Рассмотрено [РП Биография] Rich Marlborov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex DeLine

Начинающий
Пользователь
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Имя, Фамилия: Rich Marlborov ( Настоящее имя - Ричард Калашников )
Дата рождения: 13.09.1996
Рост: 189 см
Вес: 84 кг
Цвет глаз: Голубой
Цвет волос: Чёрный
Татуировки: Имеются
Телосложение: Спортивное
Национальность: Русский
Отец: Anatoly Kalashnikov
Мать: Elizabeth Morozova
Образование: Полное среднее образование ( 11 классов )
Место рождения: Владивосток, Россия
Место проживания: Лос-Сантос, Сан-Андреас, США
Семейное положение: Холост
Характер:
Грубый, целеустремленный, вспыльчивый, псих

ЛИЧНОЕ ФОТО:

Screenshot_978.png

ДЕТСТВО

13 сентября 1996 года родился в семье Анатолия Калашникова и Елизаветы Морозовой сын, назвали его Ричард.
Семья жила в бедности, особо не было современных развлечений у маленького Ричарда, поэтому он все время проводил на улице.

До 7 класса Ричард был послушным ребёнком, отлично учился и всегда был отзывчивым ребенком.
В 7 классе Ричард начал прогуливать уроки, связавшись с группой хулиганов, занимался мелкими преступлениями.
Прогуливал уроки, с компанией, ходя по магазинам и воровал небольшие товары.
Также Ричард активно занимался спортом, занимался сам, каждый день бегал и выполнял физические упражнения.
Первый раз Ричарда задержали за преступлением в 8-ом классе, когда пересмотря камеры наблюдения, увидели кражу продуктов.
С этого криминальная жизнь Ричарда началась, после чего он начал гулять до поздна с хулиганами и продолжал халатно относиться к учебе.
Закончил 9 классов, после сдачи экзаменов, пошёл в 10 класс и с трудностями, но поступил.

ЮНОСТЬ
В 10 классе, он познакомился с девушкой по имени Кристина, она была на 2 года старше Ричарда.
После полгода общения они начали встречаться. Кристина училась и жила в обеспеченной семье.
В середине 11 класса, произошла автокатастрофа, в которой погибли родители Ричарда.
Ричард вошёл в состояние апатии, близких родственников у него больше не было. Начал употреблять алкоголь, легкие наркотики.
Всё, что у него осталось, это маленькая квартирка во Владивостоке и любимая девушка Кристина.
Ричард закончил 11 классов, после чего жил на остатки денег родителей, в скором времени, деньги закончились.
Когда деньги кончились, пришлось продолжать заниматься криминальными делами, воровать деньги, занимался закладками.
Ричарду исполняется 21 год и вместе с Кристиной переезжает в город Вашингтон, потому что Кристина получает место работы в популярном месте, благодаря своим родителям и их связям.

МОЛОДОСТЬ
Переехав в Вашингтон, Ричард и его девушка сняли дом.
Кристина начинает работать в компании "Marathon Oil", как личный помощник одного из управляющих.
Ричард всегда хотел научиться драться, поэтому отправляется в бедный район, чтобы заниматься в бойцовском клубе - Bloods.
Ричард оплачивает деньги за вступление в бойцовский клуб и начинает тренироваться.
В скором времени, он узнает, что несколько ребят из бойцовского клуба занимаются криминалом.
Стреляют в людей, грабят их, торгуют наркотиками и оружием.
Ричард втягивается в их деятельность и вместе со своими новыми друзьями ходит в тир и учится стрелять, каждый день.

В течении нескольких недель Ричард тренируется в бойцовском клубе и стреляет в тире, также торгует наркотиками и оружием, со своей компанией. Начинается большой заработок денег, с чего сносит крышу Ричарду и он начинает забивать свое тело татуировками, употреблять более крепкий алкоголь и наркотики. Также начинает курить сигареты, принципом Ричарда было курить сигареты - Мальборо.

ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ
У Ричарда появляется много денег с торговли оружия, наркотиков. Он начинает сходить с ума из-за наркотиков и ведёт себя, как псих, неадекватный человек.
В один обычный день, Ричард поехал на очередную сделку по продаже наркотиков, большой партии на сумму 60.000$, наличными.
Товар был доставлен во время, на грузовом автомобиле. Ричард был очень нервным и вёл себя в тот день далеко неадекватно из-за употребления наркотиков, он приехал на сделку под кайфом. В итоге, покупатель проверяет товар и Ричард слышит шум сирен. Покупатель поворачивается с наручниками в руках и говорит Ричарду, чтобы он сдался сам и тогда будет все проще, о тебе уже все знают, Ричард Калашников.
В этот момент Ричард достаёт из-за спины пистолет и делает два выстрела в голову покупателю, покупатель падает на землю, а Ричард бежит в дворы, с трудностями, но он скрывается от полиции.
Полиция разыскивает Ричарда.
В течении 5-ти дней, Ричард контовался у разных людей, иногда даже на улице. Домой возвращаться было нельзя, менты уже пасли его там.
Встретившись со своей компанией, он рассказал им то, что случилось. Благодаря связям одного из бойцовского клуба Bloods ему оформляют все левые документы, на имя - Rich Marlborov ( Рич Мальборов ), паспорт, лицензии, мед.карту за деньги.
Ричард написал письмо своей любимой девушке - Кристине.
В письме написано: "Привет, Любимая. Это моё последнее письмо, я очень крупно попал, меня ищет полиция, все что обо мне говорят - правда. Но знай, я до сих пор тебя люблю, но мне придётся покинуть данный штат и улететь, чтобы не навредить тебе. Я поменял имя, фамилию. Прости меня за все, вот деньги от меня на последок, я копил на нашу свадьбу, но увы, так сложились обстоятельства. Сожги письмо, чтобы полиция не узнала ничего, целую, твой Рич", с письмом так же было 250.000$, в конверте.

Ричард прилетает в город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас. Друзья сказали ему, что можно будет прийти и устроиться в Русское Посольство, там есть связи. Выйдя с аэропорта, Ричард едет в Русское Посольство, там его встречает его старый друг - Дени Романов, который трудоустраивает в Русское Посольство.

НАШИ ДНИ
На сегодняшний день, Ричард Калашников имеет новую личность - Рич Мальборов и работает в Русском Посольстве, холост.
Продолжает употреблять алкоголь и наркотики, что отражается на его психическом состоянии, часто ведёт себя, как псих/неадекват.

ИТОГИ
1) Имеет возможность грубо и агрессивно общаться с людьми.
2) Имеет психическое расстройство и может вести себя неадекватно, независимо от ситуации.

- Приветствую, биография одобрена.
Итоги согласовывайте с куратором фракции.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху