Отказано РП биография Onalbay_Otarbaev 731374

• Автор темы Автор темы Onalbay
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Onalbay

Новичок
Пользователь
  • ФИО - Отарбаев Оналбай Нодирбекович 1999 года рождения 1 апреля 25 лет
  • Личная фотография - Прикреплена
  • Фотография паспорта - Прикреплена
  • Пол - мужской
  • Национальность - каракалпак
  • Родители - Нодирбек и Ирода Отарбаевы
  • Образование Вашего персонажа - Высшее
  • Описание внешнего вида - 185 см цвет волос черные цвет глаз карие телосложение упитанное татуировок нет
  • Родословное древо - Каракалпак, родители из Нукуса, сам вырос в Лос-Сантосе
  • Детство Вашего персонажа - Когда я вспоминаю свое детство в Лос-Сантосе, мне в голову сразу приходят яркие воспоминания о том, как мои родители, Нодирбек и Ирода, заботились обо мне и моем брате или сестре. Мы жили в небольшой квартире в центре города, и мои дни были наполнены играми на улице с друзьями из соседних домов.
    Каждый вечер, когда мама приготавливала вкусный ужин, а папа рассказывал нам интересные истории о своей молодости, я чувствовал себя по-настоящему счастливым. Мы проводили выходные на пляже, катались на велосипедах по паркам и забавлялись в парке аттракционов.
    Мои родители уделяли особое внимание моему образованию, всегда поощряли меня учиться и стремиться к большим целям. Они сами были примером для меня – мама работала врачом в местной больнице, а папа был инженером на заводе.
    Когда я вспоминаю эти моменты, я чувствую благодарность к своим родителям за то, что они дарили мне такое счастливое детство в Лос-Сантосе.

• Юность Вашего персонажа - Моя юность в Лос-Сантосе была временем новых открытий, захватывающих приключений и важных уроков. По мере того как я входил в подростковый возраст, мои интересы и амбиции становились все более ясными.

Я учился в старшей школе, где каждый день встречался с новыми вызовами и возможностями. Мои учителя вдохновляли меня стремиться к знаниям и раскрывать свой потенциал. Я увлекался учебой, особенно интересовали меня наука и технологии.

В это время я также начал строить свои первые серьезные отношения. Встречи с друзьями после школы, походы в кино или на концерты, обсуждение книг и музыки – все это было частью моей молодежной жизни. Я учился быть открытым и честным в общении, ценить дружбу и поддержку своих близких.

Но, как и у многих подростков, в моей жизни были и трудности. Столкновения с неуверенностью, стрессом перед экзаменами, первые разочарования в любви – все это формировало меня как личность и учило ценить каждый момент жизни.

Моя юность в Лос-Сантосе была временем роста, самоопределения и подготовки к будущему. Я благодарен этому периоду за все уроки, которые я усвоил, и за всех замечательных людей, которых я встретил на своем пути.

• Молодость Вашего персонажа - Моя молодость в Лос-Сантосе была периодом интенсивного роста и самоопределения. После окончания старшей школы я поступил в университет, чтобы изучать компьютерные науки. Это был для меня захватывающий период, полный новых знаний и возможностей.
    В университете я нашел себя в мире программирования и разработки программного обеспечения. Меня увлекала возможность создавать что-то новое, решать сложные задачи и вносить вклад в технологический прогресс. Я учился не только техническим навыкам, но и развивал свои лидерские качества, участвуя в студенческих проектах и внеучебных мероприятиях.
    В то время я также нашел свою первую работу в местной IT-компании. Это было захватывающее начало моей профессиональной карьеры. Я работал в команде талантливых специалистов, учился на их опыте и вкладывал свои собственные знания и усилия в разработку инновационных проектов.
    Моя молодость была наполнена учебой, работой и стремлением к достижению своих целей. Я был готов крутиться в ритме быстро меняющегося мира технологий и наслаждался каждым шагом на этом пути.

• Взрослая жизнь - В 25 лет я уже чувствую, что перехожу в новый этап взрослой жизни. Это было время, когда я начал осознавать свои цели и стремления ещё яснее, а также принимать более серьезные решения о своем будущем.
    Я продолжал развиваться профессионально в области информационных технологий, постепенно приобретая опыт и экспертизу. Моя работа в IT-компании становилась все более ответственной, и я уделял много времени и усилий наращиванию своих профессиональных навыков.
    Одновременно я также начал задумываться о личной жизни и своем месте в обществе. Возможно, это было время, когда я серьезно задумывался о своих отношениях и о том, что я хочу от будущего партнера или партнерши. Мои друзья и семья играли важную роль в этом периоде, поддерживая меня и помогая принимать важные решения.
    Также в 25 лет я осознавал важность заботы о своем здоровье, как физическом, так и психическом. Регулярные занятия спортом, здоровое питание и уделение времени для отдыха становились для меня все более значимыми.
    В общем, в 25 лет я ощущал, что становлюсь более уверенным в себе и своих способностях, готовым к новым вызовам и возможностям, которые принесет мне будущее.

• Настоящее время Вашего персонажа - Сейчас в моей жизни происходят большие перемены. Покидая работу в IT-компании, я принял решение о новом направлении своей карьеры. Стремясь к изменениям и новым вызовам, я стал работать таксистом и грузчиком в порту.
    Хотя это было решение, которое могло показаться неожиданным для многих, для меня это был шаг к новому опыту и возможностям. Работа на такси дает мне свободу перемещения и возможность общаться с разными людьми, а работа в порту позволяет мне ощутить себя частью жизни города и внести свой вклад в его функционирование.
    Несмотря на то, что эти работы отличаются от моего прежнего опыта в IT, я наслаждаюсь новыми вызовами и учится каждый день. Я верю, что каждый опыт в жизни приносит с собой ценные уроки и возможности для роста.
    В этом настоящем моменте моей жизни я открыт для новых приключений и готов принять все, что они могут принести.

• Итоги биографии Вашего персонажа - В итоге своей биографии я стремлюсь, чтобы мое имя ассоциировалось с интеллигентностью, мудростью и преданностью принципам. Я стремлюсь к тому, чтобы мои действия и слова всегда отражали мои ценности и стремления к благополучию общества.
    Моя жизненная история должна быть свидетельством моей силы духа, готовности к переменам и способности преодолевать препятствия. В конечном итоге, я хочу стать уважаемым лидером, который служит своему городу и штату с честностью, справедливостью и состраданием.
    Мои действия в прошлом и в настоящем направлены на то, чтобы продвигать общие интересы и поддерживать равенство и справедливость для всех граждан. В конечном счете, я мечтаю стать губернатором нашего замечательного штата и использовать свои умения и знания для созидания лучшего будущего для всех его жителей.

Вложения

• photo_2024-05-06_02-36-13.jpg
    photo_2024-05-06_02-36-13.jpg
    12.3 KB · Просмотры: 4
  • photo_2024-05-06_02-31-22.jpg
    photo_2024-05-06_02-31-22.jpg
    10.8 KB · Просмотры: 4

Доброго времени суток!
Рассмотрев Вашу РП-Биографию, выношу следующее решение:

К сожалению не могу одобрить данную биографию:

Итоги биографии - краткий список особенностей и уникальных черт персонажа на фоне среднестатистического человека. Каждый пункт из перечня итогов позволяет персонажу отыгрывать определенный аспект Role Play процесса отлично от среднестатистического персонажа с похожей ролью.
Вам нужно написать итоги в виде списка, например:

• Мой персонаж стремиться стать лидером
  • Мой персонаж имеет знания в IT направлении
    И так далее.
У Вас есть 48 часов на внесение всех изменений - На рассмотрении.

Доброго времени суток!
К сожалению не могу одобрить данную биографию:

Не были внесены изменения в течение 48 часов.

В РП-биографии - Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху