Рассмотрено [РП Биография] Pellegrino Gidra

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pellegrino

Начинающий
Пользователь
1607297675703.png

Имя Фамилия: Pellegrino Gidra
Дата рождения: 1993.02.26
Рост: 193
Вес: 85
Национальность: Американец с Русскими корнями
Волосы: Черные
Телосложение:
Среднее
Характер: Добрый, Уравновешенный, прямолинейный, харизматичный
Семейное положение: Не женат
Место рождения: Лос Сантос
Место проживания: Лос Сантос
Глаза: Карие
Татуировки: Покрыто все тело различными татуировками. История умалчивает о количестве.
Мать: Кристина Гончарова
Отец: Майкл Гидра
Образование: Высшее юридическое

Родители:
Мать Пиллигринно обычная беженка из России ,которая сбежала из бедной страны навстречу к лучшей жизни. Она отличалась от всех других женщин удивительной красотой и прекрасными знаниями в сфере адвокатуры…Отец Пиллигрино был обычным ребенком который рос в семье Полицейских, и так же хотел связать жизни с работой в государственной структурой.
Родители Пиллигрино встретились в самом ожидаемом месте для знакомств - аэропорт. .Мать Пиллигрино как раз только сбежала из России , а Отец Пиллигрино встречал своего друга с командировки…Встретившись взглядом у Кристины и Майкла словно пролетела искра…это была любовь с первого взгляда…

Детство:
Пиллигринно родился в городе Чикаго , отец работал днями и ночами ..не мог выделить нужного времени для меня, мать сидела все это время со мной и воспитывала меня как могла. Сын с матерью хорошо проводили время по рассказам матери, через несколько лет в возрасте 5 лет Пиллигринно отправили в подготовительную группу, чтоб он был готов к обучению в начальной школе. Пиллигринно достаточно хорошо давалось чтение, изучение языка, а так же в подготовительной группе у меня впервые проявились первые лидерские замашки, бывало такое что учитель отходил из класса и мы оставались одни, но Пеллегрино не нравился ор и беспорядок. Пиллигринно всех успокаивал и пытался сохранить тишину в классе, учитель постоянно замечал это и хвалил Пиллигринно. По приходу домой Пиллигринно с радостью рассказывал о своих достижениях и похвалах дома. Отец всегда говорил Пиллигринно- " Сынок, ты станешь превосходным лидером". Пиллигринно не подводил его и продолжал в том же духе. Вот и наступил конец подготовительной школы и Пиллигринно пошел в первый класс. Пиллигринно очень тепло встретили и Пиллигринно был доволен этим, у Пиллигринно в школе не было конфликтов, потому что она была маленькая и все мы были как семья. В первом классе, я отличался от всех прекрасным владением языка, хорошо и внятно произносил слова, читал с выражением, Пиллигринно начал изучать адвокатурскую деятельность…

Юность:
Началась старшая школа и тут появились первые трудности добавились не нужные на взгляд Пеллигринно предметы. Его это немного бесило и я стал их игнорировать, многие учителя знали его, по рассказам учителей из младших классов, но не понимали почему Пеллигринно так отношусь к их предмету. И однажды один из учителей подошел ко мне и задал мне вопрос - "Что такое, тебе не нравится мой предмет?", Пиллигрино ответил ему - "Он мне попросту не нужен", учитель был в недоумении и немного расстроен. Пиллигрино заметил это и в скоре подошел и извинился. Пиллигрино с учителем начали хорошо общаться и он ему на всю жизнь запомнился как хороший собеседник. В итоге Пиллигрино исправил оценки по его предмету и все стало хорошо. Позже Пиллигрино нравилось изучать историю и учить видел его старания и предложил ему поучаствовать в конкурсе «Вождь всея Руси» .. Лидерские качества Пиллигрино оценивались очень положительно, добавляя ему мотивации быть лучше и лучше…после окончания школы Пиллигрино благодаря своим знаниям экономики и истории поступил в Университет на Юриспруденцию ,окончил университет на красный диплом …Пиллигрино дальше развивался в сфере политики .. выборов и всего связанного с этим.

Взрослая жизнь:
Позднее, когда Пиллигрино устроился в компанию.. где писались речи для министров, мэров.. а так же для Губернатора он проявлял себя на ура, и руководителям нравились его мышление а так же его лидерские качества.. Пиллигринно понял что это его шанс и нужно действовать…
Увидев рекламу что проводится собеседование в секретную Службу на должность руководителя, Пиллигринно решил использовать этот шанс и подать свою кандидатуру…
Для собеседования нужно было составить речь о себе и почему именно он должен попасть на этот пост. Пиллигринно сразу же ринулся писать речь, чтобы быстрее попасть на Руководящую должность. Приехав на собеседование , Пиллигрино идеально и красиво выдвинул речь и конечно же занял данную должность

Настоящее время:
Добившись своей цели, Пиллигринно стоит на руководящей должности, проявляет свои лидерские качества .Живет самой обычной и одновременно прекрасной жизни.
У Пиллигринно дела идут вверх, его родители гордятся своим сыном, что было ожидаемо.

Итоги:
1.Может состоять в GOV на высоких рангах.
2.Имеет Лидерские качества, которые дают ему больше управляемости над людьми

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Ваша РП биография одобрена
Одобренные итоги:
1. Может состоять в GOV на высоких рангах
2. Имеет Лидерские качества, которые дают ему больше управляемости над людьми
(Не злоупотреблять - соблюдая правила сервера)
Итоги согласуйте с куратором фракции

Поменял фамилию с DeSantos на Santos. Можете закрывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху