Отказано [RP Биография] Mikhail Chelopuz

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikhail Chelopuzez

Участник
Пользователь
обзац.png

Информация:

Имя, фамилия: Mikhail Chelopuz.
Возраст и дата рождения: 1996.01.24.

Личная информация:
Рост: 185 см.
Вес: 70 кг.
Цвет волос: Белый.
Цвет глаз: Карие.
Телосложение: Мускулистое.
Татуировок и других особенностей: Множество татуировок на руках, шеи и спине.

Личная фотография:
xtkbr.png

обзац.png

Детство:
Михаил родился 24 января 1996 года в городе Москва - Россия. Родители были достаточно обеспеченными людьми, поэтому, будучи ребенком, Михаил очень много путешествовал в разные страны мира. У родителей Михаила было мало времени проводить время с ним из-за работы, поэтому они часто отправляли Михаила к бабушке в деревню. Большую часть времени Михаил проводил летом в деревне у бабушки. Михаил очень часто любил гулять с бабушкой по берегу озера, наслаждаясь красотой природы. Родители Михаила в возрасте 10 лет обнаружили, что у ребенка на лице появилась бледная кожа. Тогда они особо не подавали этому значения. В школе Михаила очень сильно задирали по поводу бледной кожи, но он был сильным духом и не обращал внимание на стеб. В школе Михаил очень хорошо общался с классной руководительницей Анной Михайловной, та ему посоветовала крем от бледных пятен и кожи, чтобы дети не стебали его, и он чувствовал себя комфортно в коллективе.

обзац.png

Родители:
Гамза был успешным хирургом и владел собственными клиниками в Москве и заграницей. Добивался он всего сам через упорный труд. В школе его все считали слабым, никчемным и то, что он ничего не добьется в жизни. Но когда Гамза поступил в медицинский ВУЗ после школы, то он встретил там Алису. Со временем они подружились и стали очень хорошо общаться. Они помогали друг другу с учебой, не смотря ни на что. Вскоре на 2 курсе у них завязался роман спустя год дружеских отношений, и они пообещали друг другу что поженятся и будут жить счастливо. Спустя 3 года так и произошло. Они сыграли свадьбу, а после на свет у них появился - Михаил. После 4 лет работы хирургом Гамза вместе с его женой Алисой решили открыть свои клиники в Москве. Благодаря тому, что Гамза ни кого не слушал, кроме себя и своей жены Алисы, он смог достичь многих высот и славы в области хирургии вместе со своей женой.

обзац.png

Образование:
Для Михаила учеба не казалась сложной, поэтому он учился достаточно хорошо. После окончание 11 классов в физико-математическом лицеи № 366, который находится в Москве. Родители отправили Михаила учиться в штат Сан-Андреас, в Лос-Сантос. В возрасте 18 лет Михаил поступил в университет ULSA, находящийся в р. Рокфорд-Хиллс.Он учился хорошо, но позже у него начались проблемы. Спустя год учебы у Михаила начала развиваться его давняя болезнь “бледной кожи”. Из-за того, что в детстве родители не обращали на это внимание, болезнь начал развиваться по всему лицу. Михаил очень много времени отдавал учебе, у него появились большие черные мешки вокруг глаз. Спустя еще пол года Михаила исключили из университета ULSA. Но благодаря своему отцу у Михаила остался дом, который ему купил отец.

Фотография университета ULSA:

УЛСА.jpg

обзац.png

Настоящее время:
После того как Михаила исключили из университета ULSA за его болезнь, он пообещал себе, что найдет способ избавиться от нее раз и навсегда. Михаил решил обратиться к своему отцу Гамзе, так как с матерью они не особо хорошо ладили.

Телефон черный.jpg

*Гудки… Взяли трубку*
Отец: Привет Миш, как ты? Чего звонишь? Что-то случилось?
Михаил: Привет Пап, у меня появилась болезнь “бледной кожи”, ты не знаешь знакомых врачей в Лос-Сантосе которые бы могли помочь мне от нее избавиться? Из-за этого меня отчислили и не хотят не куда брать на работу.
Отец: Так сын не переживай, я позвоню глав.врачу центральной больницы и тебя примут, просто скажи что от меня.
Михаил: Хорошо. Спасибо большое пап!
*Конец разговора*

Фотография центральной больницы Лос-Сантоса:

ЭМС 1.jpg

После телефонного разговора, Михаил отправляется на арендованной машине в центральную больницу Лос-Сантоса для того, чтобы разобраться с его болезнью и покончить с ней раз и навсегда.

Фотография разговора Михаила с врачем:

2.jpg
Михаил: Здравствуйте доктор, меня направил сюда мой отец - Гамза Челопуз, вас должны были предупредить что я приду.
Доктор: Здравствуйте, да конечно, меня предупредили о вас, давай те пройдем на 4 этаж чтобы мы с коллегами смогли вас осмотреть и назначить препарат для излечение вашей болезни.
Михаил: Хорошо.
Процедура осмотра и выявление болезни:
3.jpg

Докстор: Вот мы и на 4 этаже, пройдемте в этот кабинет дабы осмотреть вас
Михаил: Хорошо.
Зайдя в кабинет доктор сказал Михаилу раздеться до поеса и лечь на кушетку для осмотра.

Осмотр Михаила и выявление диагноза:
4.jpg

Осмотр происходил дольше чем все думали... Спустя 2 часа Михаила отпустили и сказали что сделали все что могли. Так же доктор сказал, чтобы Михаил поднялся к Глав.врачу за мед.картой и точным поставленным диагнозом.

Разговор Михаила и Глав.врача:
5.jpg

Глав.врач: Добрый день Михаил, мне пришли ваши результаты. И, честно сказать я такого не разу не видел, скорее всего побледнее на вашей коже передалось генетически. По отцовской линии. Я отправлял ваши анализы и завершение осмотра врачам из Германии и Израиля. Они сказали, что за все время у них было все 6 таких случаев. Так же эта болезнь не является смертельной и передается только генетическим путем, так что для окружающих она не страшна. Еще Михаил, держите вашу мед.карту. В ней все подробно описанной, что вы можете спокойно работать в любых государтсвенных структурах.
Михаил: Хорошо, спасибо вам большое доктор. Забрав мед.карту и уйдя по своим делам из центральной больницы Лос-Сантоса.

обзац.png

Итоги:
1. Михаил имеет подтвержденный врожденный генетический диагноз из-за которого может работать в любой государственной структуре не смотря на большие побледнения на лице (Находится в любой гос.фракции с макияжем)

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Детально ознакомившись с биографией выше, могу вынести
вердикт по итогам:
1. Отклонено. Не нахожу болезни, описанной в истории персонажа. Сюрреалистично.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху