Отказано Рп Биография Motya Forbes

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Motya_forbes

Новичок
Пользователь
Имя и фамилия: Motya Forbes
Дата рождения: 09.07.1966
Рост: 190см
Вес: 80 кг
Место рождения:Штат Калифорния город Лос-Анджелис

Фото:сска.
1693661140968.png

Родители:

?
Мать: Stacy Moore
Stacy Moore родилась и выросла в штате Флорида в городе Майами. Она выходила замуж в молодом возрасте за Jacob Forbes моего отца. Stacy была известна своими традиционными американскими ценностями и непоколебимой самостоятельностью.

Она была образованной женщиной и работала в крупной Американской корпорации, где занимала высокую должность. Stacy всегда была стремительной и целеустремленной, она принимала участие в различных благотворительных организациях и помогала нуждающимся.
Stacy очень гордилась своими Американскими корнями и всегда сохраняла традиции и обычаи своей страны. Она учила меня Американскому языку и культуре, а также передавала мне ценности, связанные с семьей и уважением к старшим.
Отец: Jacob Forbes
Jacob Forbes родился и вырос в штате Калифорния Лос-Анджелис. Он встретил мою мать, Stasy, в университете, где они оба учились. Jacob был известен своей стойкостью и энергичностью.

После окончания университета, Jacob начал работать в крупной американской автомобильной компании, где он достиг значительных успехов. Он был изобретателем и работал над разработкой новых технологий в области автомобильного производства.
Jacob всегда был преданным мужем и отцом. Он учил меня трудолюбию и настойчивости, а также уделял особое внимание семейным ценностям и традициям. Он был великим образцом для меня, всегда наставлял и помогал мне становиться лучше.

Оба моих родителя были гордыми американцами и передавали мне любовь к их культуре. Я всегда буду благодарен им за их поддержку и наставления, которые помогли мне стать тем, кем я являюсь сегодня.

Детство:
?
Motya Forbes родился и вырос в бедном районе Даунтауна Его семья была одной из многих, страдающих от нищеты и преступности, которая охватывала их район. Из-за сложной ситуации в своей семье, Motya Forbes часто проводил время на улицах, вдали от дома, чтобы избегать конфликтов и насилия.

С самого детства Motya Forbes был заинтересован в масках и их символике. Он видел их как средство скрыть свою истинную личность и защитить себя от внешнего мира. Когда ему было всего десять лет, он нашел старую маску в подвале своего дома и начал носить ее в тайне от своей семьи.
Постепенно, маска стала для него не просто способом укрыть свое лицо, но и символом силы и независимости. Он проникся идеей, что маска может дать ему возможность быть кем угодно, освободив его от ограничений, которые навязывает общество. Motya Forbes начал изучать разные виды масок, исследовать их историю и смысл, а также создавать свои собственные маски.

Когда Motya Forbes достиг возраста подростка, он стал активно привлекать внимание своей семьи и окружающих своим увлечением масками. Он начал самостоятельно изготавливать и продавать маски своим друзьям и знакомым, чтобы заработать немного денег на свои собственные проекты и исследования.

Со временем, Motya Forbes начал использовать свои маски не только для скрытия своего лица, но и для участия в различных акциях и протестах, связанных с противостоянием властям и неравенству в обществе. Маска стала символом его борьбы за свободу и справедливость.

Образование:
?
Motya решил поступить в престижный Университет Лос-Андежелеса где он изучал искусство и дизайн. Он успешно закончил бакалавриат и решил продолжить свое образование, углубившись в область графического дизайна и компьютерной графики.
Во время учебы в университете Motya стал активным членом студенческого клуба, посвященного американской культуре и искусству. Он участвовал в организации различных событий, выставок и фестивалей, чтобы поделиться своими знаниями и страстью с другими студентами.

Взрослая жизнь:
?
После успешного окончания магистратуры, Motya получил работу в крупной американской рекламной компании, где он работал над созданием уникальных дизайнов и идей для различных брендов. Он был известен своими талантами в области компьютерной графики и был признан одним из самых талантливых дизайнеров в своей компании.
Однако, несмотря на успехи в своей карьере, Motya всегда чувствовал, что что-то отсутствует в его жизни. Он часто скучал по своей семье и родной Калифорнии, и часто мечтал о приключениях и новых возможностях. Это привело его к решению о переезде в Нью-Йорк, где он надеется найти новые вызовы и возможности. Но все получилось не так сладко, как он хотел и после переезда в Лос-Сантос, продолжил заниматься своими масками.

Настоящее время:
Сейчас, взрослея и живя в более опасном районе Лос-Сантоса, Motya продолжает носить свою маску, чтобы защитить свою личность и поддерживать свою независимость. Он присоединился к группе, которая борется за права обездоленных и борется с коррупцией и преступностью в городе. Его маска стала символом силы и надежды для многих людей, которые также страдают от несправедливости. Motya Forbes продолжает исследовать и создавать новые маски, чтобы помочь ему в его борьбе и защите. Он верит, что маска не только защищает его личность, но и дает ему силу и смелость стоять на стороне правды и справедливости.

Итоги биографии:

1. Возможность носить маску (постоянная работа с масками привела Motya Forbes к психологической болезни(паническая атака), из-за этого он боится ходить без маски в общественных местах)

Доброго времени суток!
Рассмотрев Вашу РП-Биографию, выношу следующее решение:

К сожалению не могу одобрить данную биографию:

1. В биографии должна быть представлена следующая информация:
    Фотография паспорта - фотография первой страницы паспорта в игре (M - Документы)
  2. Итог будет принят как информативный, по IC Вас смогут арестовать по всем правилам.
  3. Минимально допустимое количество символов в биографии - 3000 (без учета пробелов)
    Примечание: Символы считаются от раздела «детство» до раздела «настоящее время»
У Вас есть 48 часов на внесение всех изменений - На рассмотрении.

Доброго времени суток!
Рассмотрев Вашу РП-Биографию, выношу следующее решение:

К сожалению не могу одобрить данную биографию:

Не были внесены изменения в течение 48 часов.

В РП-биографии - Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху