Отказано Рп Биография на персонажа Cody Painov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexFox00

Новичок
Пользователь
Имя персонажа: Cody Painov Возраст: 26 лет
ПОЛ-Мужской, ДАТА Рождения 02.05.1997г
ЛИЧНОЕ ФОТО

20230726230853_1.jpg

Рост - 178 / Телосложение- мускулистое / Цвет Волос: Белый / Цвет глаз:Карий

ПРЕДЫСТОРИЯ
Cody Painov – непростой человек, чья жизнь полна волатильности и безумия. Родом из трущоб города Лос-Сантос, он рос в бедности и преступности. С самого детства его окружали насилие и хаос, а его беззаботная природа привлекала бесчестных и опасных людей.

ДЕТСТВО

В юном возрасте Cody всегда стремился стать самым сильным и влиятельным человеком в своем районе. Для достижения своих целей он рассчитывал на средства, которые требовали определенный статус. Однажды, на пути к своему мрачному предназначению, он оказался в эпицентре жестокой схватки между враждующими бандами.

Эта схватка была чрезвычайно кровавой и бескомпромиссной. Вероятно, многие считали ее лишь еще одной дракой на улице, но для Cody она принесла страшные изменения. Вероломное нападение банда, с которой он выходил на территорию конкурирующей группировки, закончилось для него катастрофически. Cody был атакован сразу несколькими противниками, и нападение было столь жестоким, что оставило на его лице глубокие и непоправимые шрамы.

ЮНОСТЬ

Травмы были настолько серьезными, что поразили не только кожу, но и саму душу Cody. С каждым шрамом его лицо превращалось в мрачную маску боли и тьмы. Он был вынужден принять трудное решение – носить маску навсегда, чтобы скрыть свои страшные облик и защитить свою истинную личность.

Маска стала для Cody символом его преград и трагических событий, которые изменили его жизнь навсегда. Она стала его защитой и способом избежать предрассудков и осуждений окружающих. Из-за своих шрамов и маски, Codu стал непредсказуемым и загадочным. В глазах других он стал персонажем, способным на любые подвиги, лишенным страха и счётчика. Идеально маскируя свою истинную сущность, Codu стал притягивать внимание как преданных сторонников, так и смертельных врагов.

МОЛОДОСТЬ

Но это была не только история шрамов и маски, но и история самоотверженности и силы духа. Cody решил не позволить своей покалеченной внешности определить его судьбу. Он стал использовать свою новую внешность и маску в своих интересах. Он приобрел технику могущества и скрытности, позволяющую ему строить свою империю мощи на улицах города.

ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ

Cody Painov стал выражением решимости и силы. Он понял, что его внешность может привлекать слишком много нежелательного внимания и привести к разрушительным последствиям. Поэтому, всегда нося свою маску, он остается в тени, волшебным созданием, одержимым жаждой власти и контроля. Cody продолжает свои попытки достичь влиятельности и превосходства. Он использует свои уникальные способности и закаленный характер, чтобы защищать свою личность и успешно осуществлять свои темные планы захвата власти.

НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ

Cody Painov – это туго закрытый орешек, и его маска олицетворяет как его жестокое прошлое, так и его стремление к власти и контролю. Прошлое Cody хранит на его лице в виде шрамов, но он намерен использовать это как топливо для своей амбициозности и преуспеть в игре жизни, будучи таинственным и непрерывно эффективным.

ИТОГ

Я хотел получить через рп биографию одно, чтобы я мог носить маску в общевственных местах без опаски со стороны гос структур! Из за своих шрамов на лице я не могу снять маску (выше в рп биографии). Надеюсь рп биография вышла хорошей и интересной старался от всего своего больного воображения! #Админы красавчики.

РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВСЁ ЗОКАНЧИВАЕТЬСЯ! (

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Рассмотрев Вашу РП-Биографию, выношу следующее решение:

К сожалению не могу одобрить данную биографию:

1.Минимально допустимое количество символов в биографии - 3000 (без учета пробелов)

2.Биография должна быть написана как история, а не перечень фактов из жизни.

3. Добавьте фото паспорта.

Даже при написании биографии, Вас смогут задержать гос.сотрудники, т.к. это будет просто информативный итог.

У Вас есть 48 часов на внесение всех изменений - На рассмотрении.

Доброго времени суток!
Рассмотрев Вашу РП-Биографию, выношу следующее решение:

К сожалению не могу одобрить данную биографию:

Не были внесены изменения в течение 48 часов.
В РП-биографии - Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху