Рассмотрено RP биография Mityai Makarov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MityaMakarov

Новичок
Пользователь
avbatavRPgta.png

Дата рождения: 20.03.1996
Номер паспорта: 502722
Телосложение: Худощавое
Место рождения: Мемфис, город в штате Теннесси на юге США
Проживаю: г. Лос-Сантос, США
Хобби и увлечение: Музыка, Стритую с электрогитарой и переносным комбо-усилителем
Национальность: Американец, наполовину русский по матери
Гражданство: Американское
Татуировки: Отсутствуют
Цвет волос: Черный
Цвет глаз: Темно-карие
Цвет кожи: Светлый
Вес: 70кг
Родители: Даймонд Makarov, Ирина Makarov
1697365276972.png

Родители:
Отец, Даймонд, был талантливым гитаристом и музыкантом, который начал свою карьеру в рок-группе в 1970-х. Его страсть к музыке вдохновила ряд групп и исполнителей, и он всегда поддерживал своего ребенка в их музыкальных устремлениях. Отец родился и живет в Мемфисе.

Мать, Ирина, была вокалисткой и певицей из России, которая решила уехать и проявить свой талант в чужой стране, она принимала участие во многих музыкальных проектах и выступала на различных сценах. Она передала свою любовь к музыке своему ребенку и поддерживала его во всех музыкальных начинаниях.

Их страсть к музыке и искусству создала основу для таланта и целеустремленности их ребенка, который станет рок-звездой и сможет завоевать сердца тысячи фанатов по всему штату.

1697365276972.png

Детство:
С самого раннего возраста Я проявлял интерес к музыкальным инструментам. В моей детской комнате всегда звучала рок музыка, родители поощряли этот талант и поддерживали во всех творческих начинаниях.

Я начал учиться играть на акустической гитаре в 9 лет. Участвовал в школьных музыкальных группах и концертах. в 12 лет начал играть на электрогитаре.

На этом инструменте я смог раскрыть свою музыкальность и экспериментировать с различными жанрами. Я часто проводил время в гараже, где создавал свои первые собственные композиции и записывал их на мобильный телефон.

Моя семья всегда поддерживала меня в моих музыкальных увлечениях. Они помогали мне с покупкой новых инструментов и оборудования, а также посещали все мои выступления и концерты. Благодаря их поддержке и вере в меня, я чувствовал себя уверенно и продолжал развиваться в музыкальной сфере.

Детство было для меня временем, когда я открыл для себя свою страсть к музыке и начал преображаться в музыканта. Этот период сформировал мои навыки и вкусы в музыке, которые остались со мной на протяжении всей моей жизни.
1697365276972.png

Юность:
Во время своей юности, я проявил упорство и страсть к музыке, начав усердное и профессиональное обучение игре на электрогитаре в музыкальной школе рока в 15 лет.
Я активно развивался в музыкальной сфере. Я посещал различные мастер-классы и уроки у известных гитаристов, чтобы улучшить свою игру. Я также начал изучать музыкальную теорию, чтобы лучше понимать процессы создания музыки и совершенствовать свои навыки композитора.

В старших классах я собрал группу единомышленников и вместе мы начали исследовать мир панк-рока. Энергичные выступления, бурные концерты и безудержное творчество стали неотъемлемой частью нашей молодежной жизни. Так же мы начали играть на улице в разных местах нашу музыку и музыку других исполнителей(стритовать), что бы собрать себе на пиво.

Потом начали записывать свои первые песни в домашней студии и активно распространять их в интернете, чтобы привлечь внимание аудитории. Наш труд и преданность музыке не прошли незамеченными, и мы получили приглашение выступить на местных фестивалях и концертах.
С каждым выступлением мы приобретали все больше опыта и самоуверенности на сцене. Это был настоящий прорыв для нашей группы, и мы не могли отказаться от такой возможности.

Этот период времени вдохновил меня на создание своего уникального стиля и зажигательных песен, которые стали основой моего музыкального пути к славе и признанию. Но потом случилась молодость...
1697365276972.png

Молодость:
Моя молодость была периодом тяжелых испытаний. В 20 лет в поисках вдохновения и способа самовыражения, я столкнулся с наркотической зависимостью, что привело к серьезным последствиям для моего здоровья и жизни. Меня выгнали из дома родители, потому что считали что я не хочу исправляться

Именно в этот период, несмотря на сложности, музыка стала для меня спасением. Я играл на улицах с переносным комбо-усилителем, что бы не умереть с голоду. передвигался от места к месту, делясь своими песнями с окружающими. Моя музыка стала личным выражением боли, борьбы и исцеления.

Эти тяжелые опыты и борьба с зависимостью послужили основой для понимания глубинных тем и создания искренних и пронзительных гитарных рифов, которые впоследствии стали ярким отражением моего внутреннего мира и служили вдохновением не сдаваться и продолжать борьбу с этим миром
в 25 лет попал в рехаб, для лечения наркозависимости.
1697365276972.png

Взрослая жизнь:
С 25 лет по 26 лет находился в рехабе для лечения. в 26 вышел из рехаба. и продолжил заниматься музыкой. работы не было, так что приходилось так же играть на улице, что бы заработать себе на хлеб. в 27 понял что не могу находится в своем родном городе, из за людей которые мне напоминают о моем прошлом и принял решение переезжать в другой штат.
1697365276972.png

Настоящее время:
Приехал в штат совсем недавно. Так как обладаю обширными знаниями в музыке принял решение зарабатывать на жизнь, играя на улицах с помощью портативного комбо-усилителя в людных местах. Скоро обо мне услышит весь штат и на мой метал концерт будет собираться весь штат!

Итог:
1. Mityai Makarov может использовать бумбокс как переносной усилитель для электрогитары, что бы играть на улице разные песни(от acdc до metallica)
2. Mityai Makarov может играть в зеленой зоне, так как это единственное чем я могу зарабатывать на жизнь, если звук не слишком громкий и не перебивает разговоры окружающих
2. Mityai Makarov может использовать акустическую гитару для игры рок баллад.
3. Mityai Makarov может слушать метал в Т/С через кассету которую вставляет в магнитолу

Последнее редактирование:
2. Mityai Makarov может играть в зеленой зоне, так как это единственное чем я могу зарабатывать на жизнь, если звук не слишком громкий и не перебивает разговоры окружающих
Данный итог не одобряется, остальные итоги одобрены и несут информативный характер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху