Отказано [РП биография] Rocky Hilzz

• Автор темы Автор темы zcvxc
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zcvxc

Новичок
Пользователь
|Немного о себе|

— Я сотрудник LSSD Роки-Хиллз, имею звание заместителя начальника отдела IAG, мне 46 лет, рост 185 см, обычное телосложение, живу в штате на протяжении 17 лет, за это время я успел пройти и повидать очень многое, начиная с простого хулиганства в общественных местах и заканчивая убийствами прокуроров, адвокатов, а также спецоперациями по освобождению заложников, в лице которых были директора крупных государственных фракций нашего штата.

Screenshot 2024-11-28 20-00-31-min.png

|Предыстория|

— 28 ноября 2024 года с 15:00 до 19:00 мы с коллегами патрулировали наш штат с целью пресекать деятельность преступных группировок в нашем штате и поддерживать стабильную безопасность наших мирных граждан.

- Патрулируя 68-е шоссе, мы заметили странное скопление машин на обочине. Подъехав, чтобы разобраться в чём дело, мы вдруг услышали выстрелы. За рулём был мой напарник, его попытки скрыться не увенчались успехом. Стрелки были меткими и сначала начали стрелять в водителя. К сожалению, простым ранением он не отделался... Затем машину занесло в поле, мои попытки взять управление на себя были тщетны. После полной остановки автомобиля, примерно через 100 метров, я понимаю, что они просто так это не оставят. Мы с моим третьим напарником вышли из машины, я вышел, чтобы осмотреть своего напарника за рулём, но было уже поздно, мы заняли оборонительную позицию, но навстречу нам выехали три машины красного цвета. Мы решили сложить оружие, так как в здравом уме понимали, что это будет лучшим вариантом.

Screenshot 2024-11-28 20-02-06-min.png

|Итог|

Нас окружили, избили, надели маски, связали и посадили в машину. Ехали недолго, около 10 минут. Следующее, что я помню, — это как моего напарника начали пытать и в итоге, привязав его к массивному бревну, сбросили в море. В тот момент я был настолько рассеян, что не отреагировал, мне казалось, что всё происходящее — сон... я не мог в это поверить. Затем один из них подошёл ко мне и после 30 минут пыток, достал нож и порезал лицо, но решили оставить в живых. Меня нашел один рыбак, я лежал на песке без признаков жизни и весь в крови. Меня госпитализировали, провели операции по ринопластике лица и выдали справку с печатью, где указывается, что я должен носить маску не снимая ее......

Доброго времени суток.
Не соответствуем правилам подачи биографии. Проверьте на пункты все и напишите новую. Посмотрите одобренные примеры с ответами администрации.
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху