Рассмотрено [РП Биография] Mark Popov

• Автор темы Автор темы markossa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

markossa

Новичок
Пользователь
WhatsApp Image 2020-10-19 at 21.04.42 (1) (1).jpeg

Фамилия: Popov.
Дата рождения: 16.06.2001.
Национальность: Русский (с японскими, мексиканскими, армянскими и итальянскими корнями).
Рост: 182 см.
Вес: 84 кг.
Татуировки/шрамы: Присутствуют.
Телосложение: Спортивное.
Образование: Среднее.
Цвет глаз: Карие (Белые линзы).
Цвет волос: Белые.
Тип темперамента: Холерик.
Увлечения: Бизнес, рыбалка, быстрая езда.
Особенности характера: Целеустремленный, справедливый, трудолюбивый.
Недостатки характера: Замкнутый, недоверчивый.

Родители

Отец: Akur Popov.
Дата рождения: 10.01.1972. Токио
Национальность: Японец.
Дата смерти: 07.05.2015. США. Оригон.
Краткая биография: мой отец родился в самом центре Японии - Токио. Его родители были беженцами, которые мигрировали в Японию для поиска лучшей жизни. Его мама по национальности была армянкой, а отец был японцем с русской фамилией, поскольку родители моего дедушки были эмигрантами с России. Мой отец учился на экономической кафедре в Токийском Университете. Закончив его еще совсем юным, пытался зарабатывать себе на жизнь и помогать своим родителям. В 22 года он понял, что не хочет жить от зарплаты к зарплате и начал развивать свой собственный бизнес. Все началось с небольшого магазинчика строительных материалов в относительно бедном районе Токио, поскольку на самом старте он не мог себе позволить большие затраты. А позже его магазины разрослись по всей стране и впоследствии по всему миру. Спустя 3 года он открыл риелторскую фирму по продаже недвижимости банкротов, он верил, что предлагает лучшее предложение за лучшие деньги, ведь имущество банкротов продается за сущие копейки и за счет этого можно предложить людям очень выгодные условия. Спустя 2 года он познакомился с моей мамой в прекрасной стране Италии. С этого момента и началась их счастливая, но к сожалению, не очень долгая жизнь.

Мама
: Kristina Lugantseva .
Дата рождения: 14.07.1974. Россия
Национальность: Русская (с Итальянскими корнями по линии отца и мексиканскими корнями по линии матери).
Дата смерти: 07.05.2015. США. Оригон.
Краткая биография: моя мама родилась в промышленном городе в глубине России - Челябинске. Её отец был заслуженным шахтером, который проработал на шахте более 20-ти лет и за это государство выдало им квартиру в новом панельном доме. Мама всегда мечтала выступать в свете прожекторов и быть певицей. Для исполнения своей мечты она в возрасте 17 лет пошла учиться в Челябинский Государственный Университет Искусств им. П.И. Чайковского на кафедру эстрадного вокала. Учеба её длилась 4 года и за это время она объездила всю Челябинскую область для выступлений. В 23 года она закончила университет на красный диплом и пыталась найти работу, но в то время в этой области были проблемы с вакансиями и мама пошла работать в частную компанию секретарем. Проработала она на этом месте всего год, потому что не смогла заставить себя забыть свою цель жизни. В 1998 году мама начала ездить в туры по городам всей России. И в городе Санкт-Петербург её заметил продюсер крупной группы и пригласил её в турне по всему миру. Конечно мама согласилась, ведь такая возможность бывает раз в жизни. В 1999 году, после выступления в Германии, группа, где она пела отправилась в Италию. Где на одном из концертов был один слушатель, который все её выступление не отрывал взгляд от неё. Да, как вы уже поняли, это был мой отец.

Детство
Я родился в столице России - Москве. У отца был бизнес-партнер в этом городе, поэтому они с мамой переехали в Москву. Изначально планировалась быстрая командировка, но волей случая растянулась на несколько лет. С самого детства меня обучали и развивали всесторонне. В возрасте 3 лет я уже говорил лучше и четче, чем мои сверстники. В этом возрасте меня записали в плавательную секцию, где меня обучали плаванию. Но как я научился плавать - мне это надоело. В 4 года меня отдали в музыкальную школу на саксофон. Я успешно её закончил и умею играть на многих инструментах. Время двигалось к моей учебе, а поскольку я был умным мальчиком, меня отдали в частную школу в возрасте 5 лет. Это такое же обычное образовательное учреждение, такие же учителя. Если вы думаете, что деньги делали учителей добрее и лояльнее - вы ошибаетесь. Из-за моего раннего возраста в школе, я постоянно слышал от учителей в свою сторону слова о том, что я не должен быть здесь, что они не хотят возиться с детсадовцем и преподавать мне так же, как и другим ученикам. Конечно такое отношение привнесло в мою жизнь ряд проблем и комплексов. Один из таких - мне очень тяжело разговаривать с людьми. Моим родителям я никогда не говорил об этом, потому что не хотел их обременять такой мелочной проблемой, ведь на тот момент бизнес-партнер моего отца просто обманул его с крупными заказчиками. Такое отношение ко мне продолжалось до 7 класса. На уроке химии задиристый парень толкнул меня и вылил на мой свитер аммиак (сами представляете этот запах и то, как плохо от него было не только мне), этот поступок стал переломным в моей жизни и я набросился на него с кулаками, конечно, я не смог его долго колотить, ведь он крупнее и больше меня. Один положительный момент был с тем, что позволил мне научиться не бояться заступаться за себя. Но из-за этого случая моих родителей впервые вызвали в школу. Там - то я и рассказал все, что происходило со мной. Я до сих пор не знаю, что повлияло на решение моих родителей забрать меня из школы. Я до сих пор думаю, что последним гвоздем в их решении переехать стало происшествие в школе.

Юношество
Мы переехали в США, штат Оригон. Меня отдали в местную школу и слава Богу, там были люди русскоговорящие. Я быстро нашел себе хороших друзей, которые обучали меня языку и мы всегда с ними классно проводили время. У моих родителей тут дела пошли в сто раз лучше, чем на моей родине. У отца открылись крупные оптовые базы продаж стройматериалов, а их сеть риэлторских компаний разрослась настолько, что моего отца пригласил на обед один из людей, которые есть в списке форбс. Благодаря такому ошеломительному успеху мои родители купили домик на сваях с прекрасными видами LA и в будущем мы планировали туда переехать, как только я закончу свой колледж. Но судьба решилась распорядиться по-другому.
07.05.2015 мы с родителями должны были поехать на поездку. Мы часто так делали и все проходило хорошо. Мы посещали разные места этой страны и я все больше влюблялся в виды гор, каньонов и ночных фонарей. Но в этот день было все по - другому.
Мы как и всегда грузили с отцом вещи для поездки, но внутри было неприятное волнение и я списал это на свое ожидание события.
Мы выехали. Проехали буквально 20 минут. Мы смешно разговаривали и шутили друг с другом. И в одну секунду весь салон озарился настолько ослепительной вспышкой и очень громким хлопком, что на секунд 20-25 я был дезориентирован в пространстве и не понимал, что происходит. Через это время я потерял сознание.

Юношество (продолжение)
Очнулся я в больнице. Я мог видеть только одним глазом. Вокруг были какие-то приборы и из меня торчали трубки. Я попытался встать, но мое тело будто не слушало меня. Я совершенно ничего не слышал. Ко мне подошла медсестра и увидев, что я смотрю на неё быстро побежала из палаты, а через минуту ко мне зашли люди в белых халатах. Первым со мной попытался установить контакты был мужчина, как мне показалось, средних лет с приятной внешностью. Он написал на доске, которая была рядом с кроватью - "Вы в больнице. В LA. Были в коме 3 месяца. На вас и ваших родителей было совершено покушение". Я посмотрел на него глазами и очень тихо сказал "Где мои родители?". Я увидел, как врач замешкался и не знал, что написать на той доске. Я задал еще раз этот вопрос. На него ответила женщина, написав следующее - "Они не выжили. Нам очень жаль". После этого я начал терять сознание. Пришел в себя через 4 дня, как мне сказала медсестра. Она меня подняла и помогла присесть и первое, что меня ужаснуло - мои ноги. Их не было. Совсем. Врачам пришлось ампутировать обе нижние конечности, потому что от взрыва мои кости раздробило. Либо тогда мой мозг защищал меня и выключил все эмоции, либо я настолько устал и ничего не хотел, что я никак к этому не отнесся. Но судьба приготовила еще удары. Медсестра начала разматывать бинт, который до этого скрывал мое лицо. Как она сняла, я по - настоящему испугался. Это был уже не я. У меня не было части носа, вся нижняя часть лица была в глубоких шрамах, у меня не было ушных раковин и я с трудом смог поверить, что теперь это - я.
До 17 лет я восстанавливал мускулатуру верхней части тела, развивал мышцы и учился ходить на протезах, которое мне предоставило государство. За эти 2 года мне было проведено 12 операций по коррекции внешности. Мне сделали реконструкцию носа, реконструкцию нижней челюсти, провели операция кохлеарной имплантации (восстановили слух). Мне попытались пересадить кожу с моей верхней части тела на лицо, но пересаженная кожа не смогла прижиться, а на теле остались шрамы от среза кожи.
Все это время я находился на территории больницы. Но конечно шрамы полностью не убрать. Поэтому, чтобы не пугать людей я начал носить маску, которая закрывает нижнюю часть лица.
Меня выписали и первое, что я попытался сделать, это доехать до дома, который мы купили. Довольно тяжело было найти транспортное средство, поскольку у меня не было денег на это. К счастью для меня, мне предложил помощь Vladislav, который смог довезти меня до дома моих родителей. Во время поездки мы разговорились и я в кратце рассказал ему историю моей жизни.
Я не заметил, как быстро мы смогли доехать до того места, где стоял дом.
Выйдя из машины, я неуверенными шагами направился в сторону дома и когда я был на крыльце, я не знал, чего мне ожидать. Постучав, я обнаружил там других жильцов, которые рассказали мне, что этот дом им достался почти сразу же после смерти моих родителей.
После разговора с ними мы поехали до офиса моего отца, но компания принадлежала другому человеку, а кому именно - это я не смог выяснить.
Vladislav предложил остаться у него, пока я не оправлюсь и не найду себе, где жить. Так же он помог мне устроиться на работу таксистом. Но сами понимаете, на такси не то, что не купишь услуги адвоката, ты не сможешь купить себе элементарно предметов удобства.
Прошло несколько месяцев и Vladislav смог трудоустроиться в Японскую Школу Боевых Искусств. Медленно, но верно он двигался по карьерной лестнице и достигнув каких-то высот, он предложил устроиться и мне.
Я подъехал к особняку и в этот же день бросил работу таксистом и устроился в Японскую школу. Сначала я был простым охранником, но после начал подниматься по карьерной лестнице. Я развозил кимоно и занимался мелкими делами, такими как, сопровождал главного на важных встречах и перебор бумажки. Через 3 месяца Vladislav сказал, что я занимаюсь не совсем легальными вещами. Но мне было все равно, ведь это помогло заработать мне на машину и банальные вещи первой необходимости. Конечно, были моменты, когда в меня стреляли в общественных местах не только из-за рода моей деятельности, а потому что кто-то не хотел и не планировал, что в той страшной аварии я выживу. Из-за соображений безопасности мне приходится носить бронежилет и получить лицензию на хранение и ношение огнестрельного оружия

Настоящее время
В настоящее время я продолжаю вести свою криминальную деятельность, пытаюсь вернуть себе владение бизнеса своего отца. Найти того, кто устроил это происшествие. Я не могу стоять на коленях из-за специфического строения моих протезов, но я научился привставать на одно колено, я не чувствую боли в нижней части тела. У меня высокий болевой порог и я до сих пор ношу маску из-за своих комплексов и шрамов в нижней части лица. Так же у меня есть слуховой аппарат, который не всегда корректно передает окружающие меня звуки.
Я ношу с собой пистолет и бронежилет из-за соображений безопасности и угрозе моей жизни

Итоги
1. Я имею право вступить в японскую, мексиканскую, итальянскую мафии на 5+ ранги без смены имени и внешности из-за моих корней;
2. Я имею право носить маску, которая скрывает нижнюю часть лица в общественных местах и бронежилет (соблюдая правила зеленых зон);
3. У меня высокий болевой порог (отыгровка в меру);
4. Я не могу встать на оба колена, но могу встать на одно;
5. У меня есть слуховой аппарат и из-за него я могу не сразу отвечать людям, прося их повторить.

P.S. Эта биография является моей собственностью, первый вариант биографии:
https://forum.gta5rp.com/threads/rp-biografija-mark-popov.313512/
Я меняю биографию по причине внесения в неё правок.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Итог 1 Я имею право вступить в любые организации на 5+ ранги без смены имени и внешности из-за моих корней;
Противоречит требованиям, а именно:
4. Запрещён итог о вступлении во все фракции без смены имени,фамилии, а также смены внешности.
  • Примечание: Максимальное кол-во фракций для вступления 3.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Ваша РП биография одобрена
Одобренные итоги:
1. Я имею право вступить в японскую, мексиканскую, итальянскую мафии на 5+ ранги без смены имени и внешности из-за моих корней;

2. Я имею право носить маску, которая скрывает нижнюю часть лица в общественных местах и бронежилет (соблюдая правила зеленых зон);
3. У меня высокий болевой порог (отыгровка в меру);
4. Я не могу встать на оба колена, но могу встать на одно;
5. У меня есть слуховой аппарат и из-за него я могу не сразу отвечать людям, прося их повторить.

Согласуйте итоги с куратором фракции

Доброго времени суток!
Пункт - Я не могу встать на оба колена, но могу встать на одно
С этого момента является недействительным!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху