- Автор темы
1. Dazay Osamy, родился 1996 г. 11.22, 25 лет.
2. Мужской.
3. фото персонажа: 4. Литовец
5. Родителей так каковых нету но родом из Литвии и черты лица Лайтвийца.
6. Образование Высшее. Закончил Гарворд.
7. Телосложение: худой, Седой, Брови Почти не видно, и лицо угрюмое.
8. Родился в Фениксе, Там жил до 13 лет пришлось переехать в Сан Андрес.
9. Учился в Гарворде хоть и было дорогое обучение но мне помогали так и люди так и сам зарабатывал. Отношения шли не со всеми только те кто хотел идти на контакт а так был по больше степени один.Но всегда жизне-радостным.
10. Как токо переехал начал работать грузчиком, самого начала было трудно и мало давали зарплату но смог выкрутится и стал нормально зарабатывать.
11. Сейчас стал работать в LSSD и продолжает там работать ему очень нравится там веть он хочет следить за порядком.
12. Я желаю по больше степени чтобы узнали кто мой персонаж. и как он трудоустроен и как он выглядит.
2. Мужской.
3. фото персонажа: 4. Литовец
5. Родителей так каковых нету но родом из Литвии и черты лица Лайтвийца.
6. Образование Высшее. Закончил Гарворд.
7. Телосложение: худой, Седой, Брови Почти не видно, и лицо угрюмое.
8. Родился в Фениксе, Там жил до 13 лет пришлось переехать в Сан Андрес.
9. Учился в Гарворде хоть и было дорогое обучение но мне помогали так и люди так и сам зарабатывал. Отношения шли не со всеми только те кто хотел идти на контакт а так был по больше степени один.Но всегда жизне-радостным.
10. Как токо переехал начал работать грузчиком, самого начала было трудно и мало давали зарплату но смог выкрутится и стал нормально зарабатывать.
11. Сейчас стал работать в LSSD и продолжает там работать ему очень нравится там веть он хочет следить за порядком.
12. Я желаю по больше степени чтобы узнали кто мой персонаж. и как он трудоустроен и как он выглядит.