Рассмотрено "РП-биография" Nikita Uyrev

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CowboyHuggies

Новичок
Пользователь
2023-04-19_17-58-52.png

Имя, фамилия - Nikita Uyrev
Возраст - 28
Дата рождения - 18.05.1995
Личное фото - фотография Вашего персонажа на сервере.
Пол - Мужской
рост - 200см
цвет волос - Белые
цвет глаз - Серо-голубые
телосложение - Спортивное

Детство - Родился недоношенным, отец почти сразу отказался от сына, но мать была женщиной боевой поэтому убедила отца что он вырастет достойным.
Мама Юрьева Мария Владимировна, была домохозяйкой, дом был её работой, она была очень доброй женщиной никто о ней и плохого слова не говорил, но в возрасте 45 лет её не стало, какой-то урод убил её когда она пошла на рынок за покупками. Это были 90-е так что никто не был удивлён конечно кроме нас с отцом, он что-то знал, но не говорил мне никогда.
Отец Юрьев Владимир Сергеевич, работал в КГБ/ФСБ, целыми днями пропадал на работе, бывало что даже и домой не возвращался, иногда уезжай в командировке естественно засекреченные мы даже не знали где отец, а о том что папа уезжал мы узнавали о том куда он ставил кружку с кофе которую выпивал с утра.
Воспитывали меня кнутом и пряником, отец не жалел меня ни капли учил рукопашному бою почти с пелёнок, синяков была у меня куча, в школе вечные расспросы почему, откуда, кто бил, а мама... Мама баловала меня когда папа уезжал я был очень счалив когда папа уезжал. Когда эта чертова кружка была не в раковине, а на столе я бежал к маме радостный, а она начанала плакать. Тогда я не знал почему, но спустя время.
Юность - Возраст персонажа в 13 лет завоевал золотую медаль России по АРМ и стрельбе из снайперских винтовок, Отец не пропустил ни одного моего боя, а когда судья пытался меня засудить отец избил его прям на публике, не знаю чем он думал, но в итоге был другой судья и я выиграл финал, так что спасибо папе. Наверное. Мама не одобрила бы всё это, но к сожалению её больше нет с нами, и защищать от отца меня некому было. В школе перестали задавать вопросы откуда у меня синяки, а вот отец на работе оправдывался откуда у него. В 11 классе к нам перевелась девушка из другой школы, как нам сказали её школа сгорела. Я влюбился в неё с первого взгляда, и весь год бегал за ней как дурак. Мне все говорили у тебя не получиться, но на выпускном балле я победил. Школу закончил с золотой медалью. В школе у меня был 1 лучший друг, да и сказать правду наверное единственный верный друг.
Молодость - В 18 лет поступил в Академию ФСБ России, а что я мог поделать ? Я хотел учиться на музыканта, но мой отец этого не одобрил. Я ушёл из дома и всё лето жил то тут, то там. Что-что, а скрываться я умел. Когда твой отец работает в ФСБ он и не такому тебя научит. Но в конце лета отец всё е меня нашёл и вернул домой, поэтому выбора у меня не было пошёл учиться в академию ФСБ. В 23 закончил с красным дипломом, на следующий день уже работал в ФСБ вместе с отцом. Спустя год отца не стало, он погиб стало где-то на задании, я даже не знаю где и даже не видел его тела. Пришлось отыгрывать спектакль с закрытым гробом.
Меня назначили на место отца.
Взрослая жизнь - в 26 лет я уже командовал своей специальной разведывательной группой феникс. В 27 нас закинули в Сирию на задание по зачистке целой деревни. По разведданным там были талибы, но честно мы не нашли ни одного. Командование дало приказ на зачистку всей деревне. Я отказался это делать, как и моя команда. В итоге нас списали. Да, я понимаю, я слишком много знал, но что бы так? В этом отряде я был со своим другом Сашей, всю группу накрыло напалмом, но мы чудом выжили. Мы понимали что за нами придут поэтому раздев двух бедолаг переоделись и на них надели свою одежду и наши жетоны, поэтому нас и не нашли. Мы быстро стали сматывать удочки в США, там всё еще были наши каналы и нас быстро забрали в штаты. За пару дней вылета в Сирию я сделал предложение, да-да той самой девушке из школы. Нам оставалась лишь накрыть напалмом эту деревню и вернуться домой, 2 гребенных дня и у меня была бы свадьба. Но ничего уже не попишешь.
Настоящее время - Я многое повидал и начинаю жизнь с чистого листа. Менять имя и фамилию даже не стал, всё ровно если нужно они меня найдут, но в этот день я буду готов. Я всегда хотел стать гитаристом, может даже собрать свою группу.
Уже 5 лет я в штатах, спокойная жизнь уже как-то приелась, сейчас думаю служить в армии, ведь больше я ничего не умею. Недавно мои контакты дали информацию о том что моя невеста прилетела в штаты может мне найти её и попробовать начать всё зонного, а может не стоит ворошить прошлое, не знаю.
Итог - Моя подготовка в ФСБ и выполнение спец. задач на территории врага дала мне навыки скрытности, обращения с холодным и огнестрельным оружием.
Мои заслуги и звание Майора в ФСБ не пустой звук в США, может помочь в продвижение по карьерной деснице в гос структурах.
В действе хотел стать музыкантом, умею играть на гитаре и петь песни, может всё же пойти в музыканты?

Здравствуйте!
Одобрено в качестве информативной.

Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху