Отказано [РП - Биография] Nikita DeYusa

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Navarro

Новичок
Пользователь
Имя, фамилия: Nikita DeYusa
Возраст и дата рождения: 32 года, 01.01.1990
Личное фото :

1643294872969.png

Национальность: Латиноамериканец
Родители: Отец: Steve DeYusa Мать: Meg DeYusa
Образование: Высшее
Рост: 176
Цвет волос: Черный
Цвет глаз: Голубой
Телосложение: Стройный
Татуировки: Нет

Детство: Я родился 01.01. 1990 года в центральном роддоме города Los-Santos. Я был единственным ребенком в семье, поэтому родители смогли мне уделять огромное внимание и я почти ни в чем не нуждался. В 4 года родители отправили меня в детский сад округа Блэйн. Единственным моим другом был Robert и только с ним я мог чувствовать себя хорошо. С остальными детьми в детском саду я не ладил. Родители постоянно забирали меня с детского сада позже всех, ведь мать и отец работали с утра до вечера, пытаясь обеспечить мне счастливую и беззаботную жизнь, и им это удалось. Уже через 2 года мои родители переехали в шикарную квартиру в центре города Los-Santos. Оттуда открывался прекрасный вид на здешний район и здание Федерального Бюро. По вечерам мне очень нравилось смотреть в окно и считать количество выехавших из гаража Федерального Бюро машин. Я пристально наблюдал за их работой и хотел попасть в их ряды когда вырасту.
В 7 лет родители отправили меня в школу. В школе я не заводил друзей и не общался с ними, из-за этого у меня были проблемы с учебой и одноклассниками. Часто они подшучивали надо мной, а учителя почему-то не обращали на это особого внимания

Родители: Мать родилась в штате Florida в небогатой семье. Мои бабушка с дедушкой всегда откладывали заработанные деньги, поэтому жили они бедно, но с большим количество денег на банковском счете, при этом не тратя их. Достигнув совершеннолетия мать поехала учиться в город Los-Santos на юриста. Поступив в Центральный Университет Города Los-Santos на юридический факультет, она стала снимать себе небольшой дом в неблагоприятном районе. Позже на 2 курсе учебы в этом же университет она познакомилась с моим отцом, который учился на
экономическом факультете. Уже 03.08.1984 года родители поженились и переехали в квартиру в округе Блэйн. Закончив университет мать устроилась в goverment на адвоката, а отец пошел работать в министерство финансов.

Юность: Вот уже близиться конец 9-ого класса. За 9 лет обучения в школе у меня появилось много друзей и я вправду сильно изменился. Уже с 7-ого класса я был отличником, а после стал побеждать почти во всех школьных олимпиадах. Я всегда мечтал работать в Федеральном Бюро, и уже с 15-ти лет стал активно готовиться к поступлению. Каждый день после школы я ходил в тренажерный зал на пляже, чтобы поддерживать свою физическую форму. Почти каждый день, гуляя по улицам города, я наблюдал за проезжавшими мимо патрульными автомобилями. По новостям часто показывали кадры со спец. операций Полицейского департамента и Федерального Бюро, которые я постоянно смотрел.
В 18 лет я закончил школу и поступил в Центральный Университет города Los-Santos на факультет информационных технологий.

Взрослая жизнь: Обучаясь в университете я подрабатывал в местных ресторанах быстрого питания. Так за 2 года я смог накопить на свой небольшой домик и в 20 лет я переехал жить отдельно. Окончив университет я не мог найти себе достойную работу, поэтому приходилось брать деньги у родителей. И вот одним вечером, после очередной смены в ресторане, я решил себе купить лотерейный билет. К огромному счастью я выиграл большую сумму! Я не мог в это поверить и первым же делом рассказал обо всем родителям, потом вернул им долг и стал снимать неплохую квартиру недалеко от здания Федерального Бюро.
Ночью с 4 на 5 февраля я проснулся от громкого воя сирены. Выглянув в окно я увидел, как в гараж Федерального Бюро въезжает огромное количество машин и все люди разбегаются куда подальше. Спустя пару минут раздались громкие выстрелы из здания, и я сразу понял, что в здание Федерального Бюро прорвались террористы. Незамедлительно я собрал свои документы и стал выбегать из дома куда подальше. Выбежав из парадной я побежал в сторону округа Блэйн, но тут сзади меня раздался оглушительный взрыв. Некоторые здания рядом с Федеральным Бюро были заминированы. Я успел отбежать на достаточное расстояние и обломки меня почти не задели. Спустя 12 часов я очнулся в центральной больнице города Los-Santos. Как выяснилось я пролежал под небольшими обломками 2 часа и отделался лишь царапинами и ушибами, но барабанные перепонки сильно пострадали, так как я находился рядом с эпицентром взрыва.

Настоящее время: Увы, к работе в Федеральном Бюро меня не допустили по состоянию здоровья. Сейчас я работаю в больнице города Los-Santos. Получаю неплохую зарплату и живу в домике в округе Сенди-Шорс.

Итог:
Из-за повреждения барабанной перепонки при взрыве у Nikita DeYusa появились небольшие проблемы со слухом.

Доброго времени суток.
Одобрено, персонаж имеет незначительные проблемы со слухом.
Закрыто.

blue_wing1.png
Доброго времени суток
blue_wing2.png

2dab1001b3d3675c (1).png

Биография
аннулирована в связи со сменой никнейма.

https://ntmaker.gfto.ru/gif//donez/z624a05fe540d3.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху