Отказано [РП Биография] Moisey Brazzers - 331744

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Chpokkov-

Новичок
Пользователь
Фамилия: Brazzers

1649428790387.png
Дата рождения: 6.10.1992

Рост: 190
Вес: 75
Национальность: Русский (С японскими, мексиканскими корнями)
Языки: Английский, Русский
Цвет волос: Черный
Цвет глаз: Зеленый
Телосложение: Подтянутое
Татуировки:Есть
Шрамы: Нет
Место рождения: Москва ,Россия
Образование: Среднее-профессиональное
Характер: Спокойный, уравновешенный, хитрый.
Увлечения: Ремонт автомобилей
Семейное положение: Не женат

Отец: Vito Corleone
Мать: Olya Belova

Родители:

Мать: Olya Belova – русская ( Мать- русская , Отец- русский ) . Родилась в 1970 году в Ереване . В богатой семье . В школе училась хорошо . После окончания 11-го класса уехали в Москву учиться на адвоката. На 5-том курсе познакомилась с Vito и влюбилась в него. Через 7 лет они поженились и у них родился сын - Andreas . Купили дом. После рождения сына развилась с Vito и уехала в Армению . Фамилию сменила менять на девичью Belova

Отец: Vito Corleone - Японец с мексиканскими корнями ( Мать- японка , Отец-мексиканец).Родился в 1965 году в Италии в городе Рим. В не очень богатой семье. Учился Vito хорошо , как окончил 11-ый класс , уехал в Москву работать . Там он познакомился с Olya и влюбился. Через 7 лет у них родился сын -Andreas . После расcтвания с женой , остался жить в России , в доме ,который купили вместе с Olya.

Детство:

Все детство Andreas провел в России, Москва . С 5 лет занимался боксом . В 6 лет пошел в 1 класс. В 1-ом классе учился хорошо . 2-ой класс закончил очень хорошо . В 3 классе записался в кружок бокса , который проходил прямо в школе. В 4 классе занял 1-ые места в олимпиадах по русскому и математики . С 5-того класса перестал учиться . Общался с криминальными ребятами . В 12 лет попробовал курить . В 13 лет попробовал водку . В 6 классе украл 5 телефонов у своих друзей-одноклассников . Родители смогли повлиять на Andreas . Он прекратил кражи телефонов и взялся за ум . В 7 классе занял 1-ое место в олимпиаде по русскому языку. 8 класс закончил с одними пятерками. Окончил 9 класс и пошёл учиться на автомеханика в Автотранспортный колледж .

Юношество:

В Автотранспортном колледже отучился 3 года и переехал в Америку. Там я купил квартиру на деньги ,которые перевел отец. В Америке Andreas устроился в автомастерскую под название “ Garage America “ Юный автомеханик делал свою работу качественно и быстро . За хорошую работу начальник автомастерской подарил мне машину. У меня не было прав ,я пошел учиться в автошколу . Английский я знал хорошо . После 2-х недель учебы я получил водительское удостоверение. Меня повысили до заместителя начальника автомастерской .

Взрослая жизнь:

Начальник автомастерской умер . Но перед смертью он завещал сделать меня начальником автомастерской. Однажды ко мне на работу пришел устраиваться паренёк со своей семьей. Они тоже приехали из России и искали работу. Я их устроили уже в свою автомастерскую . Они были хорошими авто мастерами . Я с ними хорошо сдружился . Они мне предложили вступить в их семью . Я узнал что они семья Brazzers. Я им рассказал про себя и своих родителей. После 1 года дружбы я взял фамилию Brazzers. Семья предложила купить магазин ,офис и расширить автомастерскую . Магазин -мы сделали для автозапчастей , офис- для принятия на работу новых рабочих , в автомастерской могли ремонтировать больше ТС.

Настоящее время:

К 21 году открыл свою компанию автомастерскую . Ремонтирует элитные автомобили. Очень востребован автолюбителями.

Знакомиться с Jaro Brazzers и устраивается на работу в ЧВК “Brazzers Defence Services” и решает сменить фамилию на Brazzers, чтобы окончательно избавиться от любых связей с родителями, которые не уделяли ему должного внимания, а также полноценно вступить в ряды ЧВК. Также продолжает любимое дело - ремонт автомобилей.

Итог:

Может вступать в RM ,YAK, MM без смены фамилии на 5+ ранги

Приветствую Вас.

Ваша биография Отказана.
Нарушено: В случае, если вы будете замечены за ПЛАГИАТОМ, Вам будет наложен запрет на написание RP биографий сроком в 2 недели.

Связь со мной: .monica#5756

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху