- Автор темы
- Имя, фамилия - Francis Dillinger.
- Возраст и дата рождения - 1996.02.15 (24 года)
- Личное фото -
- Пол - мужской.
- Описание внешнего вида Вашего персонажа - рост 181 см, борода и волосы-белые, серые глаза, стройное и спортивное телосложение,татуировки не имеются, лицо выразительное, строгое с небольшими ямками на щеках, по национальности коренной Американец, имеется шрам на нижней части лица.
- Детство и взрослая жизнь - Я родился в США в штате Огайо. Детство я провел вместе с родителями в не большом городе Гамильтон. Родители меня очень любили и старались меня каждый день радовать. Мать звали Аврора, а отца Джек. Отец мне кажется любил меня больше всего, и по этому поводу когда мне исполнилось 5 лет, он устроил вечеринку. Но к сожалению на этой вечеринке случился пожар, и мой отец погиб, а у меня, из-за огня обгорело нижняя часть лица. Мать успела вытащить меня из огня, но у меня на всю жизнь остались шрамы из-за огня. В 8 лет мать подарила мне футбольный мяч и отдала меня в секцию по футболу, где я тренировал свою выносливость и силу.
В 12 лет я уже занимался профессиональным футболом и ездил со своей командой на разные матчи, где благополучно побеждали. Я играл роль нападающего и играл главную роль в игре. Но это было не всегда, первые дни в секции по футболу были довольно неприятные. Другие дети смеялись из-за моего обгоревшего шрама. И мама купила мне маску, в ней я смотрелся довольно необычно, и в ней я нравился некоторым девчонкам. После того как мне подарили эту маску жизнь стала куда лучше.
В 13 лет я решил пойти в секцию для бокса, чтобы в случае чего я мог постоять за себя и защитить близких. Тренер был недоволен ношением маски и заставлял снимать её с себя перед каждым боем, и каждый раз смеялся когда я снимал её, но я не подавал виду. Соперники тоже смеялись, но им не было так смешно когда я их побеждал и оставлял им тяжелые травмы. Через месяц я устал терпеть насмешки от тренера и я вызвал его на поединок. Он был большим и сильным, но против моей ловкости и сноровки он не смог устоять. Поединок закончился тем что он почти победил меня, но из-за его травмы ноги (которую он получил несколько лет назад) он упал и сдался.
В 15 лет в нашу секцию пришла красивая девочка, которая сразу мне понравилась, но к сожилению не только мне. Как то раз к ней приставало 2 плохих подростка и я решил вступиться за неё. После того как я подошел к ним что бы разобраться, они сразу обратили на меня внимание и первым же делом стянули маску с лица и громко смеялись. Я не растерялся и благодаря хорошей физической подготовке я смог одолеть 2 "бандитов" в одиночку. После данного происшествия об этом узнала вся школа и мной стали восхищаться.
В остальное время от футбола я ходил в школу где хорошо учился, у меня были друзья. Директор школы был не против ношении маски и помогал мне в моём развитии.
В 20 лет я устроился на охрану мэрии. Меня взяли с радостью на работу, не смотря на то что я был в маске. Я отлично справлялся со своей работой и меня повысили до агента. Мне надо было ехать в армию для прохождения курса молодого бойца. На этом курсе я почувствовал себя настоящим бойцом, меня научили разбираться в оружии, и руководить людьми. После возвращения я стал спец. Агентом.
Родители - Мать звали Аврора Стёарт, она работала врачом и спасала жизни людям. Она была красивой и верной девушкой.Ростом она была 182 см, белые волосы, стройного телосложения. По национальности она была американкой.
Отца звали Джек Диллинжер. Он первое время работал таксистом,но потом он устроился работать к матери психологом.Он был ростом 178 см, с черными волосами и спортивного телосложения. По национальности тоже был американцем.
- Образование - C 7 по 15 лет я обучался в начальной школе. Обучался я 11 классов и закончил почти отличником и был лучшем из класса.
C 16 по 20 лет я обучался в юридическом университете. Там было намного сложнее, но я справлялся и за кончил университет с красным дипломом.
- Настоящее время - На данный момент я занимаю должность-начальника отдела SAD в USSS. Я стал уважаемым человеком, хоть многие и не видели моего лица из-за маски. Я встретил девушку своей мечты и очень много проводил с ней время. Недавно мы были в ресторане, пили вино и кушали свинину. Но не всё так хорошо шло, ведь скоро в этот ресторан напало 2 грабителя с оружием. И мне пришлось с моими навыками обороны и знания оружия пришлось их обезвредить. В конце-концов я благополучно одолел их и позвонил в полицию. И буквально неделю назад я поженился на Яне Гроссман.
Сейчас я планирую встать на пост директора USSS и развивать дальше данную организацию.
- Итог - Ношение маски в зз
Cамооборона в черезвычайных ситуациях в зз
Последнее редактирование: