- Автор темы
ФИО: Johnny Freek
Возраст и дата рождения: 29 лет / 17.12.1991
Личное фото:
Национальность: Русский
Семейное положение: не женат
Рост - 181см,
цвет волос - синий,
цвет глаз - голубой,
серьга в левом ухе,
телосложение - мезоморфный,
имеются татуировки на обеих руках, груди и спине.
Родители:
Мать: Фрик Анна Сергеевна. Домохозяйка
Отец: Фрик Виктор Николаевич. Военный лётчик
До сих пор считаются без вести пропавшими, поиски не дают ни каких результатов.
Образование:
Два высших образования. Высшее медицинское и психологическое образования, законченные с отличием. Учился параллельно в двух вузах.
Решив получить третье образование, поступил в Stanford University Law School (учусь)
Настоящее время:
Сегодня я поведаю правду о своей службе в армии. Вот и прошли десять лет с момента подписания соглашения о неразглашении, теперь я могу рассказать всю правду, боль, страх и ужас который испытал во время службы на дальнем востоке. Призвали меня летом, в спецназ. Приехав в часть, по началу было немного не привычно, но спустя некоторое время я свыкся со всем. Тренировки проходили каждый день. Я забыл уже когда нормально высыпался. Чуть ли ни каждую ночь нас поднимали по тревоге, все к чему-то готовили. И вот нас оповестили, что сейчас идёт война в Сирии. Ни где этого не афишировали. Видимо очень сильно скрывали. Так получилось, что мне и ещё нескольким людям, из моей части, выпала честь отправиться в Сирию. Нас снарядили по высшему разряду и отправили. Когда мы садились в самолёт я познакомился с одним парнем, его звали Александр (В дальнейшем Саша, Сашка), это был солдат из соседней части. Что-то мы с ним разговорились:
Итог :
Возраст и дата рождения: 29 лет / 17.12.1991
Личное фото:
Национальность: Русский
Семейное положение: не женат
Рост - 181см,
цвет волос - синий,
цвет глаз - голубой,
серьга в левом ухе,
телосложение - мезоморфный,
имеются татуировки на обеих руках, груди и спине.
Родители:
Мать: Фрик Анна Сергеевна. Домохозяйка
Отец: Фрик Виктор Николаевич. Военный лётчик
До сих пор считаются без вести пропавшими, поиски не дают ни каких результатов.
Образование:
Два высших образования. Высшее медицинское и психологическое образования, законченные с отличием. Учился параллельно в двух вузах.
Решив получить третье образование, поступил в Stanford University Law School (учусь)
Настоящее время:
Сегодня я поведаю правду о своей службе в армии. Вот и прошли десять лет с момента подписания соглашения о неразглашении, теперь я могу рассказать всю правду, боль, страх и ужас который испытал во время службы на дальнем востоке. Призвали меня летом, в спецназ. Приехав в часть, по началу было немного не привычно, но спустя некоторое время я свыкся со всем. Тренировки проходили каждый день. Я забыл уже когда нормально высыпался. Чуть ли ни каждую ночь нас поднимали по тревоге, все к чему-то готовили. И вот нас оповестили, что сейчас идёт война в Сирии. Ни где этого не афишировали. Видимо очень сильно скрывали. Так получилось, что мне и ещё нескольким людям, из моей части, выпала честь отправиться в Сирию. Нас снарядили по высшему разряду и отправили. Когда мы садились в самолёт я познакомился с одним парнем, его звали Александр (В дальнейшем Саша, Сашка), это был солдат из соседней части. Что-то мы с ним разговорились:
- «В первый раз летишь что ли?» спросил я.
- «Да. Как ты догадался?» ответил Александр.
- «Да по тебе видно, места себе все ни как не найдёшь, что-то мечешься, ищешь».
- «Хах, переживаю просто, до этого только на картинке, да в фильмах самолеты видел».
- «А мне пару раз довелось полетать, но у меня к сожалению не очень хорошее отношение к Аэрофлоту».
- «Почему же?»
- «Мои родители разбились пару месяцев назад, и до сих пор ничего не известно».
- «Сочувствую. А я никогда толком не знал своих родителей. Отец бросил мать когда узнал, что она беременна. А мать... у неё случился нервный срыв, со временем у неё крыша поехала, так сказать. Она все твердила, что-то про кубик рубика - «не трогай его, не трогай». Мы так и не смогли понять, что это могло означать, в общем ее упекли в психиатрическую лечебницу. В итоге меня воспитывала бабушка, но пару лет назад она умерла».
- «Здравия желаю бойцы, я полковник Barnes, а вы так понимаю и есть те герои, которые откликнулись на нашу просьбу о помощи?!»
- «Так точно товарищ полковник». Сказал один из офицеров, сопровождавший нас в это место.
- «Пройдемте за мной» - сказал полковник.
- «Здесь у нас нейтральная территория, враг сюда не заходит. У нас договорённость, как ни как! Хоть что-то они соблюдают».
- «Вам нужно будет защищать вот эту точку! Она сейчас для нас очень важна! Это наш перевалочный пункт, через него проходит вся провизия и оружие».
- «Все, что вам нужно там есть. Врага там уже давно ни кто не видел, кто знает, что они там замышляют.
- «Все будет чики - пуки и не из таких передряг выбирались».
- «В погреб все! В погреб! По нам стреляют!
- «Нужно как-то от сюда выбираться» сказал Я.
- «Сейчас все в себя придут и начнём!» сказал Сашка.
- «Ты как?», спросил он меня.
- «Да вроде цел» ответил я.
- «Нам нужно срочно бежать отсюда», прошептал Сашка. Наших двоих уже увели куда-то и я сомневаюсь, что их увили на пирушку. Да и вообще мы тут не званные гости.
- «У тебя кровь!» вскрикнул Сашка.
- «Ничего страшного» ответил я. Пуля прошла на вылет, сейчас самое главное убежать, как можно дальше от сюда.
- «Смотри! Смотри, что я нашёл!» крикнул я Сашке.
- «Не трогай его, не трогай!» крикнул он мне.
- «Что? Тебя плохо слышно. Повтори ещё раз».
- «Я должен был это сделать! Это было послание тебе, а не мне. Твой путь ещё не окончен».
- «Возьми её, мне ее Бабушка подарила, сказала, что она передаётся в нашей семье по мужской линии и приносит удачу и дарует уверенность в себе. Самое главное, чтобы ты сам в это верил. Ты был мне, как младший брат, я буду рад, если она достанется тебе».
- «Нет. Нет, не умирай!»
- «Зачем ты это сделал? Зачем?» спросил я. Но ответа так и не последовало.
- «Прими мои соболезнования», сказал он.
- «Нет» сказал я. «У меня другие планы на жизнь, у меня есть миссия!»
Итог :
- Война сделала Johnny более терпеливым и уверенным в себе. Johnny всегда сосредоточен.
- Так же война сказалась и на качестве работы Johnny. Он может оказать помощь даже в опасной или стрессовой ситуации. (Не подразумевает под собой угрозу жизни. В случае перестрелки, оказать помощь пострадавшим может исключительно по окончанию боя.).
- Johnny может использовать медикаменты, чтобы оказать как себе, так и любому пострадавшему высококвалифицированную медицинскую помощь. (При необходимости может использовать бинты, аптечки ПП, в том числе гос. аптечки)
Данная биография является дополнением уже имеющейся, одобренной биографии.
https://forum.gta5rp.com/threads/rp-biografija-johnny-freek.170706/
Я осуждаю насилие и любое его проявление.
Последнее редактирование: