- Автор темы
Фамилия: Versace
Дата рождения: 27.04.1996 (24 годa)
Место рождения: Okinawa, Япония
Место проживания: Штат Сан-Андреас, город Лос-Сантос.
Гражданство: США.
Национальность: Японец с итальянскими корнями.
Семейное положение: холост.
Языки: Итальянский, Английский (средний), Японский.
Родители: мать - неизвестно, отец - неизвестно. (забыто после аварии).
Национальность отца - Японец.
Национальность матери - Итальянка.
Родственники: Enrique Versace, Sanya Versace, Sancho Versace, Dmitriy Versace, Adam Versace, Miki Versace, Alexander Versace, Ksunya Versace.
Образование: неоконченное среднее.
Второстепенная информация:
Рост: 182 см.
Вес: 94 кг.
Шрамы: отсутствуют.
Татуировки: голова.
Цвет глаз: чёрные.
Цвет волос: светлые.
Цвет кожи: белый.
Телосложение: среднее.
Черты характера: стремительность, упорство и смелость.
Особые навыки: высокий уровень управления автомобилем, быстрая реакция, немного буйный.
Nikitio родился в префектуре Окинава, которая располагается более чем на 150 островах в Восточно-Китайском море между Тайванем и основными островами Японского архипелага. Страна Япония. Nikitio с малых лет знал, что его мать родом из Италии, именно она научила его говорить по-итальянски, а отец привил любовь к японским автомобилям. Детство Nikitio протекало спокойно и миролюбиво, семья была полна любви и умиротворения. Мать работала швеёй на местной фабрике, а отец владел парочкой известных авто-мастерских и участвовал в различных соревнованиях по дрифту. Nikitio всегда восхищался машиной отца и мечтал, что когда-нибудь у него будет свой автомобиль, на котором он пройдёт свой первый поворот, также, как и его отец.
Машина отца:
Шли годы, Nikitio был уже в том возрасте, чтобы сесть за руль своего первого автомобиля. "Из воспоминаний прошлого - была среда, 4 ноября, год не помню. Мы с семьёй собрались поехать на местный авто-рынок для покупки моего первого автомобиля, я был просто не в себе от счастья, я был настолько рад, что даже не мог поверить, что этот день настал. Мы сели в машину к отцу и поехали. Погода в этот день отвратная, шёл сильный ливень, но даже это не смогло меня разочаровать в такой важный для меня день. Мы ехали по 329 трассе в сторону Матсумото, как вдруг автомобиль моего отца потерял управление, в этот момент для меня остановилось время. Перед о мной стояла картина, как капли дождя буквально застыли в воздухе, а дальше темнота". Как я узнал позже из репортажа по телевизору, лежа у себя в палате в больнице
произошла жуткая авария, мне рассказали, что мои родители после таких травм просто не смогли выжить. Тело после той жуткой ночи болело так сильно, что я кричал по ночам от боли. Я замкнулся в себе на несколько недель, я не помнил кто мои родители и кем я являюсь. Спустя некоторое время память потихоньку начала возвращаться ко мне. Я окончательно вспомнил как меня зовут, где я нахожусь и что случилось. Но некоторые вещи канули в пустоту навсегда в тот день. Я не помнил ни имена родителей, ни имена их родственников, я даже не помнил какой сейчас год.
Спустя несколько лет после того инцидента, я научился жить один, я продолжал проживать в доме семьи, но их имена я так и не мог вспомнить. Я работал в авто-мастерской отца, трудясь над автомобилями клиентов.
Я так и не закончил свой колледж, бросил его, подумав, что он мне не пригодится, как же я заблуждался в то время. Я всё таки купил себе автомобиль, но у меня уже не было той наивной детской радости, которую я испытывал в тот день. Денег, которые я получал с дохода авто-мастерских хватило мне на покупку машины моей мечты. Этим автомобилем стал Nissan Skyline GTR R34.
Был обычный день, я работал у себя в мастерской, зазвонил мой телефон - я поднял трубку. Незнакомый человек поздоровался со мной, но сделал это на итальянском языке. Незнакомец представился, как Enrique Versace - он сообщил мне, что у меня есть родня по материнской линии, и что они живут в США, в городе Лос-Сантосе. Я не мог поверить своим ушам, теперь я перестану быть одиноким, подумал в тот день я. Он рассказал, что он знает о трагедии в моей семье, рассказал о матери, некоторые факты всплыли у меня в голове в момент разговора, и да, действительно, мне казалось, что он говорит правду. Enrique рассказал, что у них большая семья, что у них есть свой винодельня и предложил мне переехать к ним - я сразу же согласился. Я продал бизнес покойного отца, выручил достаточно денег для переезда в США, заказал грузовой самолёт, чтобы я смог забрать с собой свой автомобиль, семья Versace очень помогла с этим.
В настоящее время Nikitio является полноценным членом семьи Versace, работает на винодельне. Страсть к японским автомобилям не утихла, Nikitio пошёл по стопам отца, он начал участвовать в ночных нелегальных гонках, управляя своим Nissan Skyline GTR R34.
В настоящее время Nikitio Versace является профессиональным гонщиком мирового уровня, выступая на множестве международных соревнованиях. Nikitio помнит откуда он родом и гордится этим. Nikitio выучил английский, но нехватка образования дала о себе знать, использовать его в полной мере ему так и не удалось. Nikitio на данный момент 24 года, он втайне продолжает ночную гоночную жизнь, вопреки запретам со стороны его профессиональной гоночной команды.
Пункт №2 - Nikitio Versace устраивает ночные заезды, имея право отрываться от погони (PG) и нарушать правила дорожного движения, боясь потерять статус титулованного профессионального гонщика, а также огласки со стороны СМИ.
Пункт №3 - Nikitio Versace использует эту раскраску для своего автомобиля.
Вложения
Последнее редактирование: