Рассмотрено [РП Биография Oliver Burn ]

• Автор темы Автор темы Gorotto
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gorotto

Новичок
Пользователь
2020-12-06_22-54-49.png

Имя - Oliver
Фамилия - Burn
Дата рождения - 15.05.1990
Спортивное тело.
Отец Ivan Burkov
Мать Adriana Burn
Национальность метис(русский итальянец)
Пол мужской
Образование: Высшее.

Мать: Adriana_Burn
Родилась во Флоренции(Италия) в 1975 году в бедной семье, отучилась 9 классов и пошла в колледж. Адриана, была девушкой легкой на подъем, постоянна тусила, и гуляла по клубам с друзьями. В один из дней на улице к ней подошел русский турист Иван, попросил показать дорогу до пляжа, с этого и началось их знакомства, через некоторое время
Адриана узнает что беременна, но не понимает от кого, Иван говорит, что это мой ребенок и мы вместе будем его воспитывать, но прошел месяц и Иван слинял обратно в Россию, Адриана тяжело переживала расставание с любимым, но ей нужно было жить дальше для малыша, у нее рождается сын Oliver

Отец: Ivan_Burkov
Родился в России в 1970 году в семье с хорошим достатком, мать умерла когда ему было 10, с этого времени его воспитывает один отец, отец был одним из крупных барыг в Москве,
после того как Иван закончил 11 классов он отправился в Италию для поступления в Университет. Там он познакомился с Адрианой, нагулялся, у отца были проблемы в России, и Иван благополучно уехал домой.

Детство:
Оливер родился в 1995 году Мать воспитывала его одна, но ее родители помогали ей, Адриана познакомилась с Вазгеном через год после рождения Оливера, и он принял его как своего сына, жили они в среднем достатке, Вазген много работал и старался обеспечивать молодую семью, Оливер рос в любви и понимании.

Юность:
Оливер подрастал и как только ему исполнилось 6 его пристроили в школу она была через дорогу от их дома, в классе он познакомился с ребятами, с которыми хорошо сдружился, Оливер всегда был
чисто и красиво одет, и некоторые одноклассники ему завидовали, так как жили в нищете, Оливер был добрым, постоянно всех угощал едой и напитками. Когда Оливеру исполнилось 14 Мать с отцом разбиваются
на автомобиле, Оливер очень сильно переживает смерть родителей, За них начинают ухаживать и содержать бабушка с дедушкой. Оливер получает образование в 9 классов, и решается поступить в колледж
Денег в семье было очень мало, как оказалось после смерти Адрианы у нее было долгов на 250.000$ и только продав дом они распрощались с долгами. Оливер переезжает в другой город и поступает в колледж,
Бабушка с Дедушкой дали ему немного денег на первое время, а на развлечение и остальное ему приходилось зарабатывать своим трудом, вечерами он разгружал вагоны в депо и получал с этого маленькие, но

честно заработанные деньги. В один из дней к нему подъехал черный мерседес, и предложил работу курьером, парень недолго думая согласился и начал работу на них.

Взрослая жизнь:
Оливер проснулся от звонка бабушки, взяв телефон в руку он спросил в чем дело, она прошептала ему, сынок я нахожусь в ужасном состоянии, мне очень плохо, мы с мамой от тебя скрывали всю свою жизнь, Вазген был не твой настоящий отец, твоего отца зовут Иван я не знаю где он, но он живет в России. Бабушка пошла на поправку, ее во время отвезли в больницу, Оливер прилетел назад в свой родной город и стал искать любую информацию про своего
биологического отца, перерыл все, что только возможно, но ничего не нашел. Приехав назад парень был в отчаянии, он напился дешевого вина и уснул прямо на лавке, проснулся он от того, что его куда-то повели, он ничего не понимал, его посадили в дорогую машину, завязали глаза и увезли
в неизвестном направлении, ехали они в течении часа, приехали они в дорогущий особняк, парень был в шоке, и ничего не понимал, ребята которые его вели были в черных масках и костюмах. Он кричал, сопротивлялся, но они были сильнее, его привели в кабинет, на стуле сидел белокожий человек
в дорогом солидном костюме, Оливер присел напротив него, Иван говорит, привет сын, я твой настоящий отец, я очень сожалею, что мне пришлось пропасть из твоей жизни, но так было нужно, сейчас я хочу сделать все возможное, что бы ты был самым счастливым на свете.
Оливер был в полном шоке, и ничего не понимал, пообщавшись, Иван показал фотографии с его матерью, и Оливер понял, что он не врет.
Прошло 5 лет, Иван за все это время рассказал чем живет и занимается, Оливер вливался в его дело. Занимались они грабежами, продажей наркотиков и оружия, на одной из крупных сделок все с самого начала пошло не по плану, проблемы были одна на другой,
приехали они на заброшку, охрана Ивана и Оливера заняли свои позиции, они же стояли около автомобиля, приехали Бандиты с деньгами, провели сделку, и после того как ребята сели в автомобили , всю эту территорию оцепили FIB, Ивану удалось скрыться в неизвестном направлении, но автомобиль на котором
ехал Оливер пробили колесо, и они улетели в овраг, после чего водитель и охрана были застрелены, за попытку сопротивления. Иван всеми своими силами пытался вытащить Оливера, но ничего не получалось... При перевозе Оливера в суд, бандиты отца напали на фургон,
украли Оливера и увезли далеко в деревню, новые документы уже были готовы, и отец отправил его в New Yourk купил ему там бизнес и квартиру.

Настоящее время:
Оливер проживает в New Yourk`e занимается легальным бизнесом, но временами ввязывается в нелегал, так как это ему очень понравилось

Итоги:
Согласно генетического теста может вступать в любые фракции, в частности в РМ, ИМ, АМ на 5+ ранг без смены фамилии.

Доброго времени суток!
Ваша РП биография одобрена
Одобренные итоги:
1. Может вступать в посольства без смены имени и внешности - LKN - PM - AM на 5+ ранг
Итоги согласуйте с куратором фракции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху