Отказано [RP Биография] Paul Kimura

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Karyabkin

Новичок
Пользователь
Имя Фамилия: Paul Kimura
Номер паспорта: 466987
Дата рождения: 23.04.2001
Место рождения: г. Лос-Сантос, США
Место проживания: г. Лос-Сантос, США
Расовая принадлежность: Северо-Американская
Национальность: Американец
Гражданство: Американское
Вероисповедание: католик
Возраст: 24 года
Рост: 180 см
Вес: 80 кг
Цвет глаз: Голубой
Цвет волос: Тёмные
Цвет кожи: Светло-темный
Хобби: Футбол
Телосложение: Спортивное
Наличие татуировок: На груди
Особенности: -
Характер: Спокойный
Положительные стороны: Ответственный, грамотный
Отрицательные стороны: Нервный
Семейное положение: Не женат
Дети: -
Родители: Diego Kimura Masya Kimura
Образование: -
Место работы: National Guard


Детство


Паул родился в пригороде Los-Santos’a, штат San Andreas. Все свое детство он провел в семье, в которой единственной силой признавалась власть отца. Его, кстати, звали Диего. Он был человеком прямолинейным и грубым, помимо этого иной раз не боялся поднять руку на сына или супругу.

Вследствие этого, психика мальчика начала рушиться еще с раннего детства. Постоянные ссоры и драки с отцом, недовольство матери и все прочее - сильно повлияли на будущее Паула.



Вообще, если говорить в целом именно про ребенка, то он рос нормальным. Никаких низких показателей в школе не было, но и особых успехов у него не наблюдалось. Единственное, что стоит отметить - это отсутствие отпечатков пальцев, которое выявили врачи еще когда ребенку было 5 лет. Адерматоглифия, так она называется, - это редкая генетическая мутация, приводящая к отсутствию у индивидуума отпечатков пальцев, а также тонких бороздок на коже ладоней и ступней, связана с мутацией с гена SMARCAD1 в плече хромосомы 4q22.

Особо сильных проблем в связи с этим Паул не испытывал. Единственное, что ему требовалось сделать - это по наступлению 18 лет обратиться в любой офис департамента полиции Штата или Округа и оставить данные о себе, дабы в случае чего его могли найти иными доступными способами, помимо отпечатков пальцев.



Забегая вперед отметим, что парень этого так и не сделает.

Вернемся к нашим “баранам”. Учеба в школе, как уже упоминалось выше, складывалось на средние оценки. И, наверное, это было основной проблемой при скандалах с отцом, ибо Диего хотел, чтобы его сын учился только на отлично. Однако, особо никаких усилий он к этому не прилагал, а лишь ругался и поднимал руку всякий раз на сына, когда тот придет с очередной оценкой B или C. Единственное что - у него хорошо получалось обучаться математике, что еще скажется на будущем паренька.



Первые признаки



Когда Паулу исполнилось 14 лет, то у него начали проявляться признаки некой болезни, под действием которой он, иной раз, непроизвольно произносил какие-то звуки, а порой - и целые слова. Причем самое интересное заключалось в том, что слова вроде бы подходили под контекст того или иного разговора, однако на самом деле могли быть как полностью не связанные с посылом мысли, так и нести оскорбительный характер.

Мать парня отвела его к врачу и те, спустя пару дней, поставили диагноз: у парня синдром Туретта.

Синдром Туретта - это врождённое генетическое заболевание нервной системы, выражающееся в систематических моторных (двигательных) и вокальных (звуковых) тиках, их невозможно контролировать. Вокальные тики – это произношение простых звуков (цоканье языком, покашливание, поперхивание). Они могут сопровождаться двигательными тиками, в которые вовлечены различные группы мышц. Первые симптомы проявляются в детстве к 14-15 годам. Заболевание чаще диагностируется у мальчиков.



Причинами его раннего проявления могут стать нервные срывы, стресс и тому подобное. Лечение этой болезни есть, но она пока не до конца изучено наукой. Психологи и неврологи, конечно, борются с этой проблемой, но пока прямые результаты по борьбе с синдромом Туретта - отсутствуют.

Стоит отметить, что этот синдром проявлялся у Паула не так часто, как могло бы и быть. В основном, это все начиналось и заканчивалось на определенных звуках, которые сопровождались невнятными (или внятными) словами.



Борьба



Следующие 5 лет он ходил по неврологам и психологам, которые каждый раз пытались помочь Паулу. И знаете что? Это дало свои плоды. Его болезнь не прогрессировала, а оставалась в стадии покоя. Единственное что - у парня начали со временем подсекаться колени. Судя по всему, неврология Туретта сказалась у парня в этом направлении. Мышцы на его ногах, в районе коленной чашечки, стали отказывать. Причем - на обеих ногах. Исследования доктора Вагнера Шольца, немецкого научного деятеля, показывают, что такие варианты развития событий вполне уместны. Однако, вероятность такого исхода - около 3%.



Паулу со временем потребуется операция, деньги на которую нужно было откуда-то брать. И тогда он всерьез начал заниматься изучением программирования…







Он записался на онлайн курсы веб-моделирования и изучения порядковых IT схем. Выбор профессии был не особо велик, а единственное, что у него хорошо получалось в школе - это математика. И вот, собственно, она и пригодилась нашему главному герою.

После 2 месяцев прохождения курсов, Паул стал более менее “вливаться” в эту сферу и со временем перешел к изучения строения WEB-firewall'ов и их моделированию. На простом языке - он начал изучать веб-защиту для разных сайтов или приложений, дабы злоумышленники не смогли взломать систему.



Исход событий



После операции, Паул зажил новой жизнью. Конечно, причиной этому были отнюдь не его колени или синдром Туретта. Нет.

Он смог достичь чего-то с таким плохим детством и присущими заболеваниями. Именно это сподвигло Паула совершенствовать свои знания в области IT программирования, дабы зарабатывать себе на жизнь самому, а не жить на пособие от государства.

Следующие 2 года он только и делал, что занимался взломом базы данных и интернет файрволлов. Помимо этого, он уже научился многим “операциям”, которые не являлись его основным способом заработка. К примеру: пилинг устройств и электронное шифрование.

Стоит отметить, что отсутствие отпечатков пальцев у паренька никуда не делось. Как мы и говорили в начале текста, когда ему исполнилось 18 лет - он не обратился в LSPD/LSSD для дачи своих биометрических данных и анализа крови. А следы, которые могли привести сотрудников департаментов или бюро к Паулу, - он подчистил с помощью своего навыка программирования.

Был один забавный случай, когда к нему в баре подошли сотрудники LSPD и попросили предъявить документы. На что парень ответил:

- Да, конечно, Сэр мусор… Ой, извините, я ненарочно, - промолвил Паул.

Сотрудники департамента полиции округа Los-Santos хотели было задержать парня за статью 17.3 УК SA. Однако, тот объяснил ситуацию и единственное, что ему посоветовали представители закона - обратиться в больницу для получения медицинской справки с описью болезни.



Было очень странно, что этой справки у Паула не было ранее. Ведь он посещал столько врачей и неврологов. Вот она - система здравоохранения Соединенных Штатов Америки во всей своей красе.

Спустя какое-то время он все же обратился в EMS и, осмотрев парня и получив соответствующую информацию из его старой медицинской карты, - оформили ему новую. Все, как положено.

Кстати говоря, врач, который проводил осмотр, заметил разновидность адерматоглифии у Паула, за что последнему пришлось “договариваться” с врачом о том, чтобы он умолчал про это. Деньги, деньги и еще раз - деньги.



Настоящее время



В настоящее время Паул проживает в городе Los-Santos и активно занимается своей деятельностью как IT специалиста в узких кругах DarkNet’a.



Его синдром никуда не делся и по сей день “ходит под ручку” с нашим главным героем. А куда их всех приведет жизнь - известно одному лишь Богу…





Итоги:

1. Имеет навык программирования и является хакером.
2. Отсутствие отпечатков пальцев.
3. Наличие синдрома Туретта.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху