Отказано [РП-Биография]Mark Basdez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Basdov

Новичок
Пользователь
Имя , фамилия: Mark Basdez
Марк Басдес
Дата рождения 09.06.1997
Личное фото:
doPuRicq-qg (1).jpg

Рост: 187см
Цвет волос: Темный
Цвет глаз: Зеленый
Тип теласложения: Мезоморф
Особые черты:
Развитая маскалатура,
Татуировка на шее,
Шрам под ребрами, Харизма​

Parents. Родители.
Мать. Юки Энжел Басдез . Была потрясной и милой блондинкой с голубыми глазами и замечательным характером. "Ангел", так ее называли везде, где бы она не появлялась.
Родилась в семье католиков, на юге Бруклина, окончив школу, поступила в университет в Массачусетсе, где тут же получила признание и все были ею очарованы.
Но сердце ее было уже занято загадочным старшекурсником, бывшим кадетом военного училища Билли Басдом. Познакомились они в библиотеке, где Юки училась, а Билли спал. Она не знала, как его разговорить , но решилась попросить его о помощи в физ подготовке. А он и не отказал. После дополнительных занятий, они
ходили на прогулки и в один момент Билли признался Юки в любви и предложил ей выйти замуж. Она согласилась. И вскоре стала Юки Энжел Флайт. Через год родился их первенец Марк. А когда они хотели отметить 7 годовщину их брака, уехав в другой город, случилась авария, и их не стало.

Отец.
Билли Басдез. Был суровым, широкоплечим, бородатым брюнетом, работающим на ФБР. Характер был тяжелым. Ведь недаром звали его все Хэви. Родился в семье военных. С детства ходил к отцу на работу, когда отца отправили в отставку и они могли осесть в одном городе. Массачусетс. Прекрасный город.
После военной школы, кадетского училища, откуда его исключили за драку, с последующей смертью избитого, поступил на учебу в тот университет, который был готов его принять, несмотря на плохую репутацию. Жизнь в унивеситете проходила на редкость скучно и скверно. Он лишь отсыпался после ночных патрулей, ведь их община ночами патрулировала город, избавляя его от всякого шлака. Однажды в библиотеке после тяжелой ночи, его внимание привлекла голубоглазая блондинка, что вдруг решила обратится к нему за помощью. А он решил ей не отказывать. После оказания ей помощи, и подтянув ее по физ подготовке, он понял что не хочет с ней расставаться и спросив разрешения у родителей он сделал Юки предложение. Она была согласна.
Через год родился сын Марк. И отец души в нем не чаял, и учил его стрелять из лука, а потом и дал в руки пистолет.
Позже авария забрала их жизни.

Марк Басдез .
Родился я крепким малышом , холодным зимнем утром. Рос в безумно сильной любви матери и строгой любви отца, который заменил мне всех. С детства был окружен теплом родительского дома, но за пределами его становился озорным шалопаем. В три года отец научил стрелять из лука, мама тогда очень сильно ругалась.
В 5 дал в руки пистолет и я стрелял по бутылкам, хорошо что мама об этом не узнала.
В 6 лет накануне моего поступления в школу, родители решили уехать в другой город чтобы отметить годовщину, но не доехали: их машина столкнулась лоб в лоб с микроавтобусом.
Дедушка со стороны отца Дуган забрал меня к себе.
Он всегда меня пугал: старик с ружьем под кроватью и шрамом на всю левую щеку был жутким.
Но, ко всему привыкаешь, и дед воспитал меня достойным человеком, жаль что мама и папа этого не видели, как и бабушка и дедушка Энжел.
Я решил пойти по стопам отца и окончить военную академию, после ее окончания, я решил что достаточно самостоятелен, чтобы съехать от Дугана, ведь тот чуть не пристрелил меня, когда утром я влезал в окно с тусовки. Я начал искать работу, и как назло ничего дельного не попадалось, и тут мое внимание привлекла листовка с рекламой боев без правил.
Я решил сходить и узнать. Придя на место, я узнал что после 7 выигранных боев выигрыш составляет 10 тысяч баксов. И сегодня я как раз могу поучаствовать, я был в прекоасной физической форме.
Мой первый раз прошел успешно-я сорвал куш. 10 тысяч баксов грели мой карман.
Придя на следующий день , увидел знакомые лица с прошлого боя ,многие пришли поставить на меня.
На 5-ом бою мне выбили оба коленных сустава и увезли на каталке на скорой в больницу.
Далее была жизнь у деда и бабушки Энжел, и реабилитация с их помощью.
Позже я начал усердно заниматься спортом и восстановился, но врачи сказали что теперь я не смогу сгинать ноги в колене иначе никогда больше встать не смогу и всегда буду жить лишь с болью.
В свои 23 я был безрассуден , мне нужны были деньги.
И я снова пошел на бои, где выигрыш уже составлял 15 тысяч баксов.
Бои были сложные, но горсть таблеток обезболивающего запитых крепким алкоголем помогли на время забыть о боли. Выигрыш я забрал.
Но в тот день что-то пошло не так, меня забрала полиция, я сопротивлялся, и началась перестрелка, где четыре копа пытались меня повязать, но при сопротивлении открыли огонь. Завязалась перестрелка в которой, мне удалось сильно ранить троих полицейских, четвертый коп узнал меня, крикнул чтобы я прекратил, ведь я позорю имя своего отца. Как оказалось, это был Дарк был другом моего отца. Дарк позже в участке, рассказыл мне что ему требуются отличные стрелки , которые могут за себя постоять , для внедрения их в наркопритон и расследования имен руководства и кто вообще стоит во главе.
Внедрялся я долго, но мне это удалось: я научил проститок стрелять, барыг научил обороняться от нариков.
Когда меня подпустили уже к непосредственному руководству, одного человека из 5-ти человек я знал этого человека, и очень хорошо. Это был мой дед
Дуган. При задержании верхушки наркопритона, оказал сопротивление и я поймал пулю, хорошо она не затронула сердце.
но остался лишь шрам, напоминающий мне о том, что родителей у меня больше нет, дед пытался меня убить. Остались лишь моя работа в наркопритоне и полиции, и дед с бабушкой Энжел. Вот так я и провел свой 25 день рождения.
Итог:

★ PG 1vs2 | PG 1vs3★ Возможность не стоять на коленях

Вложения

• doPuRicq-qg (1).jpg
    doPuRicq-qg (1).jpg
    158.6 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
В случае одобрения "возможность не стоять на коленях" в игровой реальности полностью отказываюсь от "приседания" в любой ситуации . Сохраняя возможность вождения автомобиля и преодоление препятсвия прыжкам, в случае если его невозможно преодолеть иначе.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

Если Вы просто стреляли в детстве по бутылкам, то это не сделает из Вас превосходного стрелка, а в военных академиях такому тоже не научишься.

По поводу коленей, исходя из такой травмы Вам в приципе трудно передвигаться, и вообще что-либо делать в жизни.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху