Отказано [РП Биография] Nick Mo

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nekit_mo

Новичок
Пользователь
Полное имя: Nick Mo
Дата рождения: 2001.05.20
Место рождения: Vice City
Национальность: ВайСитец
Детство
Мое детство было, по правде говоря крутым, мне очень повезло с родителями. Моя мать - Виктория, трёхкратный чемпион штата по бегу с препятствиями, с самого детства воспитывала во мне силу воли а отец- Мыкыта Морозенко, в честь которого меня ласково и назвали Nick Mo, многократный чемпион мира по мотогонкам прививал мне любовь к мотоциклам и скорости. Уже в 7 лет я попал в свою первую аварию на мотоцикле, блага все обошлось. Родители меня невероятно любили, были моей поддержкой и разделяли мои радости и печали.
Юность
В юности я был довольно обычным школьником, не считая того что уже в 13 лет ездил в школу на своем мотоцикле, естественно без прав. Учился я очень хорошо ибо еще с коляски, как только научился говорить, мечтал стать авто-инженером. Вероятно, к разочарованию родителей, я не ушел в профессиональный спорт а уверенно шел к своей целе - стать конструктором. Поступил за границу, в другую страну, все было просто потрясающе. Беззаботная жизнь студента в дали от родителей, что может быть лучше. Но в один день моя жизнь перевернулась кардинально, доктора собрали меня просто по кусочкам. Я попал в мотоаварию на скорости более 200км/ч. Я точно не помню что там произошло я помню лишь удар - а дальше пустота. Помню как очнулся в больнице спустя 3 месяца. Пролежав в коме столь долгое время, мое тело как раз успело практически восстановится. Это просто чудо что с таким количеством переломов, в больнице хватило титановых протезов дабы меня собрать. Мое тело ,как и лицо, теперь невероятно изуродованны и мне приходится носить маску с закрытой одеждой каждый день. Пришлось даже бросить учебу из-за постоянных насмешек со стороны сверстников.
Взрослая жизнь
Как восстановился пришлось искать работу, но с таким лицом это сделать было довольно таки сложно. Благо родители тут помогли с деньгами и я смог открыть свой собственный небольшой автосервис. Где людям было не важно как я выгляжу а главное лишь то, как я делаю свою работу. Но к сожалению бизнес прогорел, на наш штат обрушилось несколько ураганов. Чем и воспользовалась потом бандиты и вандалы. В те печальные для страны дни мои родители к сожалению погибли, эх как бы я хотел вернуть те беззаботные дни в школе...
Настоящее время
В настоящее время работаю там, где больше платят, опять купил себе мотоцикл и часто путешествую на нем по штату. Нашел себе друзей, которые видят меня настоящим а не ‘чучелом’ перекошенным. Так и живу сейчас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху