- Автор темы
- #1
Основная информация
Имя Фамилия: Nikita Amor (Никита Амор)
Возраст: 27
Пол: мужской
Дата рождения: 02.08.1997
Место рождения: США
Паспорт (Фото):
Внешние признаки
Национальность: США
Рост: 187
Вес: 61
Цвет волос: белый
Цвет глаз: голубые
Татуировки: есть
Телосложение: эктоморф
Фото:
Родители
Мать:
Имя Фамилия: Nikita Amor (Никита Амор)
Возраст: 27
Пол: мужской
Дата рождения: 02.08.1997
Место рождения: США
Паспорт (Фото):
Внешние признаки
Национальность: США
Рост: 187
Вес: 61
Цвет волос: белый
Цвет глаз: голубые
Татуировки: есть
Телосложение: эктоморф
Фото:
Родители
Мать:
Линда Свон родилась 30 января 1970 года в США. Она была доброй и красивой девушкой с большой и глубокой душой. Линда росла в классической семье с двумя родителями и старшим братом. Они жили в своем частном доме на окраине городка Сенди-Шортс. Их семья всегда отличалась от других и собирала на себе много взглядов. Дело в том, что все они были белее всех живых людей в округе – они были альбиносами.
Ген альбинизма передался по наследству как родителям Линды, так и ей самой. Она с самого детства училась правильно за собой ухаживать, регулярно посещала врача и специальные консультации для людей с врожденными заболеваниями.
Во взрослом возрасте Линда нашла себя в сфере моды. Она запатентовала свой бренд одежды под названием «beauty-tuty» и открыла несколько точек в своем родном городе и даже в соседних штатах. Там она продавала дизайнерскую одежду с уникальным дизайном как для женщин, так и для детей и мужчин.
Она даже создала отдельную серию одежды для людей, больных альбинизмом. В нее входили различные свитшоты, лонгсливы, не пропускающие солнечные лучи, но адаптированные для комфортного нахождения на улице. Она также реализовывала в продаже различные варианты солнечных очков с повышенным уровнем защиты.
Отец:
Джон Амор родился 18 сентября 1967 года в США. Он был высоким и спортивным парнем, который проводил много времени на улице. Он жил в частном доме в небольшом городке Сенди-Шортс вместе со своими любящими родителями и младшей сестрой. Их семью часто называли «белой вороной» в округе. Они были альбиносами – их кожа была очень светлой, а волосы – обесцвеченными.
Джон с детства привык собирать на себе взгляды и отвечать на вопросы о своей внешности. Ему передались гены альбинизма от его родителей, поэтому он знал, как правильно ухаживать за своей кожей. Он все равно посещал врача и принимал необходимые витамины для укрепления иммунитета.
Джон был самоуверенным парнем, поэтому занимался собой и своим развитием, не обращая внимание на шепот вокруг. Он открыл свою сеть детейлинг салонов для автомобилей. Там он со своей командой оказывал услуги креативного окрашивания машин и другого транспорта. Каждый из них был уникальным и неповторимым.
Знакомство и совместная жизнь:
Джон и Линда познакомились еще во времена школы. Так как Сенди-Шортс – небольшой город, то на его территории есть всего лишь одна больница. Они оба болели альбинизмом и были вынужден регулярно посещать врача. Так получилось, что они оба не только обследовались у одного доктора, но и посещали одну и ту же консультацию. Там они и познакомились.
Джон стал провожать Линду до дома, даже несмотря на то, что жил через несколько кварталов от нее. Он хотел видеть сам своими глазами, что она в безопасности. Он заботился о ней, следил за тем, чтобы ее кожа была закрыта от солнца, а она делала то же в ответ.
Между ними была особая связь, основанная на доверии, заботе и поддержке. Они понимали друг друга лучше, чем кто-либо другой. Через несколько лет отношений они поженились и решили остаться жить в Сенди-Шортсе, но уже в своем собственном доме. Родители подарили им на свадьбу частный двухэтажный дом прямо на берегу моря.
Джон и Линда долго не могли решиться на ребенка. Они сами прошли через трудности, с которыми сталкиваются люди с альбинизмом, и боялись подвергнуть такому своего малыша. Они ходили к семейному психологу в поисках консультации. Он успокоил их и дал рекомендацию всегда быть рядом со своим ребенком. Он подарил им силы и пробудил желание к созданию своей семьи.
Так и случилось. Вскоре Линда узнала, что беременна. Это была большая радость для нее и Джона. Она регулярно посещала врача, чтобы следить за развитием плода, потому что переживала из-за своего иммунитета. Через 9 месяцев у них родился любимый малыш Никита.
Детство:
Никита Амор родился 2 августа 1997 года в США. Он был первым и желанным ребенком в своей семье. Как и предполагалось, Никита родился альбинизмом. Оба его родителя и их семьи обладали этим геном, который как раз и передался Никите. Джон и Линда ожидали, что так будет, поэтому были готовы к такому исходу.
Альбинизм – это отсутствие пигмента меланина. Поэтому кожа Никиты была практически белоснежной с легкими покраснениями, а глаза были карими, но при свете отдавали кровавым красным. Его кожа была подвержена риску заболеваний и ожогов, поэтому требовала тщательного ухода.
Детство Никиты было полно любви. Его родители оберегали его и учили правильно ухаживать за собой. Он носил закрытую одежду, которая прятала его кожу от солнечных лучей, а также солнцезащитные очки, которые позволяли его глазам не болеть и не уставать от яркого света. Он ввел себе в привычку использовать солнцезащитные крема в светлую и жаркую погоду, а также регулярно пил необходимые витамины для укрепления иммунитета.
В школе он часто собирал множество взглядов, полных непонимания. Не все дети знакомы с тем, что такое альбинизм, поэтому часто «глазели» на него. У Никиты было несколько преданных друзей, которые всячески поддерживали его и подбадривали, отгоняя от него негатив со стороны.
Никита в детстве начал увлекаться фехтованием. Он занимался им на профессиональном уровне и даже участвовал в региональных соревнованиях. Как и полагается всем подобным видам спорта, у Никиты был большой соревновательный дух и главный соперник по имени Стивен. Они часто соревновались друг с другом за первое место, и один раз Никита выиграл у Стивена место для участия в международных соревнованиях. Это был важный этап и шаг на несколько ступеней выше для любого спортсмена.
В этот момент Стивена переклинило. Он вызвал Никиту на дуэль, которую хотел отыграть при их тренере, чтобы доказать, что он достойнее. Так как они учились в одном месте, то решили сыграть без шлемов, потому что знали свои силы. Стивен решил смухлевать и отомстить Никите – он снял защитную крышку на шпаге, что сделало ее конец крайне острым.
Во время самой игры после нескольких раундов Никита лидировал. Это знатно разозлило Стивена, и он перестал управлять своими эмоциями. Он начал играть более агрессивно, проводя больше атак со своей стороны. В какой-то момент он приставил шпагу к щеке Никиты, глубоко вонзив конец в его кожу. Тренер заметил кровь на лице Никиты и сразу приказал остановиться. Стивен, вынимая шпану, провел ей в бок, продлевая порез Никиты еще больше. Никита почувствовал, как горячая жидкость стекает по его коже, и сразу же в состоянии легкого шока направился в кабинет медсестры. Конечно, тренер отстранил Стивена от соревнований, а также запретил посещать занятия в течение нескольких месяцев.
Никита же после осмотра и первичной обработки раны от медсестры дождался родителей и направился в больницу. Там его принял врач, который осмотрел его лицо более тщательно. Из-за остроты шпаги порез оказался слишком глубоким, поэтому на него пришлось нанести швы. Врач постарался сделать все максимально аккуратно, дабы избежать слишком уродливого следа, однако совсем избавиться от него не получится.
Никита выслушал все рекомендации врача по уходу за собой. Из-за его альбинизма, кожа была особенно чувствительной ко всем повреждениям, от чего требовала исключительного ухода и заботы. Он выписал ему специальный крем для заживления, а также дезинфицирующие средства.
Восстановление Никиты было нелегким. Первые несколько дней рана на его щеке горела и приносила болезненные ощущения. Было невыносимо касаться ее даже для обработки. Однако Никиту поддерживали его родители и друзья, а мама помогала бережно ухаживать за раной. Вскоре Никите стало легче, и его шок от произошедшего отступил. Он знал, что Стивен сделал это из зависти, и вовсе не желал ему зла. Это в нем говорил дух соперничества, поэтому он не держал на него никаких обид.
Через несколько недель Никита снял швы в больнице. Его заживление длилось дольше обычного из-за его альбинизма. Однако рана зажила без особых осложнений, но оставила за собой некрасивый шрам. Благодаря аккуратности врача, который накладывал швы, шрам получился не такой большой, как мог. Однако он остался, и это не могло не расстраивать.
Никита смотрел на себя в зеркало и понимал, что шрам – это еще один повод посмотреть на него и обсудить его внешность за спиной. Он, хоть и был самоуверенным парнем, но это могло знатно пошатнуть его уверенность в себе. Тогда он принял решение приобрести маску. Это была обычная черная тканевая маска, которая держится на ушах. Он стал носить ее за пределами дома. Маска позволила ему скрыть свой шрам от остальных, а также лишний раз защитить свое лицо от солнечных лучей.
Образование:
Никита решил пойти по стопам своего дедушки и стать полицейским. Ему нравилась мысль о том, что он будет охранять правопорядок в своем городе и защищать своих близких от внешних угроз.
Он поступил в полицейскую академию, где несколько лет учился закону, организованности и ответственности. В университет он поступил вместе со своим лучшим другом Сэмом. Вместе учиться им было легче и интереснее.
Любой полицейский должен уметь совладать с оружием. По этой причине Никита начал ходить в тир, обучаясь стрельбе. Сначала это были различные пневматические пистолеты, которые позволили ему в целом подружиться с оружием и научиться правильно его держать в руках и целиться по мишеням. Позднее Никита стал осваивать огнестрельные оружия, которые в работе необходимо будет использовать для защиты. Стрельба Никиты была крайне меткой, он практически не промахивался, а его техника была отменной.
Все это привело к тому, что Никита начал увлекаться оружием не только в роли будущего полицейского, но и как любитель и ценитель. Они с Сэмом стали посещать дополнительные занятия и ходить в тир для того, чтобы осваивать и другие доступные виды оружия.
Никита был одним из лучших учеников на своем курсе. Он был ответственный и целеустремленный. Его маска никого не пугала, как и его внешность. Все пришли в это место для построения своего будущего, поэтому к Никите никто не приставал. Обучение в академии было для него в радость. Он окончил универ с красным дипломом и получил рекомендательное письмо от своего декана.
Взрослая жизнь:
После университета Никита сразу устроился работать в местное отделение полиции. Он был в хорошей физической форме благодаря регулярным занятиям в спортивном зале, что говорило о его высокой выносливости. В начале своего карьерного пути он устроился в патрульную службу. Он ездил по городу и контролировал его покой. Со своим старшим напарником они также часто ездили на вызовы и пресекали правонарушения.
За время его работы патрульным он успел многое увидеть. Никита героически остановил ограбление небольшого банка и в целом поймал множество убегающих с места преступления бандитов. За свою добросовестную службу он получил медаль, которая стала гордостью не только для него, но и для его семьи.
На работе Никита также носил маску. Так как он тесно работал с людьми и населением своего города, он не хотел, чтобы все видели его шрам. Многие дети видели в полицейских героя, и он боялся, что след от глупой ситуации может их напугать. Его альбинизм не стал проблемой в становлении полицейским. Напротив, благодаря ему он был более целеустремленный, а его начальство видело в нем больше усердий и страсти, чем в других сотрудниках. Никита хотел доказать, что альбинизм не влияет на человека и на его личностные качества.
Благодаря своей работе и повышенной премии за заслуги Никита купил свою квартиру, которую полностью самостоятельно обустроил. В ней было три комнаты, а расположение было фантастическим – это был центр города.
Никита стал глубже изучать оружия и их историю. Он стал буквально гореть ими, а каждое новое оружие в его руках приносило ему уйму эмоций. Тогда он нашел свое хобби – коллекционирование. Вместе со своим другом Сэмом они вступили в клуб коллекционеров. Там любители оружия обменивались новыми находками и пополняли свои коллекции.
В своей квартире Никита оборудовал отдельную комнату для его увлечения. Это была оружейная. Он стал коллекционировать любимые и редкие оружия. В его коллекции были как пистолеты вроде Макарова, так и винтовки вроде автомата Калашникова. Некоторые из них были в классическом исполнении, а некоторые – с редкой раскраской. Пара его оружий были действительным антиквариатом, цены которому не было предела. Конечно, все эти предметы были не рабочими, а служили только для коллекции в его комнате. Там было множество застекленных полок с подсветкой, на которых оружие смотрелось особенно красиво.
Настоящая жизнь:
Сейчас Никите 27 лет. Он продолжает свою службу в полиции, но уже в качестве стажера следователя. Его курирует опытный специалист, который обучает его всему, что умеет сам. Никита решил, что эта специальность более интересная и перспективная для него.
Никита работает в своем родном небольшом городе, где большая часть населения его уже знает. Именно поэтому его альбинизм не является поводом для насмешек. Он смог доказать всем, что альбинизм - это вовсе не приговор. Эта болезнь не определяет тебя как личность, и ты сам в праве добиться всего своими силами. Благодаря своей работе, он смог завоевать уважение и доверие у жителей города. Они видели в нем сильного и стойкого человека. Конечно, Никита не забывает и о заботе за собой. Он продолжает следить за защитой своей кожи, нося закрытую одежду, а также регулярно посещает врача.
Никита продолжает носить маску вне своего дома. Он хочет, чтобы он и его коллеги были сосредоточены на работе, а не на его лице. Конечно, сам шрам Никита стал воспринимать как свою историю. Он вспоминает ту ситуацию с улыбкой, ведь зависть того парня означала, что Никита – лучший в своем деле. Это знатно поднимало ему самооценку, хоть шрам и оставил болезненное воспоминание. Маска Никиты стала символом его совершенства. Не в том плане, что он был высокомерным, а в том, что, несмотря на все трудности, с которыми он столкнулся на своем пути, он смог стать лучшим человеком для себя и своей семьи. Он смог достичь высот, о которых в детстве даже не думал.
Никита также стал вице-президентом клуба коллекционеров. Он частенько приносит туда свои собственные находки и рассказывает историю каждого из них. Если многие люди в клубе коллекционировали оружия из-за их красоты, то Никита изучал историю каждого предмета, попадавшего в его руки. Во время его рассказов люди слушают и вникают в каждое слово. Никита нашел не просто свое хобби, но и свою страсть.
Итоги биографии:
1. Nikita Amor может носить маску на постоянной основе и в гос. структурах (Обязательно одобрение лидера фракции и пометка в мед. карте) (Исключение: Government)
2. Nikita Amor обладает возможностью получить лицензию коллекционера в Government. Не даёт право сливать склад/нарушать правила проекта/сервера.
3. Nikita Amor болеет альбинизмом, может иметь белые волосы в гос. структурах. Обязательна пометка в мед. карте