- Автор темы
Имя, фамилия - Poni Revenge.
Пол - мужской.
Возраст - 25.
Национальность - метис (Британец и немецкие корни).
Родители - мать: Невада, отец: Девил.
Цвет кожи - светлый.
Образование - высшее.
Семейное положение - не женат.
Внешний вид - высокий, около 190см, тело сложение спортивное, цвет глаз полностью черные из-за врожденного дефекта роговицы, татуировки по всему телу кроме лица и кистей.
Родители
Отец - Девил родился в северной части Лондона. Будучи наследственным аристократом он поехал на деловую встречу с королевой Великобритании. В заранее запланированный бал перед встречей , он пришёл с лёгкостью в голове и надеждой встретить ту самую. В разгар бальных танцев он пересёкся взглядом с девушкой небесной красоты. Он влюбился в нее с первого взгляда и будучи под небольшим градусом осмелился подойти к ней. Человек он был начитанный и даже будучи в алкогольном опьянении мог вести конструктивный диалог, из которого узнал о той самой девушке, что её зовут Невада, родом она с Мюнхена и была из семьи миллиардеров где ей преподавали этикет и экономику и в свои 23 имела свой кафетерий. На балу они разговорились и обменялись контактами. После балла и встречи с королевой Девил набрался смелости и написал своей как думал судьбе. Они пообщались 8 месяцев и пришли к общему мнению о женитьбе. После четырёх лет совместной и брачной жизни Невада предложила "сделать ребёночка". На что будущий отец ответил положительно. И так семья Revenge пополнилась на три ребёнка 2е из которых однояйцевые двойняшки. У Poni Revenge и Berserk Revenge была одна особенность которая пугала их мать, а этой особенностью являлись черные глаза без выраженных, радужек глаза и конъюнктива.
Детство
Все трое детей были рождены в Северной части Лондона. Родители были: состоятельный аристократ и владелица бизнеса. Дети учились на дому, но у лучших преподавателей. Учеба давалась очень легко, но не для всех, Arai Revenge было очень сложно учиться, она была творческой личностью, но из-за строгости своих родителей она не могла заниматься любимым делом, она пыталась вырваться из жестких оков родителей и сбежать, просто сбежать и никогда не возвращаться к родителям. В один раковой момент для всей семьи за исключением единственной дочки которой на тот момент было пятнадцать лет, всё-таки удалось сбежать из дома. Из-за потери одного члена семьи мать в связи с проблемными нервами не пережила той утраты которую потерпела семья Revenge.
Юность
Возмужавшим Berserk Revenge и Poni Revenge пришло письмо по месту проживания, в котором было указанно "От Arai Faker". Два брата сразу поняли от кого оно и зачем. Открыв сам конверт с тёмно-бордовой печать. В письме было содержание следующего характера.
"Дорогие братья: Здравствуйте, надеюсь вы меня еще не забыли, у меня все в порядке.
Появилась семья, дети и любимый муж, уехала я от вас конечно далеко, но вы можете приехать ко мне в гости. Штат San Andres. строберри-авеню дом номер 1115. Телефонный номер для связи - 2046068".
Молодость
После получения письма братья решили чуть-чуть переждать, получить некий статус в обществе и связи. Ровно через год они построили свой бизнес который основывался на информационных технологиях или же IT. С помощью связей отца уже через двенадцать месяцев они смогли открыть сеть своей компании по всему миру, набрали очень много известных людей к себе в знакомства и товарищество.
Взрослая жизнь
Братья набравшись связей и подзаработав денег поехали на поиски своей сестры, в течении 2ух лет от нее больше не поступало сообщений, хоть они и предполагали, что если сестра им не писала пять лет и даже не вспоминала о них, то и зачем писать снова. Но они решились отправится в штат который был указан в письме. По прибытию в San Andres они решили позвонить по номеру указанный в письме, на звонок никто не ответил, но только пришло сообщение которое стояло на аудио ответчике в котором транслировалось. "Если вы это слышите, то меня скорее всего уже нет в живых либо я в заложниках, мой муж оказался мафиози за которым охотилась банда, он убежал со всеми деньгами, а меня оставил на произвол судьбы" Berserk Revenge и Poni Revenge решили отправится на поиски Arai пришедшие в к дому под номером 1115 они увидели, что дверь была чуть-чуть приоткрыта. Набранившись смелости они аккуратно вошли в дом и увидели разбросанные на полу вещи, разбитые стёкла и посуду. Зайдя в первую комнату находящуюся по правую руку они увидели стол на котором лежала записка с неким содержанием. "Arai у нас, от вас требуется - разыскать Awtondil Faker и привести к нам. 5465601, номер для связи.
Настоящее время
Poni Revenge и Berserk Revenge уже пятый год скитались по штату в без успешных поисках их сестры. Они утроились в федеральное бюро с целью раскрытия этого дела. Зацепок у них нет, но так же они не унывают, единственное, что им придаёт сил это та мысль, что даже если не получится отыскать любимую сестру, они смогут наказать приближенных к этому делу людей так как про проступки людей с фамилией Gallardo ходят слухи по всему федеральному бюро и штату в целом.
Итоги
Poni Revenge и Berserk Revenge могут носить черные линзы в государственных фракциях без ic разбирательств.
Вложения
Последнее редактирование: