- Автор темы
Дата рождения: 1996.07.09
Рост: 181
Вес: 75
Национальность: Норвежец(по материнской линии - норвежец, по отцовской - неизвестно до сих пор)
Язык: Английский, Русский, Украинский, Норвежский
Волосы: черные
Телосложение: Спортивное
Характер: альтруист,оптимист,фанатик,педант,порядочный
Семейное положение: свободен
Место рождения: г. Тронхейм, Норвегия.
Место проживания: округ Блейн, штат Сан-Андреас, Соединённые Штаты Америки
Глаза: карие( с красными линзами)
Мать: Marit Røbinsøn
Дедушка со стороны матери: Loki Røbinsøn (Норвежец)
Бабушка со стороны матери: Tora Jensen (Норвежец)
Описание вида: татуировки на лице, шее, руках и ногах.
Образование: Высшее (Экономическое, специализация - банковское дело)
Родители
Markus - гордое имя, которое дала мне мать ровно 24 года назад, когда я и родился. Место моего рождения город Тронхейм, Норвегия. Говорить о родителях, к сожалению, особо много не придется. Моя мать, Marit Røbinsøn, эскортница, которая всю свою осознанную жизнь начиная с 17 лет ездила по разным странам в составе таких же девушек и женщин, оказывая услуги сексуального характера, тем самым зарабатывая на жизнь для меня и её родителей . Как вы могли предположить по краткому описанию моей личности, ребёнок я получился случайный, так как моя мать не знает и особо не заморачивалась по поводу выяснения того, кто был моим биологическим отцом, ведь сами понимаете, при таком обилии мужчин, понять кто из них действительно стал "инициатором", пускай и случайным, моего рождения, занятие абсолютно бесполезное, да и ненужное - главное, что она меня любила и любит по сей день, всячески опекая своё единственное чадо. В свою очередь, я не осуждаю свою мать за ту деятельность, которая она занималась, ведь деньги - категория достаточно щепетильная, и если это является одним из единственных доступных способов заработать и прокормить семью - почему бы и нет?
Также стоит сказать пару слов относительно родителей моей мамы: бабушка и дедушка, Tora и Loki соответственно, это действительно замечательные люди, которые в какой-то мере повлияли на моё становление как личности, воспитав во мне необходимые качества, чтобы стать сильным человеком по жизни. Ведь кто, если не они, могли построить меня как личность, когда родного отца у меня не было, а мать практически не бывала дома?
Подытоживая хочется сказать одну вещь - такими родственниками, как у меня, стоит гордиться, ведь это действительно порядочные и честные люди, которые готовы отдать всё что у них есть, чтобы помочь любому кто в этом нуждается. С малых лет я зарекся для себя нести с гордо поднятой головою фамилию Røbinsøn и не при каких жизненных обстоятельствах её изменять - так я отдаю честь своей семье - частичке великого норвежского народа.
Детство
Как и было отмечено ранее, родился я в холодной Норвегии, городе где рыболовство было основным промыслом местных жителей, а также для людей издалека, которые приезжали сюда заработать неплохие деньги. Преимущественно всё свое детство я провел в доме у своей бабушки и дедушки, которые занимались формированием моего характера, да и просто следили за тем, чтобы со мной ничего не случилось такого, что могло повлиять на мою дальнейшую судьбу. В возрасте 7 лет, меня отдали в тронхеймскую кафедральную школу, где я прилежно относился к учебному процессу, всячески стараясь уделять много времени изучению различного рода информации, путем прочтения огромного количества книг и других источников знаний.С ранних лет, меня с особым энтузиазмом тянуло изучение происхождения норвежского народа, историю его создания и т.д. Немалое влияние оказал и мой дед, который был преподавателем культорологии в местном норвежском университете, тем самым привив во мне желание узнавать что-то новое касательно становления моей нации и населения вцелом. Также стоит отметить, мою тягу к изучению точных наук, таких как математика и физика, которые впоследствии послужили импульсом в моем дальнейшем выборе университета и профессии.
Юношество
Когда мне исполнилось 12 лет, я был вынужден покинуть территорию родного города в связи с потенциально возможным уголовным преследованием моей матери - произошла страшная история, которая буквально вынудила в момент переехать далеко и подальше от Тронхейма. Это произошло 12 сентября 2008 года, когда моя мама в один из очередных своих рабочих дней наткнулась на психически неуравновешенного клиента, который буквально хотел поиздеваться над ней. Та, в свою очередь, была женщина с достаточном сильным характером и не могла позволить дать себя в обиду, и когда поняла, что взаимодействие с данным человеком переходит всякие рамки дозволенного, была вынуждена защищаться. С её слов, я понял, что этот "неадекват" позволил себе лишнего, на что моя мама твёрдо сказала "Nein"(нем. Нет) (уточ. клиент был немец), после чего тот разозлился и попытался избить её. Всё это действие происходило в одной из гостиниц, где в тот вечер этот недоклиент заказал дорогое ломбардское вино, после чего судя по всему, перебрав, попытался совершить действия насильственного характера. Таким образом, в момент, когда она поняла, что деваться некуда, она схватила рядом стоящую вазу и разбила об голову недоброжилателя, тот пошатнувшись, будучи под действием алкоголя, упал на мраморный пол, ударившись затылком, в связи с чем потерял сознание. Он долго не приходил в себя, и в какой-то момент мама осознала, что она попросту убила человека. Сильно испугавшись последствий, она максимально возможно замела возможные следы своей причастия к этому преступлению, и буквально день в день собрав все вещи, взяв меня с собой, отправилась со мной в аэропорт дабы бежать из страны, пока не начались её поиски и расследование данного инцидента.
Таким образом, мы были вынуждены эмигрировать в США. Местом нашего нового дома оказался округ Блейн, штат Сан-Адреас, где благодаря хорошо выстроенным связям моей мамы с другими её "коллегами", а также некоторыми клиентами, которые стали впоследствии её друзьями, мы смогли поселиться в небольшой квартирке в Paletto Bay. Об этой истории мы никому не рассказывали, и попытались продолжить нашу жизнь далее. Единственным лишь отличием от прежней жизни было то, что моя мама окончательно прекратила заниматься деятельностью эскортницы и устроилась в местную школу, куда и пристроила меня.
В школе я продолжил заниматься тем же, что и делал у себя на родине - изучать историю, но теперь уже и с поправкой на культуру Соединенных штатов Америки. Кстати, стоит рассказать отдельно про преподавателя этого предмета, Клавдия Аверсона, который отдельно повлиял на мое развитие, и в особенности, отношение к таким вещам, как фатализм, любви к мрачному, смерти и прочим смежным с этим категориям. Благодаря этому человеку я полюбил готическую культуру и понял, что это действительно то, что мне нужно. Многие особенности этой направленности мне действительно импонировали, и даже в столь юном возрасте, я по-настоящему полюбил всё темное, мрачное и в какой-то степени загадочное и необычное. Готы - это та субкультура, к которой я себя приобщил, познакомившись с местными ребятами, которых всех объединяла общая идеология. Мы прожигали дни, пребывая на кладбищах, в склепах, занимаясь различного рода занятиями - оккультизм прежде всего. Хоть и данная культура предполагает некоторую закрытость человека как личности, подчеркивая его интровернтость, в этом плане я оказался другим - мне не чужды такие понятия как социализация и альтруизм. Я прекрасно ладил со своими сверстниками, не смотря на мою принадлежность к готической субкультуре.
Таким образом проучившись до 17 лет в школе, я еще больше полюбил гуманитарные науки, но и желание изучать как и ранее, математику, я не утратил. Решив объединить полученные навыки и знания, я попытал удачу и попробовал поступить в Университет Питтсбурга на факультет банковского дела. И у меня получилось.
Взрослая жизнь
Очередной главой из моей не такой уж и длинной биографии был процесс получения образования в Питтсбурге - большом городе штата Пенсильвании. По началу учеба давалась достаточно непросто, так как уровень средней школы и высшего учебного заведения был колоссален. Но благодаря мои навыкам познания и усвоения огромного количества информации, я смог преодолеть барьер и выстроить некий план, по которому старался следовать вплоть до моего окончания в годы обучения. К сожалению, в середине первого пребывания в университете, я был вынужден столкнуться с нехваткой денежных средств, так как помимо обеспечения самого себя, я был вынужден искать постоянные подработки, дабы помогать и моей матери, у которой был диагностирован рак, но было уже практически поздно что-либо предпринимать, так как моя мама не особо любила посещать больницы, потому что всегда считала себя здоровой - как оказалось, зря. В связи с этим, я вынужден был постоянно срываться, чтобы проведывать её, при этом не забывая учиться и зарабатывать какие-то деньги. Было очень тяжело, особенно тяжело, когда ты сидишь за столом в один из таких вечеров, и понимаешь, что возможно это конец, ты не справишься и вообще мир катится ко дну. В какой-то момент я подсел на наркотики, пытаясь загасить ту боль и те переживания, что не покидали меня такой длительный период, тем самым загоняясь еще дальше. В конце концов, я дошел до того, что меня практически вышвырнули из университета, а денег на элементарную пищу не было совсем.
Из этой ямы мне помог выбраться, по иронии судьбы, человек, который был преподавателем университета и вёл у нас курс философии. Этот человек действительно объяснил и вразумил меня, он дал понять, что события, с которыми мы сталкиваемся в жизни - это лишь трамплин для наших дальнейших свершений, и что жизнь - это не временной отрезок, который создан не для того, чтобы думать о том как бы его сократить побыстрее, путём самоистребления (наркотики, алкоголь, любой из видов суицида), а отрезок, который должен быть наполнен яркими событиями, ради которых стоит жить и стремиться, всячески стараясь.
Вы могли бы подумать: как это человек, который с юношества увлекшийся готической культурой, может впасть в глубокую депрессию и думать о таких вещах как смерть, когда это на самом деле присущие атрибуты этой идеологии. Поверьте, я сам до сих пор не могу дать адекватную оценку этому явлению. Порой действия нашего сознания не поддаются рациональному объяснению, и порой лучше что-то пропустить через себя, чем пытаться с этим бороться и всячески перечить. Кстати, после этой трудной жизненной ситуации у меня появилась идея, создать свой некий визуальный образ, напоминавший мне о фатализме - мы невечны, мы должны помнить о том, что каждый из нас смертен и рано или поздно это произойдет с каждым. Так я воссоздал на своем теле композицию из татуировок напоминавших мне о том, что мы всего лишь мешок, состоящий из мяса и костей, которые хранятся внутри него. А так как мне близка идеология, на прямую связанная с различной тёмной тематикой, я решил дополнить образ с помощью красных линз и рожков на лбу, подчеркивая некую сговорчивость меня и смерти. К сожалению я был вынужден попрощаться с карьерой банковского сотрудника, потому что с таким обилием рисунков на моем теле нельзя никто бы не смирился. И университет я заканчивал уже на более лояльной ноте. Главным приоритетом было получить корочку об образовании, а идея работать по специальности канула в лету. Таким образом я высвободил для себя больше времени на дополнительные источники заработки денег, так приоритет получения знаний в университете пропал.
Настоящее время
На данный момент, мне 24 года, год назад я выпустился из Питтсбурского университета, получив колоссальный опыт прежде всего во взаимодействии с другими людьми. От туда я почерпнул много новых знакомств. Все эти люди по-разному и по-всякому помогали мне в процессе моего обучения и становления как взрослого человека, за что я им чрезмерно благодарен. Сейчас, как и когда я приехал сюда впервые, проживаю в своей небольшой квартирке в Палетто бэй, но уже без мамы, которой волей судьбы, я похоронил 2 года назад. На данный момент, я продолжаю также плодотворно изучать новые источники знаний, в особенности в последнее время заинтересовался изучением винного дела, так как моя мама, всегда привозила домой различные сорта дорого вина, в котором я разбирался, но всегда мечтал об этом. Также совсем недавно я наткнулся на объявление, в котором нужны были специалисты в этой сфере, и я подумал о том, почему бы не попробовать себя в этом деле. В конце концов, не буду же я постоянно заниматься тем, чтобы перевозить людей на автобусах или зарабатывать копейки на ловле рыбы вблизи моего дома.
Итоги
1. Хочу, чтобы мой визуальный образ ни у кого не вызывал вопросов.
2. Люди должны понять, что я добродушный и настроен весьма дружелюбно к любому, кто захочет со мной завести знакомство.
3. Возможность не менять имя и фамилию при вступлении в какую-либо фракцию или организацию, а также при получении 5+ ранга в таковых.
Последнее редактирование: