- Автор темы
Биография
Примечание: Эта биография является вымышленной и создана исключительно с целью творческого написания,все совпадения случайны и не имеют отношения к реальности. Rosie - это форма имени Rose.
Личная информация:
Имя Фамилия: Rose Gilbert
Национальность: Американец
Дата Рождения: 30.12.2003
Место рождения: CША, Штат Diamond, г. Sapphire
Место проживания: США, Штат San-Andreas, г. Los-Santas
Рост: 179 см
Цвет глаз: Карий
Личное фото.
Родители, рождение и детство.
В одном из местных роддомов города Sapphire, в 12 часов утра появился на свет Rosie. Первым у кого на руках оказался я, это был мой оцет. Его зовут Ricky, он был на седьмом небе от счастья увидим меня. Я весил 3.5 кило, при 54 сантиметров роста - это достаточно крупно для нашей семьи. Мою маму зовут Sofia, она прекрасна. Благодаря ней, на свет появился кареглазый Я. После родов, меня с мамой оставили в больнице ещё на неделю, это была стандартная практика.
Спустя неделю, мой папа приехал за нами, привезя нас домой, сказать о том, что время полетело, ничего не сказал.
Моим развитием занималась мама, это связано с тем, что отец проводил большое количество времени на службе, строя шикарную карьерную лестницу, чтобы обеспечивать нас.
Спустя пол года моей жизни,я сказал первое слово: "Мама". Это говорило о том, что я развивался без отставаний. Уже в этот период родители заметили, что мне нравится играться с головоломками, хоть я в них ничего не понимал.
К тому времени отец смог получить должность "Заместитель Шерифа", что дало нашей семье большие возможности.
Как только мне исполнилось 5 лет, отец настоял на том, чтобы отдать меня в секцию "Бокс", где начался мой путь, как спортсмена.
Несмотря на то, что в моей жизни появилась секция, моему детству это не мешало. Я отдыхал, гулял с родителями, игрался в песочнице и любил ездить к бабушке на выходные.
К 6-ти годам, перед походом в школу, я умел читать, что-то писать, а так же решать некоторые головоломки, что давало мне преимущество перед своими сверстниками в школе, где начался новый этап моей жизни.
Взросление и подростковый период.
С первых дней в школе, Roise начал проявлять лидерские качества, в начале учебного процесса он выделялся успехами среди своих сверстников в письме и чтении, что позволяло завоевывать авторитет среди одноклассников. Учителя с презрением относились к Rosie, это было связано с успехами в учебе и завистью к должности отца, что позволяла ему быть увереннее в себе.
К 3 классу, становилось заметно, что в характере Roise стало доминировать самоуверенность, порой она его подводила, но успехам не мешало. Таким образом были выиграны первые соревнования по "Боксу" среди своего возраста в секции, что дало больше уверенности в себе.
Переходя в среднюю школу, становилось заметно, что одной из слабостей Rosie, были девочки и общественное мнение о нем, порой ему было важнее мнению людей, чем его самого.
К 6-му классу,у Rosie было много друзей, которые шли за ним и прислушивались к его мнению - это подчеркивало его лидерство.
Помимо учебы в школе, у Roise стал появляться интерес к деятельности отца, он стал расспрашивать о его работе и интересоваться его деятельность, мечтая о том, что сможет продолжить его деятельность.
Уже к концу 11-того класса, Roise знал, что будет поступать в институт Полиции, и готов связать свою жизнь с этим. Параллельно , Roise готовился к вступительным экзаменам в институт, более углубленно изучая такие предметы как: обществознание, историю, законодательную базу. За время обучения в школе, Roise так же преуспел в спорте, где смог заслужить статус "Мастера спорта" и окончить школу на хорошиста.
Молодость.
После окончания учебы, Roise с легкостью сдал вступительные экзамены в институт и стал курсантом академии "Полиции". Учеба в институте была тяжелой, порой Roise не справлялся с нагрузками и расстраивался, но это подстегивало его прикладывать больше усилий, чтобы становиться лучше. Во время учебы, Roise проходил стажировку у отца в полицейском департаменте, где получил немалый багаж знаний и навыков в данной сфере.
К концу 4-того курса, отец скончался от "Инстульта". Это было большим горем для Roise, на протяжении нескольких месяцев он не мог смириться с утратой отца, что сильно сказалось на моральном состоянии.
На фоне смерти отца, Roise бросил занятие в секции, так как не хватало времени работу, в связи с этим потерял форму.
На Rose упал большой груз ответственности за семьи. Во время учебы, ему приходилось подрабатывать на различных работах, таких как: стройка, работа в магазинах охранником и другие, чтобы помогать матери.
В связи с этим, в его характере появились такие черты как: хладнокровие, равнодушие, ответственность.
После окончания института, становился вопрос, о будущем, и Roise принял решение переехать в другой город вместе с матерью, так как в том городе его ничего не держало, и он не видел никаких перспектив для его развития.
Настоящие время.
Перебравшись в новый город, Rose с матерью столкнулись с большим количеством проблем. Rose устроился на подработку на швейную фабрику, где зарабатывает деньги на проживание с матерью, чтобы оплачивать за съем жилья и еду. Получил медицинскую карта о том, что здоров и оформил денежные выплаты о безработицы в связи с переездом. Параллельно мечтая о службе в армии и развития себя в силовых структурах, знакомстве с девушкой и создании крепкой, большой семьи.
Итог.
1. Ответственный, коммуникабельный, лидер, целеустремленный.
2. Хладнокровный, равнодушный.
3. Потомственный военный с хорошими задатками.
Последнее редактирование: