Отказано РП Биография Micle Prozvon

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IlyshaPretty

Новичок
Пользователь
Имя и ФамилияMikle Prozvo
Возраст – 19 лет, 14.12.2000
Место рождения – Огайо, Колумбус
Национальность Американец
Место проживания – Лос-Сантос, Штат Сан Андреас
Семейное положение – Холост (скоро буду женат)
Братья, сестры -
Пол Мужской
Рост182 см.
Цвет глаз и волосы – Светло голубой, Черные
Телосложение – Среднее
Образование – University of California, Los Angeles

1580601347194.png

ДЕТСТВО
Я родился 1992г 14 декабря в обеспеченной семье в штате Огайо. Мой отец был сотрудником SWAT, его часто не было дома , мама работала врачем , вскоре мы с ней уехали из города , потому что ей предложили работу врачем в другом городе , а отец не мог уехать из города.Нам с мамой пришлось переехать в Луизиану к бабушке с дедушкой. Я всегда подражал отцу и хотел стать таким же как он , сейчас я не могу найти с ним связь , надеюсь когда нибудь он объявиться. Когда мне исполнилось 18 лет моя мама умерла от хронической астмы. После этого я решил уехать в город Эли Штат Невада . После приезда я начал заводить новые знакомства и искать начальную работу, начал играть за местную баскетбольную команду , тем самым получая хорошие физические данные. С самого детства я хотел стать полицейским или хорошим врачем, это были две мои заветные мечты.

ОБРАЗОВАНИЕ И ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ
Прошло много времени и я начал серьезно задумываться куда идти учиться. В итоге я пошел учиться на врача , а в скоре пошел учиться на полицейского , те навыки врача мне серьезно помоги в Полицейской академии , так как эти навыки серьезно нужны там. Я прошел обучение в мед-вузе 3 года , и так же 3,5 года в полицейской академии , по завершению у меня не было рабочего опыта , и приехав в этот штат я решил попробывать себя в разных сферах.
НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ
Сейчас я приехал в этот штат что бы без криминальных уклонов , начать работать , и осваиваться, что бы в будущем помогать этому штату быть в своей красе. Кем мне быть в данный момент врачом или же полицейским я решу на месте , а пока что я пойду на пирс половлю рыбки :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху