- Автор темы
- Matvey Moralesov
- Мужской пол
-
- Русский
- Родителей нет
- Образование Высшее
- Спортивное телосложение, татуировка на задней части шеи
- Детство- Родился в Чернобыле, и когда мне было несколько месяцев, на Чернобыльской АЭС произошла авария, из за которой у меня сожгло нижнею часть лица и выросла пара рог, из за этого такой шрам, также из за высокой радиации выросли рога, его удалось спасти.
- Юность-Он учился в обычной школе, но решил переехать в LA, там же и продолжил учиться в школе, друзей у него было не много, так как всех пугала его внешность, но он никогда не сдавался и хотел пойти в университет, люди часто замечали, что он разбирается в законах и защищаю людей, ему предложили пойти учиться дальше на юриста.
- Взрослая жизнь - Он устроился в лучший университет Los-Angeles. Там он выбрал факультет юридической деятельности, так как с детства обладал тягой к законам. Он показывал невероятные результаты в институте и был замечен одной и крупных компаний, которая которая предоставляла защиту людей, и был поставлен на должность в Venot lawyer, но ему не всегда хватало денег, чтобы оплачивать учение, пришлось пойти работать в закусочную, где он зарабатывал совсем немного, но та закусочная была очень проблемная и в долгах, туда приходили разные коллекторы, чтобы отобрать помещение, но один раз, он решил помочь и сказать, что они не имеют право это делать и не в каких договорах, это не прописано, так он практиковался.
- Настоящее время-Числится в шашлычной, продолжает учить законы и конституционную базу, мечтает устроиться в государственную силовую структуру
- Итоги биографии- Хочу вступить в гос. структуру не меняю внешность на лице.
- Исходный материал-https://yapx.ru/v/TAFHY
Последнее редактирование: