Отказано [рп биография] Matew Lamadjov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matew135701

Новичок
Пользователь
имя' Matew

Фамилия: Lamadjov

Дата рождения: 21.06.2004

Место рождения: Los Santos

Национальность: - Американец (с русскими и итальянскими)

Рост: 180

Вес: 70

Цвет волос: я лысый

Цвет глаз: зелёный

Телосложение: Спортивное.

Татуировки: нет.

Черты характера: Веселый, честный.

Образование: Высшее

Семейное положение: Не женат.

Увлечения: Баскетбол, бег.

Фобии: потерять близкого человека

Родители:

Отец- David_Lamadjov отца у меня не было про него рассказывала моя мама он был военным после когда он задолжал много денег одной банде и его убили когда мне было 3 месяца.

Мать-Kamila_Lamadjov Росла в Москве потом когда она встретила моего отца в кафе они были в отношениях с моим отцом 3 года

Потом как моя Мама рассказала они поженились они очень подходили друг другу....

Детство:
Matew Lamadjov родился с в состоятельной семье он ходил в садик как остальные дети веселился но ему не хватало мужского воспитания.Я родился в лос сантосе потому что моей маме нужно было лечение по причине опухоли и растройства из за потери моего папы.В семь лет его булили в школе из за потери отца но он нашёл ржавый раскладной нож и начал им угрожать своим обидчикам на протижение до 5 класса в 11 лет они перестали его боятся и стали опять булить до 13 лет.

Юность:
в 13 лет он раздавал листовки и начал зарабатывать деньги и он связался не с той компанией потом он забил стрелу своим обидчикам потом у них была очень жёсткая потасовка и у него был фингал потом его наказала мама за потасовку.В 14 лет он заработал 1000 баксов и купил у знакомого револьвер Python и патроны но его заметили менты и повязали но его компания не бросили его и смогли оправдать но продавца посадили с 14 до 17 лет у него было всё стабильно и он закапывал закладки

Молодость:

в 18 лет он пробывал разные мафии по типу русской,мексиканской, иа армянской. Потом он хотел чего то большего и он вступил в Marabunta grande

настоящее время:
MAtew Lamadjov работает на босса Marabunta Grande также он

Итог:
Matew Lamadjov может вступать в Marabunta Grande, The Families и Bloods на высокие должности без смены фамилий но с сменой внешности

Последнее редактирование:
1652431784507 (1).png

Доброго времени суток!
Рассмотрев Вашу РП-Биографию, выношу следующее решение:

К сожалению не могу одобрить данную биографию:

Ознакомьтесь с правилами написания оформления RP-Биографий.
И напишите новую историю соблюдая все соответствующие правила.

В РП-биографии - Отказано.

1652431784507 (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху