Рассмотрено [RP Биография] - Michelangelo Buonarroti

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michelangelo Tetragrammat

Новичок
Пользователь
Michelangelo Buonarroti
Родился: 03.03.1996

Национальность:
Итальянец.

Рост:
188 см.
Вес:
80 кг.
Телосложение:
Атлетическое.
Внешность:
Европеоидная раса. Глаза карие. Волосы черные.
Родители:
Леонардо и Матильда Буонарроти
Образование: После окончания школы с отличием, поступил на юридический факультет Гарварда.

Характер:
Дерзкий, уверенный и напористый. Справедливый и жесткий, прямолинейный. Сложный, в плане взглядов на жизнь и жизненных принципов.
Политические убеждения:
Меритократичные и Ноократичные.

Мировоззрение:
Радикальный агностик.

20200402042720_1.jpg

Микела́нджело Буонарро́ти - Родился 03 марта 1996 года, в Либерти-Сити. В семье крупного бизнесмена и политика Леонардо Буонарроти.

В школьные годы, Микеланджело уделял много времени учебе. Ни раз становился призером школьных и окружных соревнований, среди самых умных учеников. За что, его особо недолюбливали сверстники и школьные задиры. В свободное время, Микеланджело посещал стрельбище и обучался Кендо. Таким образом, отец хотел научить его постоять за себя и внушить ему внутреннюю уверенность в себя. В таком скучном темпе и протекало почти все юношество Микеланджело. Он не мог заниматься чем-то непристойным или запрещенным, будучи сыном политика. Но незадолго до поступления в университет, он услышал странный разговор, его отца с мужчиной в элегантном черном смокинге и черной федоре:

-Бон джорно, Леонардо!
-Бон джорно, фрателло!
-Твоя весточка дошла до нас, меня направили узнать чего ты хочешь?
-Си, мне нужна помощь семьи, которая была обещана моему покойному отцу.
-Микеланджело? Дело в нем? С ним все впорядке?
-Си, си, с ним все прекрасно, спасибо что интересуешься. Просто ему скоро поступать и я хочу, чтобы он пошел по моим стопам, окончив Гарвард.
-Но тогда какого рода помощи ты просишь?
-Наверное ты заметил, что я преуспел в политике за последние годы и бывает спасаю семью, от мелких проверок. Но вот бизнес, сейчас переживает ужасные времена.
-Я уже понимаю к чему ты клонишь.
-Си, я благодарен отцу и семье, за возможность выйти в люди мне. И прошу в последний раз, об аналогичном одолжении моему сыну.
-Леонардо, не сомневайся в обещаниях семьи, пока живо “Наше дело” мы продолжим помогать тем, кто помог нам.
-Граце, давай тогда обсудим нюансы за чашкой кофе. Ожидай в холле, я вызову водителя.

Микеланджело не знал о сложном финансовом положении отца, поэтому не стал упоминать этот разговор с ним. Он еще не знал, чем обернется эта помощь, для него самого.

4 азиата.
Микеланджело успешно окончил Юридический факультет Гарвардского университета. И вернулся к отцу в Либерти-Сити, где его встретили в аэропорту несколько людей азиатской внешности. Он так и не понял, были это Якудза или Триада. Когда один из них подошел к нему, Микеланджело почувствовал что-то напоминающее дуло пистолета, чуть ниже лопаток, после чего услышал:
-Без резких движений итальяшка, иначе все вокруг увидят из какого теста вас делают.
Микеланджело был обучен к действиям в стрессовых ситуациях и решил подчинится требованиям. 4 азиатов, усадили Микеланджело в машину и надели мешок на голову. Двое из них располагались на передних сидениях черного седана, другие двое по обе стороны, удерживали его руки. Машина остановилась, Микеланджело услышал хлопок двери, когда с него сняли мешок. Его вывели из машины, в узкий проулок , где-то в доках Он увидел, что двое азиатов ушли к ближайшему выходу из проулка, оставив Микеланджело с двумя другими. Этим и воспользовался Мики, обученный боевым искусствам с детства, он легко смог одолеть двух противников одновременно. После чего, он словно пуля ринулся к дальнему выходу из проулка. Оттуда, он увидел открытый ангар, по всей видимости для содержания судна на ремонте. Вбежав туда, он спрятался в дальнем углу, где находилась куча различных деталей от кораблей, так удачно скрывающий его от входа. Он слышал как несколько людей перекрикиваются на иностранном языке. Один из голосов приближается к ангару, как вдруг раздается еще один голос:
-Эй! Ты кто такой? Какого черта ты тут забыл? -Это был, по всей видимости, рабочий.
Микеланджело не мог видеть, что происходит за пределами ангара, но отчетливо слышал 2 выстрела. После чего раздался резкий визг покрышек. Микеланджело больше не слышал голоса, но продолжал прятаться. Ровно до того момента, пока не услышал гул сирен. Как только гул сирен стал невыносим, а через вход проскальзывал красно-синий свет. Он вышел с поднятыми руками наружу, надеясь на лучшее. Там его встретила полиция, двое полицейских резко повалили его на землю и заковали в наручники.

Спустя несколько часов безуспешных допросов в участке…

-Какого черта происходило в том ангаре? Откуда там мертвец с двумя пулевыми? - Это был детектив, мексиканец с густыми усами и ужасными дешевыми сигаретами. Дым от сигарет пробуждал и вызывал сильные головные боли, от чего допрос все больше походил на пытку.
-Еще раз говорю, я требую позвонить моему отцу, он член палаты конгресса.
-Хватит этой херни, с чего бы сыну конгрессмена быть в доках, в двух метрах от трупа, с двумя дырками? Либо ты начинаешь говорить, либо следующую ночь ты будешь вспоминать в холодном поту!

Тут дверь допросной внезапно открывается. В дверном проеме появляется темнокожая женщина средних лет, с блестящим значком на груди, свисающем в виде кулона:
-Эспозито, приехал его отец!
Оба детектива удаляются из допросной, пока Микеланджело прикованный к столу наручниками, остается наедине со своими мыслями. Спустя мучительных полчаса или час, дверь в допросную вновь открывается. Входят отец Мики и адвокат:
-Мики сынок, все хорошо, мы все уладили. Сейчас мы поедем домой!
После чего, опустив взгляд вниз, входит тот самый детектив “усики”. То как быстро он снял наручники и исчез из допросной, должно быть записано в книге рекордов, как самый быстрый неловкий побег в истории.

Приехав в офис отца, всех троих ожидал мужчина в черном смокинге и черной федоре:

-Бона сэра Леонардо, Мики, сеньор адвокат.

Мики сразу узнал этот голос, тот самый мужчина, который помог отцу перед поступлением Мики в университет.
-Какого черта Антонио? Вы мне клялись, что Мики и меня не тронут! -Почти прокричал отец Мики.

-Леонардо, дай мне все объяснить. У нас завелась крыса, которая стали известны имена и фамилии бывших членов. Видимо увидев твою фамилию в начале списка, они решили что твой отец был Доном. Мы быстро нашли крысу, о нем уже никто не будет беспокоится, но он успел отправить часть списка, с именем твоего отца во главе. Семья приносит глубочайшие извинения и готова помочь тебе в любом деле.- Антонио, как потом станет известно, является консильере в La Cosa Nostra и давним другом детства, отца Мики.

-Но почему не я? Почему Мики и как они узнали, что он прилетит сегодня?

-По всей видимости, они решили что конгрессмен будет им не по зубам, а вот сын.

-Так какого х.. семья не решила эту проблему, до того как моего сына схватили эти еб..ые азиаты?

-Мы знали кто был в списке, но не были уверены на кого нападут первым. К тому же, они явно не хотели никого убивать, им нужен был рычаг для давления. Сообщи мы тебе, они бы сразу поняли, что мы испугались. Все же закончилось хорошо в итоге.

-Это ты называешь хорошо? Они пристрелили того парня в доках, а вдруг на его месте мог быть Мики? Если не умереть, то они могли его покалечить!

-С ними мы разберемся, ты говорил что Мики недавно закончил университет. Мы можем предложить ему работу, Временно, только если он сам не захочет задержаться, полностью легальную. Так он будет под нашей защитой и ты сможешь сам все проконтролировать.

-Из-за вас он чуть не погиб, а ты хочешь, чтобы я его отправил к вам? Ты вообще в своем уме? Я конгрессмен, у меня есть личная охрана.

-И что, будет с тобой по всей стране кататься, как третий лишний? Я предлагаю тебе реальное решение. Он сможет развиваться и работать, а мы тем временем разберемся с нашими недоброжелателями. После сможет сам решить куда пойти дальше, а мы ему рекомендаций дадим. К тому же ты знаешь где это, там спокойно и тихо. Вспомни винодельню, на которой твой отец отдыхал летом. Там вокруг наши люди, птичка не пролетит без нашего ведома.

-Нет, я против! Пусть решает Мики, он вправе сам распоряжаться своей жизнью.

-Могу я дать ответ позднее? Я слишком сильно устал за сегодняшний день.
-Ответил Мики, непонимающий ничего о происходящем.

-Конечно, позвони мне, если решишь поработать. -Ответил Антонио, протягивая визитку. У него в визитнице было много разных визиток, но ту что он передал Мики, была странной. На ней было лишь имя “Антонио” и номер телефона.
После чего, отец Мики увел Антонио и адвоката в конференц зал, а Мики устроился на диване в офисе отца.
Утром, отец разбудил его и передал кофе. Работа в офисе уже кипела, в огромный угловой кабинет отца пробивались лучи солнца. Отец сел за стол и указал Мики на кресло, напротив стола:

-Садись, у меня к тебе есть разговор.
Мики отхлебнул немного кофе, медленно прошелся к креслу и тотчас плюхнулся в него.

-Вчера случилось очень много. Ты не успел особо познакомиться с Антонио, но возможно ты встречал его уже в моем офисе. Антонио мой давний друг детства, Мой и его отец, вместе работали бухгалтерами в Коза Ностре

-Стой! -Мики резко перебил отца. -Та Коза Ностра, которая грабила и убивала людей?

-Да, но твой дед занимался немного другими делами. Он, как ты и я, был очень умен. Его должность носила лишь формальный характер, на самом деле он был правой рукой Дона и занимался финансовыми и деловыми вопросами семьи. Когда родился я, он просил Дона, в случаи его смерти позаботиться обо мне. Но не хотел, чтобы я шел по его стопам. Когда мой отец умер, ко мне пришел Антонио, он был сыном тогдашнего консильере, следующим после правой руки Дона человеком в семье. Он передал моей маме спортивную сумку, доверху набитую купюрами. После чего отвез меня к Дону, я его встречал в компании отца в ресторанах. Тот и рассказал мне, кто был мой отец на самом деле и о чем просил перед смертью. Семья помогла мне поступить в Гарвард, как и тебе, после чего положили начало моему бизнесу недвижимости. Благодаря их помощи, я смог пройти в районную администрацию. По сути, я обязан им своей карьерой.

-Пап, ты тоже среди них? Ты убивал? Ты кого нибудь грабил?

-Нет, как оказалось, у семьи были другие планы на меня. Пока я продвигался по политической лестнице, я иногда давал информацию семье. Касательно проверок со стороны различных служб, или расследований по легальным бизнесам семьи. Последнее десятилетие, семья все больше уходит в легальное поле. Уже нет такой нужды, как раньше, в криминальной деятельности. К тому же, в руках семьи много полиции, через которую они и так решают большинство вопросов.

-Но меня пытались убить вчера, из-за твоей связи с ними. Разве это легальный бизнес? И как Антонио собрался решать проблему с ними?

-Сынок, я виноват что втянул тебя во все это. Я понимаю как это переворачивает твой мир. Мы поговорили с Антонио, после того как ты уснул. Я думаю тебе стоит согласиться на его предложение.

-Стой что? Еще вчера ты был категорически против, а сегодня сам предлагаешь пойти к нему?

-Да, он уверил меня, что все дела совершаемые на той винодельне абсолютно легальны, им просто нужен человек разобраться в документации. Это временно, уже через пол года все уляжется, со слов Антонио, и ты сможешь найти для себя что-то получше. Но там, я буду уверен, что с тобой все хорошо.
После этого отец рассказал еще больше историй об дедушке Микеланджело. Примерно через неделю, Мики позвонил Антонио и согласился на работу.

Леонардо Буонарроти
- отец Мики. Этнический итальянец, родился на Сицилии, откуда с отцом эмигрировал в США. Закончив школу, поступил на юридический факультет в Гарварде. Благодаря прошлому покойного отца, открыл свою строительную компанию. Коза Ностра, помогала получать землю под застройку, через своих людей в правительстве. Львиная доля всех домов в Либерти-Сити построены компанией отца Мики. После загадочной смерти главы районной администрации, Леонардо смог занять вакантное место. После чего, стремительными шагами стал взбираться по карьерной лестнице политика. Позже заняв место в палате конгресса.

Матильда Буонарроти - мать Мики. Этническая итальянка, американского происхождения, родилась в Лас-Вентурасе. Прилежная ученица и дочь известного продюсера. Она не захотела идти по стопам отца в искусство, будучи увлечена будущим на госслужбе. Одна из немногих женщин выпускников Гарварда того времени. Встретила своего мужа в университете, который и убедил ее пересмотреть свои приоритеты. Она и по сей день остается правой рукой Леонардо. После начала политической карьеры, управление компанией полностью перешло в ее руки.

В настоящее время: Микеланджело прилетел в Лос-Сантос, по приглашению Антонио. Тот устроил его на винодельню, заниматься бумажной работой. Микеланджело вынужден находится в людных местах в маске, из-за охоты на него. Он раздумывает, продолжать работу на винодельне, или пойти в политику. Со студенчества, его привлекала судебная и законодательная власть. Он мечтает занять крупную политическую должность, как его отец.

Итоги:
1.
Может вести неравный бой, так как обладает достаточными навыками стрельбы и боевых искусств.

2. Носит маску в общественных местах, из-за угрозы жизни.

3. Вынужден вести законопослушный образ жизни, из-за работы отца. Также из-за своих политических амбиций.

4. Из-за нелегкого детства и частых конфликтов. В разговорах ведет себя уверенно и прямолинейно. Не боится там, где другие идут на попятную.

Спасибо за прочтение, написанной мной биографии, для моего персонажа. Здесь я оставлю интересные ссылки, после прочтения, или просмотра которых, материал станет еще интереснее. Хочу напомнить, что все истории выдуманы, как и персонажи в них и не имеют аналогов в реальном мире. (Все ссылки кликабельны)

La Cosa Nostra

Микеланджело

Меритократия

Ноократия

Конгресс США

Сицилия

Якудза

Триада

Либерти-Сити

Агностицизм

Гарвард

Юридический факультет Гарвардского университета

Доброго времени суток

Неплохая,интересная история вашего персонажа.
Некоторые пункты были удалены/изменены:
1. Может вести неравный бой, так как обладает достаточными навыками стрельбы и боевых искусств.

2. Вынужден вести законопослушный образ жизни, из-за работы отца. Также из-за своих политических амбиций.

3. Из-за нелегкого детства и частых конфликтов. В разговорах ведет себя уверенно и прямолинейно. Не боится там, где другие идут на попятную.

Одобрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху