Отказано РП биография Richard Sanz

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard_Rope

Новичок
Пользователь
Общее описание:
Имя Фамилия: Richard Sanz
Дата рождения: 26.05.1991
Рост: 183 см.
Вес: 79 кг.
Цвет Глаз: Изумрудный.
Национальность: Латино-Американец.
Образование: Среднее.
Языки: Английский, Испанский.
Особенности: Имеются Татуировки на спине и предплечье
Телосложение: Среднее.
Манера речи: Агрессивная.
Привычки: Курение,регулярно разнимаю руки.
Предпочтение во внешнем виде: Костюм, дорогие очки.

Происхождение:
Место рождения: Каракас, Венесуэла
Место проживания: Штат Сан - Андреас, город Лос - Сантос.

11.jpg

Характер:
Всю жизнь у меня специфичный характер. Я был достаточно вспыльчивым, коим являюсь и сейчас (Хотя и не всегда).
Так же я всегда был целеустремленным и очень пунктуальным. Хотя и лень давала о себе знать.
Всегда любил справедливость. До 8 лет пытался подражать отцу, но эта черта так же ушла со временем.
В Итоге: Я намерен всегда достигать своей цели, не смотря на препятствия.На места встречи всегда прихожу вовремя. Достаточно часто люблю поспорить, если уверен в своей победе.

Детство:
Местом моего рождения является Каракас. (Детство моё было достаточно интересным, хоть и трудным)
Моя мать - Amilia Garsia была родом из Мехико. Отец - Jason Sanz был уроженцем Каракаса.
Много чего можно сказать об их знакомстве, первых парах совместной жизни и семейном быте, но это лишнее.
Отец мой работал в силовых структурах своего города (А именно отряд быстрого реагирования). Мать подрабатывала бухгалтером на дома, но больше времени уделяла домашнему быту.
Всегда мы жили достаточно богато.
С ранних лет я получал много внимания от матери и отца (Он много работал, был "работягой", но всегда участвовал в моё воспитании).
Мать позволяла мне почти всё и я благодарен ей в этом. Что не могу сказать об отце, он пытался максимально ограничить меня (Такое вот противостояние).
Но когда приходил отец, это было нечто. Я всегда старался ему подрожать и вёл себя максимально сдержано (Как мог в те годы) в его присутствии.
Когда мне исполнилось 8, отце погиб на задании в перестрелке с картелем.
Это кардинально изменило мою жизнь. Денег стало меньше и мать стала уделять почти всё время работе.
С этого момента жизнь моя стала сложнее.

Юность:
В школе я был достаточно тихим (До 14 лет). Меня часто оскорбляли из-за внешности.С каждым днём меня это закаляло.
Я часто дрался и приходил домой побитым. Поэтому мама отправила меня на курсы молодого бойца.
Я старался изо всех сил.
Часто вспоминал отца и хотел стать таким-же, как он.
В 14 я сильно изменился. С этого момента я начал подрабатывать, чтобы иметь хоть какие-то сбережения. Так я связался с картелем.
Уже с 16 лет я уделял время картелю больше, чем учёбе. Работа была разная, были даже заказы на убийство.
Все мои "коллеги" боялись идти на заказ. Но я без капли страха выполнил его.
этот период перевернулся мой мир "с ног до головы".
Далее в 18 я попал в перестрелку и меня увезли в больницу, а далее уже задержали.Я молчал до последнего.
И вдруг меня забрал какой-то незнакомец. Он осуждёно смотрел на меня и молчал. Позже он представился двоюродным братом моего отца (Фамилию его я не помню, но звали его Jack).
Он помог мне. Я рассказ всё информацию о картеле, тем самым "спалив" их.
Я попал под программу защиты свидетелей и ускользнул от тюрьмы.
Jack пристроил меня в полицейскую академию.

Взрослая жизнь:
После завершения учебы и стажировки я устроился в отдел отца.
Я часто перечитывал дневник отца и хотел подражать ему, но прошлое и работаю на картель давали о себе знать.
Особо я не трудился (Жалел себя), не как отец. Денег стало не хватать, поэтому я начал брать взятки. Делал я это достаточно скрытно и с этим делом меня ни разу не поймали.
Далее я прошёл военные курсы и вступил в ряды отряда "Особого назначения".
Тут я начал "грести деньги лопатой" у меня появилось достаточно много оружия с перестрелок (Не всё изъятое я отдавал).
На отчётность всем было "плевать". В нормы мы укладывались, именно это волновало начальство больше всего.
Из-за избытка оружия в моём доме я начал переживать о внезапном визите "коллег", боялся, что выйдут на мой след.
Я связался со старым знакомым, а именно Adrian Lopez (Он был членом картеля) и договорился с ним о встрече (На удивление он забыл обо мне).
Мы встретились в заброшенном порту. Было ясно что он приехал с "друзьями", хоть я их и не заметил. Но я не побоялся этого (Опыт в картеле дал о себе знать).
Я знал, как с ним говорить.
Он говорил со мной достаточно напряжённо, но вскоре мне удалось завоевать его доверие.
Мы договорились о сделке.
После успешного дела я поторопился домой, сделкой все остались довольны.
Я долго откладывал какие-то деньги, но после сделки я достиг нужной суммы моих накоплений.
Я понимал, что в этом городе у меня имеется достаточно "плохая репутация".
Я взял только телефон и документы и переехал в Лос-Сантос, Штат Сан - Андреас
Предварительно договорившись с начальником о переводе в подразделение "Спец. Сил".

Наши дни:
На данным момент я живу на окраине города Лос-Сантос. Каждую смену борюсь с криминалом.
В состав моих коллег входят мои близкие друзья.
В выходные я часто люблю заехать в клуб и выпить пару "шотов" текилы.
недавно купил себе старенькую BMW.
И знаете что, я доволен такой жизнью.

Итоги:
Может давать, брать взятки.
Имеет связь с криминалом.

Использование, продажа и покупка нелегальных вещей (маски, оружие, патроны).

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    31.6 KB · Просмотры: 0
Здравствуйте.

Отказано.
По следующим причинам:
- Не точно указан процесс попадания в "картель", почему именно ребенку в 16 лет дают заказ на убийство?
- Какими сведениями, будучи "низшим" звеном в "картеле" вы могли обладать, чтобы попасть под защиту свидетелей?

Вы можете переделать биографию, прежде ознакомясь с данной темой и учесть все пункты: *тык*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху