Отказано [РП - биография] Nikita Legend

• Автор темы Автор темы Nikita18
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita18

Новичок
Пользователь
Имя, фамилия: Nikita Legend
Личное фото:
фотка.png

Дата рождения: 1996.10.30
Рост: 180 см
Вес: 75 кг
Цвет волос: Тёмно-пепельные
Цвет глаз: Карие
Телосложение: Спортивное
Образование: Высшее образование программиста
Татуировки: Имеются
Шрамы: Не имеются
Национальность: Имеет Русско-Итальянские корни
Семейное положение: Женат

линия.png

Детство

Меня зовут Nikita Legend.
Родился я в России, в православном городе Санкт-Петербург. У меня была полная семья состоящая из: Мамы, Папы, Дедушки и Бабушки. Но в возрасте шести лет мои родители скончались в автокатастрофе, находился я на тот момент с Дедушкой и Бабушкой в их квартире. Т.к. мои Бабушка и Дедушка были в пожилом возрасте, они не могли меня воспитывать и содержать, поэтому им пришлось отдать меня в детский дом. В возрасте семи лет я уже находился в детском доме, но из-за моего характера я не мог сдружиться со сверстниками. Были постоянные драки и перепалки между детьми, и чаще всего это происходило со мной. Когда мне было девять, я очень сильно подрался, в следствии чего я был избит толпой детей, и меня отвезли в районную больницу города Санкт-Петербург. Я получил много травм головы, переломов правой ноги и правой руки, а также были сломаны два ребра. В больнице мне оказали помощь и я там пролежал около месяца. Находясь в больнице меня пришли навестить два человека, насколько я понял на тот момент - это были муж и жена. Они говорили на русском языке, но явно были не отсюда. Когда они пришли ко мне, они начали расспрашивать меня обо всем и у нас завязался диалог. Я узнал их имена, их звали -
Бернардо и Сильвия Провенцано. Рассказав им про себя, я ожидал увидеть их шок, но этого не произошло, они были абсолютно спокойными. Они спросили мое имя, фамилию и возраст. Тогда мое имя и фамилия были - Nikita Efimov. Я узнал, что они живут в Италии и приехали сюда на свой отпуск, посетить красивые и известные места Санкт-Петербурга. В итоге разговора пара спросила меня, хочу ли я быть их приемным сыном, я сказал, что спрошу у своих Бабушки и Дедушки. Когда меня выписали из больницы, Бернардо и Сильвия приехали за мной на машине, и мы вместе поехали на квартиру к Бабушке и Дедушке. Когда зашли в квартиру, мои Бабушка и Дедушка уже знали о паре, и что она хочет меня усыновить. Мы все вместе поговорили и пришли к решению, что они меня усыновят и заберут к себе в Италию, в город Джульяно-ин-Кампанья. На следующий день они усыновили меня. В течение дня мне помогали собирать вещи и уже к вечеру за мной приехали, и мы поехали в аэропорт.

Родители

Моих родных родителей звали - Юрий и Татьяна Ефимовы. Они родились и жили в городе Санкт-Петербург. Про них я почти ничего не помню, из-за моей травмы случились проблемы с памятью. Бабушка с Дедушкой рассказывали, что мама была учителем в школе, а отец работал в нефтеперерабатывающей компании. Больше мне о них толком и не рассказывали, дабы не напоминать о случившиеся автокатастрофе. Мои нынешние родители Бернардо и Сильвия родились в городе Вернацца, позже когда они поженились, переехали в город Джульяно-ин-Кампанья. Работают они в очень известной компании по выпуску одежды - Prada. Мама работает дизайнером, а отец менеджер по продажам.

Юность

В возрасте двенадцати лет я поступил в местную школу и на тот момент я достаточно хорошо знал Итальянский язык. Родители решили, что мне этого достаточно, чтобы коммуницировать с людьми. В школе по началу были проблемы с одноклассниками, они также пытались меня унизить, как это было в детском доме. Однажды в коридоре школы, когда мы шли на урок из кабинета в кабинет, меня выловил мой одноклассник с которым я конфликтовал и его друг. Они начали меня толкать, провоцировать на драку и всячески оскорбляли. Я не выдержал и настолько сильно ударил этого одноклассника, что сломал ему часть челюсти, он упал и был без сознания, его друг убежал, а я пошел в кабинет на урок. Позже об этом узнал директор и вызвал родителей в школу. Как выяснилось, что в коридоре были камеры и весь инцидент записывался, родители видели что было с самого начала и как меня провоцировали. Они поговорили и уладили конфликт. После данного конфликта в школе больше не возникало проблем. В шестнадцать лет я закончил школу и поступил в колледж на программиста. Я подрабатывал в местной компании и разрабатывал сайты.

Взрослая жизнь

Когда мне было девятнадцать лет я закончил колледж и поступил в университет на ту же специальность. Однажды на первом курсе проводили что-то по типу интерактивных лекций, когда студенты проводили лекции своим одногруппникам. После моего выступления преподаватель задал мне вопрос, имел ли я когда-нибудь опыт в данной сфере и не хотел бы я подать вакансию на лектора, на тот момент я думал, что это мне нравится, но ведь я учусь и работаю по специальности, и данное хобби мне будет лишь мешать. Подумав месяц и попробовав себя на десятке таких же интерактивных лекций я понял, что это мне безумно нравится и я хотел бы дальше быть лектором. Тем же вечером я искал вакансии на сайте headhunter и наткнулся на одно очень интересное объявление. Данная вакансия находится в США, в городе Лос-Сантос, информационная редакция Weazel News. В редакцию требовались лекторы, которые бы проводили лекции журналистам. Меня это очень заинтересовало и поговорив с родителями мы пришли к выводу, что стоит попробовать устроиться в данную компанию, с университетом мы в последствии также договорились, что я буду учиться и окончу его дистанционно. Когда я приехал в редакцию, меня тепло встретили и провели собеседование. В результате собеседования я был принят на должность лектора и моя первая лекция была в тот же день. Сидя и ожидая стажеров в кабинете, дабы провести им лекцию, я смотрел списки и в этих списках была моя нынешняя жена - Velial Legend. После лекции мы встретились на втором этаже офиса и поближе познакомились. Она мне очень приглянулась, но по семейным обстоятельствам мне пришлось уволиться с Weazel News и поехать к родителям, и мы вовсе с ней потеряли связь. Вскоре я переехал в Лос-Сантос. Закончил универ и по окончанию нужно было оставить свои контакты, дабы если нужны будут специалисты, могли предложить вакансии нам. Собственно так и получилось, через две недели мне звонят с университета и предлагают работу в русском посольстве на должность старшего программиста. Подумав над предложением в течении часа я перезвонил и согласился пройти собеседование. Приехав в русское посольство, я прошел успешно собеседование и меня поставили на должность без всяких проблем. Проработав год я очень сдружился с коллективом и считал их второй семьей. Как-то раз сидя на обеденном перерыве с ребятами они мне предложили вступить в их семью Rodriguez и поменять фамилию, недолго думая я согласился и вскоре поменял ее. Спустя два года наша семья сплотилась и с другими семьями в нашем коллективе, и сделав собрание мы решили, что хотим быть одной семьей и с единой фамилией. В течении двух дней мы выбирали название нашей семьи и пришли к мнению, что неплохо было бы назвать нашу семью Legend. Мы все поменяли фамилии и развивались все время вместе. Как-то раз прогуливаясь по улице, я увидел знакомую девушку, она была очень похожа на ту, кому когда-то я проводил лекцию. Подойдя ближе и начав с ней диалог я понял, что это и вправду она. Сняв свою маску она также сразу поняла кто я. На тот момент я работал в Police Department и не хотел раскрывать свою личность всем прохожим, поэтому я и был в маске. Мы с ней разговорились, я конечно же показал свое удостоверение и похвастался своим званием. Она заметила, что у меня изменилась фамилия и в ходе нашего диалога я рассказал почему. После этой встречи мы всегда были вместе, даже устраивались на одну работу. Мы поддерживали и помогали друг другу во всем. В один из дней я понял, что не стоит медлить и сделал ей предложение, от которого она естественно не смогла отказаться. Вскоре моя жена взяла мою фамилию и семья приняла ее радушно.

Настоящее время

Мы с моей женой Velial Legend по сей день везде и всегда вместе. В данный момент мы работаем на итальянской винодельне вместе с нашей семьей Legend.

Итоги

Nikita Legend имеет русские и итальянские корни. Имеет высокий болевой порог, в связи с чем не поддается пыткам.

Доброго времени суток.
Одобрено, Русские корни.
Закрыто.

Доброго времени суток.

Биография аннулирована в связи со сменой никнейма персонажа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху