Рассмотрено [RP биография] Mark Maestro

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark_Maestro

Новичок
Пользователь
Информация:
◊ Имя фамилия: Mark Maestro
◊ Пол: Мужской
◊ Место рождения: Deutschland, Nürnberg
◊ Национальность: на половину француз, на половину немец
◊ Место проживания: Штат
Strawberry
◊ Семейное положение: Не женат
◊ Основные приметы (татуировки и так далее): родное пятно на левой ноге
◊ Увлечения: рисование
Физические данные:
◊ РОСТ: 180 см
◊ ВЕС: 61 кг
◊ ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ: Не спортивное, худое
◊ ЦВЕТ ВОЛОС: Черный
◊ ЦВЕТ ГЛАЗ: Голубой
◊ Характер: Нравственный, немного эгоистичен, добр, упёртый.
◊ Личное фото

Позже

Глава №1 - Детство

Детство было обыкновенное, и я имел такие же желания, как и остальные: всё время гулять, есть только одно мороженное и так далее, но кое-что у меня отличалось... Дело в том, что у моей семьи некая несостыковка по национальности: мама француженка, а все остальные - итальянцы. Из-за этого иногда были ссоры, но короткие. Мама и папа были занятными личностями, и по этому за мной часто приглядывали дедушка и бабушка. Дедушка играл со мной, развлекал и через игру помогал мне познавать мир: читать, писать и говорить. Бабушка же в свою очередь в свободное время пыталась научить итальянскому. Жили мы на самом деле в достатке: на еду или же одежду хватало. Даже на развлечения оставалось. В детском саду я пробыл не больше года, после мы переехали в один город: Берёзовский. Мама хотела отправить меня в школу в 6 лет, так как она сама в этом возрасте туда пошла, но ей отказали. Тогда она решила отправить меня в 7 лет. И тогда начались мои одни из самых счастливых воспоминаний.

Глава №2 - Юность

Школа - место, которое мы всегда будем вспоминать с радостью в сердце, хоть и были некоторые недостатки. В первом классе всё было хорошо, но начиная со второго... У нас появился Английский Язык, который я терпеть не мог. Как позже выяснилось - из-за подхода учителя. У нас нарастала гневная атмосфера, за оставшиеся три года, потому-что после пятого класса я был вынужден переехать. Так же я довольно творческий человек: всегда любил рисовать, вышивать и так далее. И когда я пришёл в новую школу и узнал что такое ИЗО и с чем его едят - то он стал одним из самых не любимых. Этот предмет чуть не вызвал у меня отвращение к искусству. Уже после седьмого класса учеба мне надоела, и я хотел уйти после девятого, но мама мне сказала, что если я уйду после девятого класса в Колледж, то когда я выучусь - меня заберут в армию, куда я уж точно не хотел. Пришлось учиться до одиннадцатого и очень быстро найти себе университет. У меня были планы, чтобы не попасть в армию. Но дальнейшие события заставили меня их изменить

Глава №3.1 - Взрослая Жизнь(До переезда в Америку)

Сразу же, когда я стал совершеннолетним, буквально через несколько дней умерла Бабушка. Похороны прошли очень быстро, и я пошёл домой горевать. Дома меня ждал Дедушка, который меня утешал из-за потери одного из самого близкого человека. А через несколько месяцев умер и Дедушка. Тогда я решил переехать в другую страну, что бы пережить свою боль в той стране, куда я всегда хотел попасть - в Америку. Благо я тогда закончил Школу, и Военкомат ещё не прислал повесточку Выбор мой остановился на Штате Штравберри, город Лос-Сантос. Но главная проблема заключалась в том, что у меня не была заветной Грин-Карты. После маленькой мысли о том, чтобы узнать, как её получить я сразу же направился в Интернет. Прочитал все способы, и принял решение, что единственный способ получения карты - лотерея. Так как я знал, "рандом меня не любит", я не очень надеялся на лотерею. Заполнил анкету, отправил её и стал ждать... Итоги на удивление пришли быстро, и я получил данную карту. В тот момент моему счастью не было предела. Я предложил своим родителям такой вариант, что когда я прилечу, то постараюсь и им заполучить карту, дабы они смогли как и я - жить в Америке, но они сказали, что им нужно самим пережить это горе, только вдвоём. И по этому они отказались со мной ехать. Я был расстроен, но знал, что смогу им позвонить, как прилечу.

Глава №3.2 - Взрослая Жизнь(Переезд в Америку)

Как только я приехал, меня встретил как я понял мой гид - Джереми. Он мне и помог освоиться. Вечером я позвонил родителям. Они подняли трубку, и начали меня расспрашивать: как я там, хорошо ли мне. Я с удовольствием рассказал им про Штат Штравберри. Проболтали мы примерно пол часа. Перед отключением я посоветовал маме сохранить этот номер, и звонить мне каждый день. Тогда я повесил трубку и начал думать, что делать с первыми деньгами? Один мой знакомый порекомендовал часть денег положить на Депозит, что я и сделал. Я усердно работал, получал прибыль и смог заработать первый миллион.

Глава №4 - Радиоцентр г. Сан-Фиерро

После первого миллиона я начал думать - куда мне пойти? Выбор мой остановился на Радиоцентре г. Лос-Сантос. Как по мне, это было одно из самых лучших решений, ведь там я познакомился со многими людьми, которые помогали мне в будущем: Тимотео Тодд, Кирито Фэнтези, Эмилия Тодд, Рик Фэнтези и многие другие. Все они были хорошими ребятам, и помогали мне. Работа в данном радиоцентре мне запомнилась надолго. Но однажды один ФБРовец, который случайно перед до мной раскрылся обдурил мне мозги, и я захотел тоже стать частью ФБР. Именно из-за этого я будучи на должности Режиссёра решил уволиться. До сих пор стыдно за этот грязный поступок...

Глава №5 - Полицейский Департамент

Принял решение устроиться в полицию. Для этого подошёл Полицейский Департамент г. Лос-Сантос. Сперва мне нужно было добыть пару рекомендательных писем, чтобы меня взяли. Эмилия и Тимотео Тодд хорошо меня зарекомендовали, за что я им до сей поры благодарен. Хорошо что в момент подачи заявления в полицию я уже был гражданином США. Претендовал на гражданство тогда, когда работал в радиоцентре г. Сан-Фиерро. Так же мне нужно было отслужить в Армии два года, ведь только тогда я смог бы получить военный билет. Эти два года были пустыми... Не дай бог снова их вернуть. Со всеми документами я пошёл подавать заявление в Полицейскую Академию. После специального теста, который я не имею право разглашать - я вступил в Академию, и успешно окончил её. Коллектив был странным: все просили проверить отчёт, и никто практически ничего не делал, если это не нужно было для отчёта. У нас были многочисленные проверки от Правительства. Однажды, у нас в полиции г. Сан-Фиерро прошёл слух, что кто-то помогает бандитам. Правительство подумало на меня, так что меня уволили, и запретили мне куда-либо устраиваться в течении десяти дней. На тот момент я был не против, потому-что полиция - не моё.

Глава №6 - Радиоцентр г. Лас-Вентурас

По истечению десяти дней я пошёл в Радиоцентр г. Лас-Вентурас. Там я успел познакомиться с Ярославом МакКенни, Романом Стивенсом, Филиппо Валли, Сантьяго Оушеном и многими другими. Но однажды, Филиппо припомнил мне все мои нарушения, и доложил Ярославу МакКенни, который кое-как смог уговорить на два выговора из трёх, но я решил уйти. Но вместо того, что бы в трудовой книге указать: По Собственному Желанию, он указал: Нарушение Устава. Так же он уговорил всех директоров Радиоцентров занести меня в Чёрный Список Радиоцентров. Я тогда не ожидал такой подставы со стороны Филиппо. Я со злостью хлопнул дверью выхода из Радиоцентра г. Лас-Вентурас и ушёл в Бар "Бородатая Фея" чтобы напиться.

Глава №7 - Бородатая Фея

Рядом со мной сидел один байкер, который внимательно наблюдал за мной. Как только я хотел уходить, этот байкер окликнул меня, и предложил работать у них в баре. На что я с удовольствием согласился, потому-что мне нужна была работа. За всё время прибывания в Баре смог заработать капитал в 30.000.000. Но вдруг владелец Бара звонит мне, и говорит что ему срочно нужна помощь в другом континенте. Я в спешке собираю все свои вещи и улетаю к нему за помощью. К сожалению я обещал ему не говорить, с чем ему нужна была помощь, но я могу сказать, что на эту помощь пришлось потратить месяц. После чего я смог заработать дополнительные 60.000.000, чему я был очень рад.

Глава №8 - Возврат на Родину

Но вдруг мне звонит моя мама и просит, чтобы я как можно скорее приехал к ним, так как отцу плохо. Я срочно вылетел на Родину, на неопределённый срок, так я сказал своему начальнику. В течении всего прибывания на Родине я помогал папе со здоровьем, ибо он был серьёзно болен. На 10 дней на моей Родине он умер, чему я был огорчён. Вместе с мамой мы организовали похороны отца.

Глава №9 - Фруктовый Склад

Я забрал маму к себе в Штат, и устроился на склад. Коллектив был очень хорошим, а один мой хороший друг: Рик Фэнтези, который на тот момент был директором Склада, помогал мне и маме: часто давал отпускные, что бы я мог больше маме помогать, и так далее. На первый же день прилёта в Чандлер с мамой, я купил дом, что бы нам было где жить. Ранее я не задумывался о доме, потому-что и в радиоцентрах было хорошо.

Глава №10 - Депрессия

К сожалению, она умерла спустя полмесяца после папы. Я организовал похороны, выбрал самое лучшее кладбище, такое, какое бы она хотела. После чего я месяц не смог прийти в себя.

Глава №11 - Переезд в другой Штат

Во время моей депрессии мне позвонил бывший гл.редактор Радиоцентра г. Лас-Вентурас - Гордон Фелпс, с которым мы успели познакомиться тогда, когда Леся, моя двоюродная сестра, работала у них. Она позвала меня и познакомила со своим лучшим другом - Гордоном. Я естественно был рад новому знакомому. Были мы в доме Леси, и за то время прибывания там, я успел хорошо узнать Гордона, а он меня. Он предложил мне поехать в новый Штат на время, чтобы расслабиться, а то моё состояние его очень сильно беспокоит. Я его послушал, и в конце он дал мне адрес своего психотерапевта, и сказал, что я могу прийти в любое время.

Глава №12 - Вылет к психотерапевту

Я вылетел к психотерапевту, который находился в Штате Штравберри. После прибытия в Штат я сразу же пошёл к психотерапевту, После того, как я прибыл в его кабинет, я узнал в психотерапевте моего друга - Кирито Фэнтези. Ему я всегда доверял, рассказывал свои секреты, и всячески просил о помощи. Естественно я спросил его: как ты дошёл до психотерапевта в Штате Штрафберри? На что тот ответил, что он прилетел сюда, что бы помогать таким как я. В Штате Штравберри он не мог оставаться, потому-что там он в любом случае пошёл бы в Радиоцентр, и всё это было бы как День Сурка: он приходит, достигает должности репортёра, уходит, и всё по новой. Я принял это новость с удивлением, но я не забывал о цели прибытия, и начал рассказывать свою историю. После того, как я рассказал ему свою историю, он сказал что мне может помочь только общение с таким же, как я. Тогда я поблагодарил его, и ушёл.

Глава №13 - Встреча старого знакомого

По пути на станцию я зашёл в интернет кафе, что бы попытаться в этом Штате найти того самого человека, у которого такая же проблема. На удивление, я его нашёл. Я отписал ему, на что он быстро ответил. Мы договорились о встрече. В момент встречи, место которого было договорено заранее, я узнал в нём своего старого знакомого - Тимотео Тодда. Мы в тот день вспомнили всё, что было в нашей жизни, и разошлись мы с улыбкой до ушей. Я подумал, и решил остаться тут. Так как мне нужно начать всю жизнь с чистого листа.

Глава №14 - Поиск работы

Когда я сделал данный выбор, я решил устроиться в Тату-Салон Ночные Волки. Коллектив самый худший из всех, которых я видел, так как там ко всем относились так, как будто они цари, а мы рабы. Оттуда меня выгнали из-за того, что я написал одну жалобу на нашего главного. После этого я пошёл в Стрелковый Тир, но был я там не долго, и сразу пошёл в Радиоцентр г. Лос-Сантос, дошёл до Репортёра, и уволился, так как не хотелось работать в минус.

Глава №15 - Возвращение в Бар Бородатой Феи

Пошёл по традициям в Бар Бородатая Фея. Там я был как свой, и однажды наш бар решил провернуть одно дело: украсть ключи от дома Губернатора и всё там сломать. На мой вопрос: "А зачем?" мне ответили - "Данный Губернатор планирует закрыть наш бар. Нет Бара - нет коллектива. Нет коллектива - нет работы. Нет работы - нет денег. Тебе же это нужно? Так завали ебальник и пошли!" Я был один из тех, кто громил дом Губернатора, но как позже оказывается - я оставил улики. По ним меня нашли, и через суд меня посадили на 10 месяцев.

Глава №16 - Жизнь после

Я давно отсидел срок, и теперь торгую на Центральном Рынке и помогаю всем, чем могу нашему Штату. Надеюсь, моя история кого-нибудь воодушевит, что не всё так плохо, и всё может наладиться. Скоро я на некоторое время вернусь в Штат Чандлер, повидаться с друзьями, посетить могилу мамы, и так же отблагодарить всех, кто помогал мне на моём пути. А пока я этого не сделал в реальной жизни, я отблагодарю их на портале штата

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху