Отказано [RP Биография] Roberto_Pattinson [Mask in ZZ]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roberto_Pattinson

Новичок
Пользователь
1.Имя, фамилия- Roberto_Pattinson
2.Возраст - 24года
3.Личное фото

Gtav_Screenshot_2020.07.10_-_11.11.47.52.png

4.Пол -Мужской
5.Описание внешнего вида вашего:
Рост - 175см
глаза-, (с линзами ) красного цвета
татуировки - есть
телосложение - худощавое
цвет волос -темно-русые

6.Детство:

Детство было хорошим, отец и мать любите меня. У меня было ещё два брата, они были добры со мной помогали мне в тяжёлый ситуации. Защищали меня от других задир в моём классе. Учились мы во второй школе в нашем городе. Учились мы не плохо. Но и не отлично. В школе у меня было много друзей и каждый из них мне помогали, как и я им. Как говорят: "Один за всех и все за одного". Наш класс был очень дружелюбный. Братья у меня учились тоже не плохо. Старший брат был отличником и делал все идеально. Не знаю человека, который был бы лучше него перфекционистом или идеалистом. Средний брат тоже не плохо учиться, но он задира, он ходил в клуб по кикбоксингу. Он был одним из лучших там в школе про них ходило много слухов ходило что они все такие разные. Но я был не такой как они я был средним между ними. Но мне нравилось проводить время с ними. Мы с отцом и братьями часто ходили на рыбалку и барбекю. А с матерью мы разрешали сложные вопросы и действия, которые мы можем обсудить только с ней. Однажды я влюбился в одну из девушек в нашем классе и никак не мог решиться рассказать ей об этом.

Я пообщался с братьями, и они меня натолкнули признаться ей. Конечно, они обеспечили встречу, не говоря об этом мне. Но они делали все это только для меня. Мы гуляли с ней очень долго и было очень весело. Я признался ей, и она также любила меня, но не как не могла признаться ей. Мы начали с ней встречаться тогда я был в девятом классе братья мои были старше меня на год, а второй на два года. Однажды, когда мы гуляли я пошел купить нам мороженное и когда я шел обратно я заметил, как к ней стали приставать, я немедля бросился к ней. Один попытался ударить меня в живот, но тренировки среднего брата не прошли даром я выхватил его руку и свернул ему. Второй же, увидев это достал нож и попытался порезать меня ему это удалось, но я частично уклонился от его ножа задело лишь щеку. Он, испугавшись сбежал со своим другом. И мы поехали в больницу. Рана была не глубокой, но длинной в больнице сказали что нож был в каких-то токсинах по этому мне пришлось обработать рану. Врачи обработали препаратами, но из-за халатности врача рана дало отвержения и я получил химический ожог лица. Не самое лучшее зрелище. Ни кто не знал что у меня будет аллергия на эти препараты. Химический ожог пошел по всему телу, но меня вовремя откачали, что и спосло мою жизнь. Врача конечно ща судили за его халатность, но ожог не давал покоя. Но меня моя девушка не отвергла из-за ожог она любила меня таким каким я был. Услышав об этом, братья пошли найти их. Они отыскали их очень быстро и покарали их. Конечно, мне понравилась помощь братьев и их забота, но они избили их до неузнаваемости. Об этом случаи мы забыли и учились дальше. Мы закончили школу все с хорошими оценками. И поступили в университеты. Я пошел на спец подготовку, а именно охрана высокопоставленных лиц, средний брат пошёл в FIB, а старший также на юриста, но он пошел на политика.

7.Родители:

Отец работал в частной компании по продаже недвижимости. В сфере находки, то есть он находил недвижимость по низкой цене, и более широкой рекламой пробовал продать дороже её притом, что он не платил не копейки. Это очень прибыльно и удобно.
Мать же работала кухаркой. Она готовила в элитном ресторане. Лучшее её еды пока я не пробовал. Готовит она с душой вкладывала все что сможет.
8.Юность и образование:

В университете было учиться не очень тяжело. Мы с моей девушкой договорились пойти в один вуз, так как юридический универ был в одном здании она пошла на адвоката. Мы радовались и знали, что мы с ней останемся навсегда вместе. Память у меня, как и логика была не плохой и поэтому быстро осваивал материал и помогал ей с тем, где она отстаёт. Я делал все идеально, но как-то раз я сильно заболел, а университет находился довольно далеко от дома. Но она обо мне позаботилась и мне стало лучше уже на следующей день. Конечна меня избегали из-за моего лица. Но не все сторонились меня ко мне относились друзья положительно. И очень дружелюбно мы с ними закатывали вечеринки и общались. Братья тоже не отставали и учились достаточно хорошо. Лучше многих кто учился с ними. Мы держали с ними связь. И они никогда не забывали меня к тому моменту средний брат дрался лучше многих. И обучал меня в свободное время. Мне помогали они как могли также старший брат помогал мне интеллектуально обучал меня тому, что я не мог понять. Ожог на лице делали мой вид ещё устрашающе. Что по улице пугались люди. К моей девушке уже никто не приставал ведь я всегда был с ней ни на шаг не отходя. Я также подрабатывал параллельно. Для того чтоб гулять и так далее. Учился я все-таки на гранде и не приходилось тратить деньги на обучения. Я успешно окончил университет и пошел искать работу.
9. Настоящее время:

Сейчас же я работаю агентом и коплю деньги на покупку дома. Машину я уже купил, и я не расстался с ней. Мы собираемся жениться с Эмилией. Она также закончила и работает адвокатом Это очень удобно когда ты можешь доверять коллеге все. Так как она твоя будущая жена. Ожог также не даёт покоя лучше всего я считаю что её надо прятать под маской, но маску мне запрещено надевать, а братья уже давно женились. И нашли работу. Мы с ними все ещё держим связь. Отец и мать сейчас живут у старшего брата и им все нравиться, но они жалуются говоря, когда женитьбы проведешь. Конечно хотелось бы по быстрее, но мы должны заработать денег на все. Живу я хорошо и не жалуюсь ни на что кроме ожога. Который мешает жить из-за постоянного взгляда людей на меня как на монстра.

10.Итог:

- Roberto может носить маску в ЗЗ(Mask in ZZ)

Здравствуйте.
1) Roberto_Pattinson носит маску повсеместно (Mask in ZZ). Итог не освобождает от IC процессов.
Закрыто.

2.png

Доброго времени суток!

В связи со сменой игрового имени Ваша РП-биография аннулирована.

2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху