Рассмотрено [RP-биография] Nick Waze

• Автор темы Автор темы Donatt
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Donatt

Новичок
Пользователь
Личное фото:

https://yapx.ru/u/JBuze

Имя, фамилия: Nick Waze
Дата рождения: 1993.05.18
Семейное положение: Не женат
Описание внешнего вида Вашего персонажа:
Рост: 169
Вес: 64
Телосложение: Спортивное
Цвет волос: Брюнет
Цвет глаз: Зеленый
Татуировки: Забито все тело и две ноги
Характер: Вспыльчивый,ответсвенный,злопамятный.

Родители:
Попова Виолета & Graff Jacob
Мать: Попова Виолета Сергеевна,моя мать родилась в русском городке Липецк, повзрослевше она поступила в University of California Los Angeles UCLА и переехала жить в Америку,там она встретила свою любовь,моего отца.
Отец: Graff Jacob,мой отец родился и вырос в колифорнии в городе Сан-Хосе, там в 90 годах занимался антикварным бизнесом который приносил не плохие деньги. потом он познакомился с моей матерью и у них появился я.

Детство:

Родился,я, в городе Сан-Хосе Колифорния. Я рос крепким мальчиком,уже в свои 3 я умел читать и был очень смышленым.У отца процветал его антикварный бизнес и мне нравилась эта отрасль.
Но отец был против этого и хотел что-бы я шел больше по спортивной линии после чего отдал меня на бокс.Но бокс не вызвал у меня восторга,в скоре я бросил бокс и пошел в школу и там уже не было время вообще не на что я все детство провел за уроками,уроками и уроками...Потом я подрос.

Юность:

Я закончил школу на отлично после чего поступил в вуз в котором в свое время училась моя мама.После поступления я узнал что мой отец смертельно болен,моему ужасу не было конца,из-за этой новости я стал хуже учиться,начал выпивать и употреблять наркотики.
Когда я приехал домой после учебы, папы дома не было,и мама сказал что папа сегодня умер, у меня началась истерика...Я долго не мог с ней справиться,но потом я понял что надо браться за ум,я вернулся к учебе,но так как я пропустил год обучения по разным причинам,
наверстать упущенное и заработать оценку хорошую без денег было не реально,а так как мой отец умер денег у мамы не было.Я не нашел ничего лучше как грабить людей,продавать наркотики и антикварное оружие своего отца,но несколько оружий я оставил на память о нем.
Но копы в Колифорнии не дремлят поэтому вскоре меня поймали на одной из сделок по продаже наркотиков.Я отправился в тюрьму в округе Лассен она была основана в 1963 году, в этой тюрьме я провел 4 года,там я и обзовёлся всеми своими татуировками.
В тюрьме никому не пожелаю оказаться,это ужасное место в этой тюрьме надо мной издевались не только заключённые но и законники,были частые избиения,попадания в карцер на несколько месяцев и так далее.Из-за этого у меня возникли проблемы со здоровьем.
В тюрьме я окончил образование и после освобождения я сразу поехал домой,но по приезду в доме были уже совсем другие люди и оказалось что моя мать умерла а дом продал банк. Сразу счастливый день превратился в ужасный.Я не знал куда мне отправиться.
У меня не осталось не родных,не друзей.Тут я вспомнил своего старинного знакомого который вместе со мной торговал наркотиками,когда я спросил у его родственников где он они сказали что тот уже давно умер в тюрьме.
Я уже почти потерял надежду,но тут я вспомнил про антикварный бизнес своего отца. Я пошел к этому зданию и нашел ключи на месте где они были всегда,я зашел и чуть не упал в обморок от кол-во пыли и грязи.Я принялся все убирать и на след.день я уже все убрал.
Начал я ходить и скупать по дешевке всякие антикварные безделушки, так же в них входили разного вида оружия,после чего мне пришлось купить лицензию на оружие, но так-как я любил не только оружие которое можно хранить но и оружия которое было на запрещенном калибре у нас в штате мне пришлось,

обращаться к различным высшим людям и спустя куча часов мне все таки одобрили лицензию на ношения и хранения оружия запрещенного 7.62-ого калибра,но строго запретили хранить патроны данного калибра.Я продолжил продавать и колекционировать оружие.После чего началась взрослая жизнь...

Взрослая жизнь:

Взрослая жизнь у меня началась не очень сладко так как у меня ничего не было кроме бизнеса отца, но я не терял надежду. Спустя какое-то время я поднакопил денег и уже не боялся за то что у меня нету денег на еду. Так как бизнес процветал я записался на уроки стрельбы.Первые уроки тренер был мною не доволен.
Но уже спустя 6-8 тренировок я спокойно с любого оружия сбивал 16/16 тарелок,тренер начал мною восхищаться я начал ездить на разные соревнования и занимал всегда 1-3 место. На некоторых соревнованиях качестве награды выдавали оружие с разным росписями и эмблемами.Оружия в моей колекции становилось все больше.
Антикварный бизнес стал приносить еще больше денег,и я уже почти не в чем себе не отказывал.Я купил себе особое крепления для оружия на спину,и начал ходить в нем по улице имею на спине оружие но законники не имели право что-то сделать так как я делал это законно.Я начал посещать различный пивные заведения,в них часто происходили перестрелки.
Я со временем вместо того что-бы убегать в ужасе начал в них учавствовать,а так как я не давно занимался стрельбой я спокойно ранял 2 человек когда был 1.На этом развлечения заканчивались.

Нынешнее время:

Работаю в пивоварне, антикварный бизнес пришлось продать из-за трудной жизненной ситуации,но лицензию на оружия калибра 7.62 не изъяли,в свободное время езжу на стрельбище а так же посещаю различные заведения.

Итоги:

Nick,может безнаказанно носить оружие у себя на спине,а так же хранить оружие запрещенного калибра. Примечания: только оружие,патроны не имеет право.
Nick, из-за больших успехов в стрельбе может выходить 1vs2(PG)

Последнее редактирование:
С первым итогом ситуация абсурдна("не забрали лицензию" у "коллекционера"), сплагиачена(изменена но тематика, такая уже одобрена другому игроку) и одобрен не будет.
Частично одобрено:
Обход PG 1vs2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху