Отказано RP Биография: Osya Edelweiss

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OsyaVissova

Новичок
Пользователь
Имя: Osya
Фамилия: Edelweiss
I
Osya.jpg

(На фото находится в линзах)
I
Дата рождения: 21/06/1999 г.
Возраст: 25 лет
Пол: Женский
Рост: 170 см
Вес: 60 кг
Телосложение: Не спортивное
Татуировки: Руки/Ноги
Цвет глаз: Янтарный
I
Семейное положение: Замужем
Национальность: Русская
I
Образование:
Высшее медицинское образование и ординатура по специальности «Терапевт» (СамГМУ/Central Los Santos Medical Center)
Диплом о переподготовке по профессии "Анестезиолог-реаниматолог" (Central Los Santos Medical Center)

Внешний вид: Девушка с чёрными волосами, ростом чуть выше среднего и имеющая веснушки на лице
Особенности: Поликория​

Родители:
Мать: Романова Наталья Николаевна
Дата рождения: 14/04/1975
Профессия: Врач-педиатр (с 1994 г. - н. в.)

Отец: Романов Сергей Владимирович
Дата рождения: 06/07/1968
Профессия: Главком ВВКО (до 2015 г.) / Командование ВКС (н. в.)

Родители Оси познакомились в 1993 году. Не сказать, что их брак был соткан из любви и понимания, а скорее из желания их родителей закрепить некий "высший" статус в обществе. Практически всё семейное древо матери Оси составляли врачи разных направлений и чинов, в то время как древо отца насквозь было пронизано военным делом. Несмотря на то что мать Оси забеременела в довольно молодом возрасте, деньги и связи семьи помогли ей получить врачебное образование и обеспечить место работы в престижной по меркам того времени больнице. Их семьи никогда не нуждались в деньгах, что позволяло не переживать о таких вещах, как "образование, работа, дети" и т.д. О романтике и любви в этих отношениях не идёт и речи, рождение ребёнка — лишь очередная прихоть их предков и желание соблюдения социальных норм и обязательств. В момент рождения дочери родители приняли для себя идею "лучшего" ребёнка и взяли курс воспитания на раннее и обширное домашнее обучение. Несмотря на свою обеспеченность, они предпочитали Москве город Ковров — жизнь там спокойная и размеренная. Даже если им и понадобится переезд, с этим не будет никаких проблем, в любом случае дома практически всегда находится только Наталья, ведь Сергей большую часть времени проводит на работе. Такой его жизнь была с рождения: его отца также почти никогда не бывало дома, а если и был, то воспитывал сына "по-солдатски", стараясь вырастить из своего сына "мужика".

Детство:
Ося родилась в 1999 году в России, в городе Ковров, находящемся во Владимирской области. При рождении она ещё не имела текущих имени и фамилии, мама дала ей более нетривиальное по меркам России имя — Олеся. Сильно поразило родителей то, что при рождении у ребёнка была врождённая "поликория". Они не сильно расстроились по этому поводу, так как изначально планировали, что ребёнок будет находиться в первую очередь в обществе семьи и близких людей.
Практически всё детство Ося провела за обучением в домашних условиях: в доме царила вечная строгость и дисциплина, отец редко бывал дома в силу своей должности, а мать практически никогда не проявляла нежности и любви по отношению к своей дочери. Как только родители увидели возможность Оси к обучению, то сразу приступили к нему. Обучение началось, когда ей было всего 4 года от роду, ведь на тот момент она уже могла ходить и говорить, а большего для её родителей и не нужно было. Редкие развлечения, отсутствие адекватной социализации с другими детьми взрастили в Осе проблемы с общением и некий страх "чужих" людей. Вместо социализации во время похода в школу или общения с другими детьми на улице, родители предпочитали развитие "более важных навыков", например, развитие моторики рук путём изучения музыкальных инструментов и рисования. Родители желали вырастить из неё лучшего молодого специалиста в сфере медицины, но не учитывали, что отсутствие нормальной социализации может этому помешать, ссылаясь на то, что она и так нормально общается в кругу семьи и родственников.
Когда Осе исполнилось 7 лет, она с родителями отправилась на аттестацию начальных классов, чтобы у них были документы, подтверждающие эффективность домашнего обучения. Тогда местный педагог заметил, что ребёнок не хочет взаимодействовать с ним и крайне трудно идёт на контакт, а также то, что у ребёнка есть врождённая патология, которая может оставить след в психике ребёнка. Педагог пытался объяснить родителям своё беспокойство по поводу того, что даже если ребёнок будет очень успешен в обучении, то её проблемы с общением могут помешать ей стать каким-либо специалистом. В тот момент родители прислушались к педагогу, но не стали менять планы, ведь они надеялись, что обучение среди других студентов в высшем медицинском заведении поможет ей избавиться от этого "небольшого" изъяна и что в таком заведении среди "умных" и образованных людей никому не будет дела до её патологии.
"Дом" — именно это слово для Оси стало олицетворением места душевного одиночества и деспотии, где никто и никогда не учитывал её желания и чувства. Дом — это место, где всем правит кто-то другой, кто-то, кто всегда будет указывать тебе, как делать нужно, а как нет, где нет места слабостям и оплошностям, место, где всё должно быть идеальным. Из этой идеальной картины больше всех выбивалась именно Ося: её врождённая "поликория" и неспособность общаться с людьми, не относящимися к её понятию "близких", начало создавать проблемы для родителей на светских мероприятиях, в общественных местах и любом другом месте, где приходилось взаимодействовать не только с родителями, но и с "чужими". Несмотря на это, родители так и не приняли никаких активных мер по социализации ребёнка, лишь решили, что непосредственно мать будет обучать её в меньшей мере, а в остальном положились на репетиторов. Несмотря на все проблемы, в чём-то Олеся была практически безупречна — в обучении. Так как все хобби придумывали ей родители, она не понимала, что ей действительно нравится, поэтому для себя она неосознанно выбрала желание учиться чему-то новому, так как это было практически единственным, что менялось в её монотонной жизни, не считая прогресса в занятиях с мелкой моторикой.

Юность:
С момента наступления юности у Оси началась новая ступень в её непростой жизни: она настолько привыкла к своему формату жизни, что одна мысль о том, что что-то будет иначе, пугала её до дрожи. Ей осталось всего 2 года, прежде чем она окончит своё домашнее обучение, и ей будет необходимо войти в новую жизнь. Витая в этих мыслях, она начинает терять себя; ей трудно представить жизнь без конкретных инструкций, без родителей, без репетиторов, без родственников. К этому моменту мать заметила, что её дочь сильно ухудшила свои результаты и будто бы потеряла свою прекрасную способность к обучению. Это ввергло её в гнев и панику, но она понимала, что нельзя ни в коем случае проявлять это на своего и без того потерянного ребёнка. С годами она начала понимать, что так жить нельзя, ведь ни у кого из их семьи не было настолько строгой и структурированной жизни, как у её родной дочери. Это осознание ударило по ней, и ей наспех пришлось обдумывать, как исправить ситуацию, ведь виноват в ней был вовсе не ребёнок, а она сама и её деспотичный муж, которому в силу воспитания и должности было чуждо такое понимание, как тёплые чувства.
За те 2 года, что остались у ребёнка до поступления в высшее учебное заведение, она максимально старалась помочь дочери с социализацией: приёмы у психолога, более обширное свободное время и проведение его в обществе других сверстников и на общественных мероприятиях. Всё это немного помогло Осе; хорошая интенсивная терапия на протяжении двух лет немного подтянула её возможности в общении с людьми, но, несмотря на это, от учёбы отказываться было нельзя. Упустив этот шанс, можно было бы попрощаться со званием лучшего молодого специалиста, поэтому пришлось составить крайне плотный график на два года терапии. Крайне тяжёлая жизнь для ребёнка, но её психика и помощь специалистов смогли не дать ей сойти с ума, хотя благосостояние её разума оставалось под небольшим вопросом.
Успешно сдав все аттестации и экзамены, Ося в возрасте чуть младше 16 смогла поступить в СамГМУ на профессию терапевта. С этого момента началась крайне напряжённая, но не самая тяжёлая часть её жизни. Ей крайне повезло с одногруппниками: все они были добрыми и отзывчивыми людьми, как и преподаватели. Но несмотря на всё это, ей всё ещё было очень трудно поддерживать более-менее нормальное общение с людьми; всё это усугублялось тем, что она была младше всех студентов на своей профессии. Кроме того, остальные студенты вне её группы смотрели на неё с неким презрением, скорее всего, связанным с её возрастом и поликорией. Это сильно мешало её обучению и подрывало её и без того почти отсутствующую уверенность в общении. В связи с этим, посоветовавшись со своей матерью, они обратились к ректору с просьбой о разрешении ношения линз для сокрытия патологии. Так как Ося была на крайне хорошем счету у него, а также статус её родителей полностью убедил его в разрешении такой небольшой просьбы, ему было бы крайне обидно терять такой ценный кадр из-за какой-то болезни. С этого момента Ося благодаря линзам чувствовала себя более уверенно и не так боялась осуждения со стороны окружающих. Её страх также подкреплялся воспитанием и нормами "статуса" её семьи.
Не закончив даже первый курс, ей предложили отправиться на обучение в США по программе обмена студентов, именовавшейся IFMSA (Medical Students Worldwide). Несмотря на то что ей было страшно принять этот шаг, остальные убеждали её, что это отличная возможность, чтобы показать свои возможности. С этого момента началось её обучение и жизнь в США. Сила влияния родителей в другой стране сильно снизилась, у Оси появилось больше свободы и желаний. Новая страна казалась ей крайне необычной и интересной, но также не менее страшной и неизведанной. Обучение было простым, а вот общение с другими студентами, совершенно наоборот, несмотря на их интерес по отношению к её нации и возрасту, не проявляло особого добродушия. Скорее наоборот: их немного раздражало, что такая молодая студентка оказалась на месте, куда люди стараются попасть годами. Их неведение о ней вызывало предрассудки и зависть, что вылилось в крайне ограниченное общение между ней и студентами.
Она снова оказалась одна, но не так как раньше: на этот раз совершенно одна, ни родителей, ни друзей, ни каких-либо близких людей не было рядом, и это сильно давило на неё. В какой-то момент она прибилась к местной банде — не самая удачная компания для такой молодой и прилежной студентки, но в тот момент то ли от отчаяния, то ли от безразличия, она без особого желания начала проводить с ними время. Нарушение законов, скотское поведение и постоянный балаган — а с другой стороны обучение в престижном заведении, статус и родители. В этой ситуации она была будто между молотом и наковальней, что чуть не довело её до помешательства. Нужно было что-то менять: после пары штрафов и угроз о заключении в колонию для несовершеннолетних Ося окончательно поняла, что с бандой ей не по пути. Она ушла и больше не возвращалась в общество беззакония, хамства и бедности. Её чуть не отчислили и не отправили на родину из-за проблем с законом и частыми пропусками, но благодаря деньгам и связям семьи место в учреждении удалось сохранить.

Молодость:
В отличие от всей тяжести прошлого, молодость Оси прошла довольно спокойно: в возрасте 22 лет она закончила обучение и ещё год работала терапевтом для повышения навыков и улучшения своей характеристики. У неё убавились проблемы с общением, хоть и не до конца. Вместе с этим она сменила своё имя на более лаконичное для США, с Олеси на Ося. Она всё так же носила линзы для сокрытия своей патологии, ведь когда она пыталась принять себя такой, какая она есть, она всегда встречалась со стеной непонимания со стороны общества, неким осуждением, презрением или же пренебрежением. Вскоре после отработки терапевтом она отправилась на переподготовку по профессии "анестезиолог-реаниматолог", экстерном успешно закончив обучение в 25 лет.

Настоящее время:
Не так давно Ося вышла замуж и взяла фамилию Эдельвейс, работает в местной больнице реаниматологом. Профессия хоть и трудная, но интересная; она планирует и дальше заниматься карьерой, поднимаясь всё выше и выше. Её прошлое до сих пор не отпускает её до конца: проблемы с общением и поликория создают множество проблем в повседневной жизни и работе. Каждый считает своим долгом указать на регламент и ошибки; полиция в корыстных целях пытается подцепить и выписать штраф, иногда даже переступая закон, пытаясь выписать штраф побольше, лишь бы получить с этого хоть какую-то для себя выгоду. Но, несмотря на все трудности, она всё равно старается быть хорошим специалистом и просто дружелюбным и понимающим человеком.

Итог биографии:
Итог1. Пометка в медицинской карте диагноза "поликория" и "трудности с социализацией"
Итог2. Разрешение на ношение линз в государственных структурах.
 
Доброго времени суток!

12. Минимально допустимое количество Скриншот Ситуаций в биографии - 2.
  • Примечание: Текст в скриншоте должен быть легко читаемым.
  • Примечание: Текст в скриншоте может быть наложен в графическом редакторе или вырезан из чата.
  • Примечание: Скриншоты не должны содержать ООС информацию, худ, а также интерфейс.
  • Примечание: На каждом скриншоте в Биографии должно быть минимум две отыгровки.

Отказано.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху