Отказано РП Биография | Nastya Muerte

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Nastysha_

Новичок
Пользователь
? Имя фамилия - Nastya Muerte?
Пол - женский
Дата рождения: 28.11.2001
Национальность - Русская (с примесью Армянских и Мексиканских кровей)
Родители: Евгения Воробьёва, Хуан Муэртэ.
Образование - Высшее юридическое.
Описание внешнего вида - стройная высокая девушка смуглого оттенка кожи, имеется большое кол-во татуировок.

unknown.png

?Детство?
Настя родилась в столичном городе России, а именно в районах "среднего класса". Помимо стандартных девичьих интересов, Настя любила гулять с очень непослушными мальчиками, которые промышляли сомнительными бизнес-схемами по продаже различных санкционных продуктов. Исходя из таких условий, в которых она жила, и, учитывая круг её общения, можно с уверенностью сказать, что она хорошо знала, как обойти закон, кого можно и нужно подкупить, а кого нужно обвести вокруг пальца. Ей нравилось проводить своё детство в обнимку с запрещённым товаром, но не для заработка, нет, ради веселья.

?Юность?
Юность Насти началась довольно рано, ведь она никогда не была простодушным ребёнком. Она продолжала проводить время с плохой компанией, участники который вовремя заметили, что в случае чего, она не сможет защитить себя, поэтому обучали пользованием таких средств самозащиты, как: перцовый баллончик, выкидной нож, пневматический пистолет (если поднести его близко к чему-либо, можно поставить сильнейший ожог), бита, а далее и огнестрельным оружием. Лучше всего героиня обращалась с тупыми предметами, однажды её даже пытались ограбить, но она смогла найти на полу какой-то обломок железа, с помощью которого защитилась от врагов. Настя сделала вывод, что она сможет постоять за себя, по крайней мере, против небольшого количества людей. Шли года, и вот уже те парни, что продавали польскую крупу, перешли на что-то более тяжёлое: начали продавать краденную технику, угонять автомобили, перебивать номера... Затем шантажировать владельцев мелких бизнесов, а после и убийства за деньги. Небольшая группа "бизнесменов" превратилось в настоящее ОПГ. Анастасию это не отталкивало, наоборот, она чувствовала драйв и находилась ещё ближе к таким деяниям. И вот главарь решает начать не скрываться в подпольях, а назваться каким-нибудь клубом, или, например, заводом, которое под видом производства чего-либо занимается оборотом наркотиков, убийствами, рэкетом и т.д. Разговор заходит о том, чтобы заиметь иностранные субсидии. Сначала страны СНГ, затем Европа... Ну а после и Америка. Всё произошло очень быстро, влияние данной мафии возросло на огромное кол-во процентов за короткое время.
?Взрослая жизнь?
Итак, вот Настя уже взрослеет, и состоит в одном из самых влиятельных синдикатов, а именно Русской мафии. Но тут, у неё появляется сестра. Это стало неожиданностью для Насти, ведь её маме уже почти 50 лет. Такая новость заставляет задуматься Настю об уходе из преступной группировки, но её переубеждают друзья и парень, с которым завязывается диалог: (П - парень, Н -Анастасия) П: И что бы ты делала далее? Ушла из нашей семьи за счёт своей, и куда дальше? Н: Не знаю, забрала бы родителей да сестрёнку, и поехали бы мы жить в штаты. П: Серьёзно? А на какие деньги? И где бы Вы жили? Не в особняке мафии же, надеюсь понимаешь, почему. Н: Честно сказать, моим дедушкой по линии матери является Армянин, у которого своя организация в штатах. У них даже недвижимость есть, там бы и пожили. Ну как недвижимость, большой особняк за городом. Места бы всем хватило. П: Стоп, что? Особняк за городом во владении Армянина? Видимо, ты со своей семьёй совсем забыла про нас. Единственная организация, которая находится под владением армяшек - Армянская мафия. Много ты не знала о предках. Может быть, драйв у тебя в крови, потому что твой дед - мафиози? Н: ...Я не верю!.. Я не знала об этом! Ты гений! Как я и раньше не подумала! П: Стоп.. Ты.. Рада? Н: Конечно! Ведь теперь я могу сказать родне, что беспокоится не о чем, ведь, как мы знаем на своём опыте, жить под покровом мафиозной семьи - одно удовольствие! П: А если родители не разделяют твоих интересов? Да, мелкой ещё можно привить, но тем консервативным старикам.. Н: Не волнуйся, моя харизма и, что ещё более важно, харизма моего деда в сумме переубедят любого, даже моего отца. П: Ну хорошо. У нас хорошие отношения, хоть мы и недавно заключили с ними союз, думаю, находясь там, мы не перестанем общаться и банда с радостью примет тебя за свою. Ты хорошо нам послужила! Н: Ну хорошо, пойду сообщу остальным.
Настя уходит, всегда готовая вернуться. Она отправляется к родителям, и натыкается на очередную ссору. Да, мы понимаем, что эта ссора была далеко не первой за последнее время, но Настя была шокирована, когда увидела кричащую мать. Отец мог бы быть строг, но мама всегда была так мягка... "Что случилось?" - только и крутилось в голове. Она утихомирила предков и начала разбираться. "Если бы приезжала чаще, уголовница, то поняла бы!" - кричит отец, указывая на дверь в комнату сестры. Настя заходит туда и видит.. Спящую сестру. Действительно спящую, целую, всё хорошо. Она выходит и спрашивает, что же случилось. Её речь перебил отец: "Твоя мать мне изменила! Ты не моя дочь!" И тут Настя вспоминает, что на всех семейных встречах, никто никогда не говорил о схожести дочери с отцом. Черты лица, цвет кожи - всё было другим. Мама всегда говорила, что смуглая Настя в своего деда, но на самом деле, скорее всего, в своего настоящего отца. Мексиканца по имени Хуан Муэрте, фотография которого лежала рядом с кошельком матери, которая никогда не открывала его при семье. Всё это время мать Насти спала с мексиканцем, и дочь так же родилась от него. И настроение тоже было хорошее, потому что удовлетворение животных потребностей мать получала с мексиканцем, а не с русским отцом. Но чтобы второй ничего не заподозрил, приходилось спать ещё и с ним, и в один момент так получилось, что в утробе появилась вторая дочь, но уже от другого биологического отца.
Настя спокойно попросила адрес своего биологического отца, чтобы с ним поговорить. Мать сказала, Настя поехала. По приезду оказалось, что Хуан Муэрте - это человек, который является представителем мексиканской мафии на деловых сделках с русской. Однажды даже, когда Настя была на одной из таких сделок, кто-то из мексиканской мафии приметил сходство их представителя и участницы русской мафии. Настя не верила, что у неё есть связи с тремя самыми влиятельными синдикатами штата Сан-Андреас. И вот, Хуан Муэрте видит дочь, и говорит: "Это же ты от Русских? Зачем пришла, amiga?" - на что Настя лишь тихо произнесла имя своей матери. И тихо не потому, что она хотела плакать от горя, нет, она была счастлива, что имеет связи с тремя мафиями. Она уже и забыла про то, что тот человек, что назывался её отцом, не имеет к её зачатию никакого отношения. Хуан не глуп, и сразу понял, в чём дело. "Mi hija! Ты пока не понимаешь, но как только придёшь к нам, начнешь понимать! Ну что скажешь? Останешься в русской, или придёшь к нам, a la familia nativa?". Настя подумала, и призналась честно: "На самом деле, у меня уже есть родственник в этих делах.. Мой дед, по маминой линии. Надеюсь, мы же сможем общаться, да, папа?"
Хуан подумал, и сказал: "Конечно, доченька! Мои мексиканские амиго с радостью примут тебя к нам когда пожелаешь!" На радостях Настя звонит маме и говорит о том, как хорош её родной отец. Ведь тот, кто называл себя отцом, приносил ей только тяжести, и он бы давно оставил побои, если бы не мать. Семья принимает решения поехать в США, где они смогут получить помощь со сторон Армянской, Русской и Мексиканской мафии. Конечно, маленькая дочь и дама в возрасте вряд ли захотят стать участниками грязных делишек, но сама Настя.. Как же она счастлива.

?Настоящее время?
Сейчас Настя вернулась к своим русским братьям и сёстрам, с условием, что отношения с Армянской и Мексиканской мафией будут хотя бы нейтральные. Она поддерживает связи с дедом и биологическим отцом, которые всегда ждут её у себя. Вместе с мамой, она сменила фамилию на Муэрте, фамилию своего биологического отца. Сотрудники Русского похоронного бюро (а именно так кодировалась Русская мафия на тот момент) не были против, всё таки подруга с самого детства. Дедушке тоже всё равно, он знает, насколько хороша его внучка, и примет её к себе вне зависимости от имени, фамилии или чего-либо другого.
✨Итоги биографии✨
"...поэтому обучали пользованием таких средств самозащиты, как: перцовый баллончик, выкидной нож, пневматический пистолет (если поднести его близко к чему-либо, можно поставить сильнейший ожог), бита, а далее и огнестрельным оружием." -
Nastya Muerte может обходить правило PG, но не больше, чем 1х2.
"Семья принимает решения поехать в США, где они смогут получить помощь со сторон Армянской, Русской и Мексиканской мафии.", "Сотрудники Русского похоронного бюро (а именно так кодировалась Русская мафия на тот момент) не были против, всё таки подруга с самого детства. Дедушке тоже всё равно, он знает, насколько хороша его внучка, и примет её к себе вне зависимости от имени, фамилии или чего-либо другого." - Nastya Muerte может вступать в Русскую, Армянскую и Мексиканскую мафию не меняя имени, фамилии и внешности.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

Одобрен Итог #1.
Итог #2 одобрен частично. Возможность вступать в Русскую и Армянскую Мафии и повышаться на 5+ ранг без смены фамилии.

Одобрено.
Закрыто.

Доброго времени суток!

Биография аннулирована в связи с обновлением правил одобрения РП биографий.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху