Рассмотрено [РП-Биография] Matthew Dvach

• Автор темы Автор темы m4tth3w
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m4tth3w

Новичок
Пользователь
Личное фото

Grand Theft Auto V Screenshot 2021.08.07 - 15.52.27.86 (2).png

Имя и Фамилия: Matthew Dvach

Дата рождения: 05.23.2000

Семейное положение: Не женат

Национальность: Американец

Родители
:
Rusio Dvachevskiy и Natalia Darling

Место рождения: Штат: San-Andreas, город: Los-Santos

Место проживания
: Штат: San-Andreas, город: Paleto-Bay

Рост: 193 см

Вес: 90 кг

Цвет глаз: Светло-серый

Цвет волос: Черный

Телосложение: Спортивное

Характер: Целеустремленный, пунктуальный, решительный, творческий, предприимчивый

Татуировки
: 100$ на шее

e5b44ce52b8aad2e.png

Родители

Rusio Dvachevskiy - отец Мэттью

Родился в Америке. У Русио были очень строгие родители в последствии чего у него и ухудшилось его психическое состояние. Он стал более агрессив и холоднокровен. В связи с чем большинство черт характера ему досталось от его мамы. С детства он был довольно - пунктуальный, целеустремленный и умный мальчик. Русио - был любителем по заниматься спортом. Со временем он начал увлекаться IT-специалистикой. Школу. Русио закончил хорошистом. Любимыми предметами мальчика были: Математика, Физика, Информатика и Химия, что и повлекло собой - выбором профессии. Он решил стать программистом, но также в свободное время он очень любил делать физическо-химические опыты. Русио - был единственным на тот момент в Америке, кто сдал все поступные экзамены (TOEFL) на 100%, учители его считали гением ведь даже некоторые учителя не могут его сдать идеально и это было невероятно! Все время, что он учился в академии он усердно вкладывал в учебу. Что в будущем ему и вернулось в 10ти кратном количестве. Так как он очень успешно закончил академию. Его приглашали на высшие вакансии программиста, что были на тот момент времени. Он очень любил свою работу, так как там был довольно свободный для него график и она была очень завлекательна. Однажды в свое день рождение он решил с друзьями после работы посетить самый роскошный ресторан, который находился в Палето-Бэй, там он и познакомился со своей будущей женой. Присев за
забронированный столик со своими друзьями, он случайным образом заметил безумно очаровательную девушку. В течении трапизничества он успел выпить, что и дало ему решительности для того, чтобы подойти к ней.

Natalia Darling - мать Мэттью

Родилась в СССР. У Наталии были очень добрые и богатые родители в последствии чего в будущем она стала эгоистичной и балованной девочкой, но несмотря на это она была безумно красивая, хрупкая и смышленая. У неё была очень редкая особенность. Глаза Наташи были без радужки из-за чего чаще всего она носила линзы. Большинство черт характера ей досталось от своего отца. Она была довольно упрямая и часто все, что она желала - исполнялось. На то время было очень мало средств для ухода за лицом, но так как ее семья была очень обеспечена. У неё единственной из всей школы на тот момент были: помады, праймеры, крема, лосьоны и тоники. Она очень сильно выделялась среди толпы, во время школьной учебы у нее уже нашлось много ухажёров. Наташа - поступила в ВУЗ по платному обучению, так как ей не хватило знаний для поступления в самый лучший ВУЗ на тот момент. Ведь для ее родителей деньги - не проблема! В Вузе у нее тоже нашлось много ухожёров, но все ей не подходили характером. Пока дочь училась, отец в тихоря уже устроил постройку "замка" в Палето-Бэй для своей любимицы. После окончания ее отец решил устроить ей сюрприз. Поджидав, её дома, как не в чем не бывало он очень милым образом поднес ей ключи от ее нового жилища для дальнейшей самостоятельной жизни. Так, как уже ее дворец находился в другом городе на следующий день они отправились в город. После чего где и развернулась их любовная история с Русио.

e5b44ce52b8aad2e.png

Детство

Мэтью родился в холодный день марта. При рождении профессиональные доктора уже заметили у ребенка глаза с врождённой особенностью, как у ее матери. У сына не было радужки и зрачка, из-за быстрого ухудшения зрения ребенка доктора решили немедленно сделать операцию на глаза в связи с чем зрение явно улучшилось, но появился "побочный эффект" пропала сетчатка глаза. Доктора пытались делать все, что в своих силах. Даже попытались сделать капли, массаж глаз, разминка глаз. Вкратце назначили все способы возврата сетчатки глаз, но не получилось. Но это было понятно, так как даже повторная операция на глаза в надежде вернуть сетчатку не помогла. Это была очень редкая болезнь. Доктора ее называли - наследственной дистрофией глаза (аномалия развития сетчатки). После принятия родов все отправились домой праздновать рождение сына. Но через несколько лет узналось то, что это была не единственная особенность малыша. Отпечатки пальцев у Мэттью не появлялось даже никакого намека на них не было. Узнали родители это на очередном обследовании своего сына. Так как Мэтт имеет редкую особенность. Ему часто придется возвращаться в лабораторию, для того чтобы разузнать - нет ли никакой другой особенности в малыше? Но после очередного появления в лаборатории и узнали об его второй особенности - врожденное отсутствие отпечатка пальца. Первые признаки на это были грязные пальцы малыша, которые касались обычной бумаги, и как нестранно отпечатков от них не оставалось.. Спустя несколько дней профессора дали точное определение его заболевания - адерматоглифия. Родители были очень удивлены.

изображение_2021-08-07_195831.png

Со временем, когда сын пошел в школу он весь пошел в своего отца. Ему до безумия стала интересна информатика. Благодаря множеству репетиторов, связей отца, и самого отца. В связи с чем сын очень успешно учился. В 10 лет он уже мог спокойно писать сайты конструкторы, системные предложения и даже драйвера. Мэттью - очень быстро учился навыкам программиста. С помощью отца, он набрался очень много опыта и обучился приёмам. Но не все были эффективные, так как отец знает много из старых версий кода. В связи с чем приходилось пытаться самому по способу "попробовать" сработает - нет, если нет искать дыры. Но это не было поводом сдаваться. Это лишь бодрило Мэтта. В 11 лет Мэтт написал все олимпиады, заняв лишь единственное 2 место среди всех Американцев по дисциплине: кибербезопасность. Из-за своих возможностей Мэттью в свои 14 лет уже поступил в академию, пройдя все поступные тесты. Из-за любопытства мальчишка очень часто оставался после пар и занимался обучением, писанием кода. Даже сам учитель часто ради удовольствия тратил свое время, чтобы обучить мальчика. Мальчик в свои 15 лет уже закончил академию. Его признали вундеркиндом. В связи с чем мальчик мог взломать любую соц.сеть своих однокурсников. Но предпочтительными языками для мальчишки были: JS, SQL, PHP и вся линейка C. Он был гением кибербезопасности.

NINTCHDBPICT000646595278-1-min.jpg

e5b44ce52b8aad2e.png

Юность

Мальчик в детстве не так сильно увлекался спортом, но после того, как мальчику надоело заниматься программированием. И он не понимал чем ему можно заняться в свободное время, кроме того, чтобы погулять со своими друзьями. Так как режим у мальчика был очень хороший он просыпался утром в 6 часов дня и начинал день с пробежки с отцом. Мэттью очень понравилось это дело, может даже как-то возраст сыграл на этом. Но мальчику не так легко давался спорт, как программирование. Отец был стальным стержнем для него он всегда и везде подсказывал, помогал и поддерживал его. Это дало очень большой буст, благодаря родителям у Мэтта хорошая самооценка. Единственная плохая его черта это его - эгоизм. С помощью усердных тренировок спустя 3ех лет из худого мальчика стал мужчиной. В этом возрасте его гормон роста очень быстро выделялся. За это время он набрал большую мышечную массу. Он выделялся своим трудолюбием и упорством. Большим трудом он добивается то, что хочет. Стал примером для своих ровесников и знакомых. Но никак не мог найти себя.

5af1eabccabfb732cd4d0559b376e2eb (1).jpe

e5b44ce52b8aad2e.png

Взрослая жизнь

После некоторого времени. Мэттью по советам своего друга решил пойти в National Guard, но так как у него хорошие отношения со своим бывшим учителем в академии. А у этого учителя брат Генерал Армии, то Мэтт, не раздумывая, решил пойти в армию. Для начала он хотел получить военный билет, чтобы пойти в какую-то из гос.структур. Тем более в последнее время он усердно взялся за спорт и у него была очень хорошая физическая подготовка. В связи с чем он окончательно решил поступить для начала в академию. Первое время Мэттью очень быстро осваивал уроки, и задания, которые ему нужно было сделать были для него очень легкими. Он даже сначала не понял. Точно ли он пришел в армию? Но после повышений он пошел в отряд "Дельта". Где и начались и вправду сложные задания. После рабочего дня Мэтт ели стоял на своих ногах. Но каждый день делал его сильнее. После месяца усердной работы. Мэттью был готов уже сдаться, но то чувство, что идти нужно до конца его не отпускало мысленно. Для себя он бы просто проиграл и признал себя слабаком. Поэтому он пахал дальше. После чего спустя 12ти месяцев сложной службы Мэтт уже держал в своих руках долгожданный военный билет. Как гора с плеч упала. С армии я вынес для себя множество новых качеств и также усовершенствовал множество старых.

091978-z4-min.png

Также после службы сам Генерал Армии порекомендовал меня многим гос.структурам. После службы в National Guard. Я решил выбрать место где я еще хочу поработать. Так как я жил в Палето-Бэй со своими родителями. Я был вынужден выбрать LSSD, так как недалеко добираться до офиса. Да и думал, что тут мне полегче будет. Но после поступления, на меня упала гора обязанностей: патруль, сопровождение поставок, борьба с терроризмом, реакция на код 0, 1, спец.операции и множество всего другого. Мало там было физической работы так еще и отчеты писать заставляли. После долгой работы, мне удалось делать все свои обязанности явно быстрее чем обычно. В связи с чем Мэтт решил подать заявление в отдел SEB, который занимается борьбой с терроризмом чаще чем другие ребята. Но здесь он нашел множество новых друзей, коллег, которые, как никак внесли какой-то вклад в воспитание бойца. В одной из операции Мэттью получил очень серьезное ранение на колени, вовремя перестрелки все пули от террористов шли, как специально именно ему в колено. Из-за чего он был обездвижен. Мэтт испытывал болевой шок, он не чувствовал вообще - ничего. В данной спец.операции погибли мои друзья и коллеги. Это был очень сильный удар, и шаг в моей жизни, который также пришлось пережить. Спустя восемь часов с помощью агентов FIB и офицеров LSPD мы справились с данной спец.операцией. Но из-за того, что мне очень поздно оказали мед.помощь. Я очень долго пролежал в больнице. Снимок моей ноги был ужасно страшен. Ведь в результате той перестрелки половина моего колена было раздроблена. К счастью на тот момент были хирурги, которые могли провести операцию. Так как на тот момент вовремя поступил первый имплант на ногу мне его успешно сделали, но я почти не мог сгибать колено лишь на 85 градусов ведь на тот момент времени хирурги очень редко имели опыт с такими ситуациями, как у меня. Однако миссия для меня была провалена. В итоге спец.операции. Я стал очень хладнокровен и с имплантом в ногах, который не дает мне нормально их сгибать. Благо на ногах стою.

17be21-20171023135825_1-min.jpg

e5b44ce52b8aad2e.png

Настоящее время

После операции на два колена Мэттью повлекли осложнения в силу, которых теперь, чтобы согнуть колено приходилось очень много усилий из-за, которых пришлось снова наведаться к профессорам, на что те ответили: "Придется Вам каждый месяц делать уколы в колено для разгибания хотя бы уже на 90 градусов". Ну я и отказать не могу. У меня нет никаких вариантов, даже запасных. После этого к сожалению я решил поставить огромный крест на гос.структуры. Ну только если лишь, когда изобретут импланты, дающие полностью разгибать колено. Пока, что я не вижу в этом смысла.. Я буду, как заноза, а этого мне явно не нужно.

176868099_9771482337912-min.jpg

После всей этой неразберихи. Я решил сделать вечеринку среди своих приближенных на особняке своих родителей. Они, как раз на дачу уехали. Собралось очень много ребят: коллеги из LSSD, друзья со школы, друзья с академии. И обсудили все нашумевшие вопросы. Было и вправду очень круто!

Italian-Mafia-GTA5-Mods-03.jpg

e5b44ce52b8aad2e.png

Итоги

1. Power Gaming 1v2, 1v3 (при исполнении). В связи с огромным опытом в гос.структурах. 3 года серьезного занятия спортом, 1 год в National Guard тренировки с ген.армии, 2,5 лет в LSSD на большом ранге. Профессиональная подготовка стрельбы, рукопашной драки, выносливости. Также в связи с огромными знаниями умение в ходе боя анализировать, предугадывать действия соперника. Рекомендации от самого генерала армии.
2. Отсутствие сетчатки глаз. Отсутствие сетчатки глаз в связи с врожденными заболеваниями и неудачными операциями.
3. Использование навыков хакера. Находясь в криминальный организации я могу удалить дело с соответствующими отыгровкой. Имею навыки опыта в результате выигранных олимпиад, заочного обучения, помощи репетиторов, академиков и отца программиста.
4. Возможность не вставать на колени. Исходя из того, что у меня была сложная операция на колени с уколами в них я не могу сгибать колени. Максимум на 90 градусов. С соответствующей отыгровкой.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

Отсутствие сетчатки и отпечатков не может быть одобрено для одного персонажа.

Вам нужно выбрать что-то одно.

Доброго времени суток уважаемый игрок, рассмотрев вашу РП-Биографию могу сказать следующее:

Одобренные итоги:
PG 1vs2; PG 1vs3 (при исполненении).
Хакер.
Отсутствие сетчатки глаз.
Имеет возможность не вставать на колени.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху