим мужем. Билли Басдез был замкнутым и загадочным парнем, по которому сходили с ума все девченки. Юки не была исключением, но католическое воспитание не позволяло ей общаться открыто с парнями. Начали они общаться чисто случайно, когда он спал в библиотеке, а она опрокинула на него пару книг. Позже чтобы продолжить общение она попросила его помочь лишь с одним предметом-физ подготовкой, в которой она была полным профаном, а он и не отказался.
После дополнительных занятий, они ходили на прогулки и в один момент Билли признался Юки в любви и предложил ей выйти замуж. Она согласилась. И вскоре стала Юки Энжел Басдез.
Через год родился их первенец Марк. А когда они хотели отметить 8 годовщину их брака, уехав в другой штат , случилась авария, и их не стало.

Отец. Билли Басдез.
Был суровым, широкоплечим, бородатым брюнетом, работающим на ФБР. Характер был тяжелым. Ведь недаром звали его все Хэви. Родился в семье военных. С детства вдохновлялся отцом и его работой. Отца Билли отправили в отставку и они осели в Массачусетсе.
После военной школы Билли пошел в кадетское училище, откуда его исключили за драку, после поступил на учебу в университет. Жизнь в университете проходила на редкость скучно и скверно. Он лишь отсыпался после ночных смен. И как-то раз его внимание привлекла голубоглазая блондинка, что вдруг опрокинула на него пару книг, а потом решила обратится к нему за тем, чтобы подтянул ее по физической подготовке. А он не смог ей отказать.
После проведенного вместе времени, он понял что не хочет с ней расставаться и спросив разрешения у родителей он сделал Юки предложение. Она дала согласие. После окончания учебы в университете, он решил подать заявку в академию ФБР, и ее одобрили. Юки поддержала Билли в его решении.
После успешного окончания академии и выдающихся успехах, служба в ФБР шла хорошо, и вскоре Билли стал начальником отдела по борьбе с особо опасными преступниками.
Через год родился сын Марк. И отец души в нем не чаял, и учил его стрелять из лука. Позже когда Марку стукнуло 4 года Билли отдал его на плаванье, в 5 лет Марк изъявил желание пойти на секцию бокса. Билли был строгим, но любящим отцом и Марк поделился своей мечтой о поступлении в морскую военную академию, а Билли был невозможно горд за выбор сына.
На 8-ю годовщину их брака Билли хотел съездить в путешествие вместе с женой, но случилась авария, которая и унесла их жизни.

Марк. Детство.
Родился в Массачусетсе. Рос в полной семье, и был неусидчивым, упрямым ребенком. Но оба родителя в нем души не чаяли, мама была домохозяйкой и окутывала его материнской заботой и теплом, а отец был строг, и старался воспитать в Марке мужчину и подавал собой пример.
Марку стукнуло 4 года и отец отдал его на плаванье, а позже Марк сказал что хочет на бокс и отец не отказал. В 8 лет, его родителей не стало. И Марка забрал к себе на воспитание дедушка. Он же и помог Марку осуществить мечту и пойти по стопам отца и деда-поступить в морскую военную академию.

Юношество.
По достижению 23 лет окончил морскую военную академию и имел звание лейтенанта. Отдохнув летом с дедом в родном штате он познакомился на улицах Массачусетса с компанией, которая имела нехорошую репутацию среди других горожан.
Ребята из компании толкали дурь, и один из вожаков компании был очень богат и вел подпольные бои.
Узнав об этом Марк решил что будет интересно поучаствовать и вспомнить былое. Ведь когда-то он занимался боксом да и физподготовка и стрельба были на высоком уровне после академии.
Настало время боев, Марк надев балаклаву-пошел в бой. Соперник оказался неплох, но до Марка ему было далеко, Марк уложил его за две минуты. Но это очень не понравилось друзьям соперника, они начали выдвигаться на Марка, и в какой-то момент он увидел пистолет. Благо то, что в рукопашную он уложил уже 2-их, осталось 3-ое. Он увидел у них пистолеты, да-это было запрещено, но и у него тоже имелся пистолет. Один из них выстрелил в Марка, и попал.
Марк остался хладнокровным и пошел в атаку, прострелил одному руку- выбив пистолет, второй также попал под раздачу. Третий пытался убежать-но Марк прострелил ему ногу. После стычки начав уходить, почувствовал что футболка промокла от крови.
Вернувшись домой и сняв футболку понял, что пуля прошла насквозь, обработав рану и затолкав ватный тампон пошел спать. На следующий день пошел в больницу-рана не давала ему нормально дышать. Ему оказали медицинскую помощь и через три дня выписали домой чтобы пройти реабилитацию в родных стенах. Месяц спустя утром ему пришло приглашение «Марк Басдез вы приглашены на работу ВМС США «Navy SEALs». Марк не поверив глазам побежав к деду показывать ему приглашение, дед горделиво похлопав внука по плечу пожелал ему удачи и сил.

Взрослая жизнь.
Марку 24года и он командир отряда «Морских котиков» отмечает день рождение с ребятами из команды. Они на важной спецоперации, от положительного исхода которой зависит не только жизнь заложников, но и повышение Марка. И вот последний день подготовки Марк проводит настраивая ребят на положительный результат, говоря что верит в каждого и не сомневается ни в ком.
На следующий день вся команда выдвигается по морю на остров, на котором держат заложников террористы. Самое важное сделать это бесшумно. Проникнуть в здание и обезвредить стрелков, а далее действовать по обстановке. Начав заход , обезвредили стрелков, обнаружили подвал и охрану-значит попали на место где держат заложников. Мы услышали крики, а один из наших ребят подставился шаркнув ногой. Нас услышали-началась перестрелка. Десятерых мы убили, остались еще примерно столько же, среди наших потерь не было. Вдруг пол под моими ногами провалился, и я оказался в подвальном помещении ,вовремя сгрупировашись я не пострадал, но понял , что отрезан от своей группы, послышалась стрельба, на меня выходило как минимум трое террористов, одного убрал сразу, двое затаились, но и тех я вычислил. Когда я пошел на звук, сзади меня оказался один и начал меня душить, но вывернувшись из захвата я свернул ему шею, впереди был еще один, выстрелом в голову я его убил.
Вернулся к ребятам, которые уже освободили заложников. Мы оказали первую помощь пострадавшим, и начали эвакуацию.
По возвращении в штаб нас поздравили с успешным завершением операции, минимальными потерями и наградили медалями. Отработав год на ВМС США, я решил уйти в отставку.

Итог. PG 1 vs 2 (в случае силовых структур 1 vs 3)

Вложения

• doPuRicq-qg (1).jpg
    doPuRicq-qg (1).jpg
    158.6 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

Одобренные итоги: PG 1 vs 2 (в случае силовых структур 1 vs 3)

Биография одобрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху