Отказано [РП-Биография] - Plecksey Capone

• Автор темы Автор темы YtFob
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YtFob

Новичок
Пользователь
Имя, Фамилия - Plecksey Capone
124151.PNG

Возраст и дата рождения: 70 Лет. 1950.02.23
Описание внешнего вида Вашего персонажа:
Рост: 190см.
Вес: 85кг.
Цвет волос: Седой.
Цвет Глаз: Голубой.
Телосложение: Спортивное.
Татуировки: На пол лица челюсть черепа тату черепа, на груди скрещеные стволы с короной, на животе скрещенные револьверы, на левой икре демонический череп, на левой ноге дъявол проткнутый кинжалом, над правым ухом акула.

Вьетнам. 1967 год. 22 Июня. 13:41 дня.
Нас было 3, я(Плексей) Альваро и Алан.
Мы трясемся в грузовике, по дороге в штаб. У меня был старый трофейный АК-47 1953 года, и 2 неполных магазина к нему. У Альваро пистолет М1911 и несколько магазинов, У Алан-а М16А3.
Дружили мы со школы, с 1 класса, очень крепкие друзья. И вот я еду с ними спустя 13 лет на войну, кто бы мог подумать?
-Ну что готовы Еб**ить? - Сказал я отодвигая затворную раму чтобы дослать патрон в патронник.
-Ха-ха-ха почему бы и нет? - Ответил Алан.
-Держимся друг к другу ближе, чтобы не получить пулю в спину... - Серьезно бросил Альваро.
Штаб На границе Вьетнама. 14:22.
Мы получили первое задание, разведать лес на наличие мин, либо врагов, Короче говоря Дежурство.
Трое мы шли по лесу, и вдруг Альваро наступил на мину, ухнуло так, что заложило уши, и он упал на мягкую прошлогоднюю хвою, да так и остался лежать,
корчась и вереща на весь лес. Я подбежал к нему и увидел, что он истекает кровью. Ног у него не было, одна была согнута в колене,
а на правой руке – свежая царапина. Я перекинул АК на спину и начал налаживать жгут на ноги, но руки не слушались.
Тут же выбежал из кущей бешеный Вьетнамец и кинул в меня ножом,(Нож по хорошему случаю прошелся по моей верхней губе отрезав мне ее на проч) я тут же снял АК с плеча и выстрелил короткую очередь из 6 патронов,2 пули ушли в "молоко"
1 в ногу (Пуля 7.62 роздробила ему кость ноги) 1 в бедро, 1 чуть выше печени, последняя прямо в сердце(Рука после попадания сильно дернулась) Вьетнамец без единого писка упал на землю как мешок с удобрением. Я испытывал много чувств
одновременно: боль, страх, злость, непонимание, ШОК.Я подошел к трупу и выстрелил еще раз в голову и себе под нос сказал-
- Чтобы су*а не встал.
я поднял Альваро на руки и мы пошли назад, в лагерь… Но меня опять обуял страх, и я не стал его отпускать, потому что знал, что он может опять кинуться на меня.
В конечном случае Альваро умер в муках, Алан вернулся домой и устроился учителем истории в школу, а я после 1.5года службы во Вьетнаме, в этом аду, первые 2-3 недели спать не мог(был всегда готов, и страшные сны)
За эти 1.5 года я там такого насмотрелся что стал немного Психом не каждый может такое выдержать. После смерти моего друга,я уже даже умереть не боюсь ни разу не посмеялся ВООБЩЕ.Из-за того что у меня нету верхней губы,
я стал уродом и сделал макияж но это не помогло, и я решил носить маску.
Итог-Маска в ЗЗ из-за Губы
ПГ 1Х2 Из за того что я псих
Не вставать на колени из за смерти друга (Не боязнь умереть)

Вложения

• 1592326774740.png
    1592326774740.png
    260.9 KB · Просмотры: 1
Доброго времени суток.

Биография аннулирована по причине:
- RP биографии после смены имени персонажа считаются недействительными. Для нового персонажа необходима новая биография, не дублирующая предыдущую.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху