Отказано РП Биография Ryan Griffin NG ( просьба почистит слоты ) ( есть неактивные в таблице)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hirosima

Новичок
Пользователь
Раян.jpg

Имя, фамилия - Ryan Griffin.
Возраст и дата рождения - 25 лет 1995.03.02
Пол - мужской
Рост 180
Вес 70
Цвет глаз - жёлтые
Цвет волос - Седые

Семья Griffin:
Семья Ryana была не очень большой, но и не очень маленькой,у него была мама Amelia Griffin, брат Roy Griffin, и отец Sam Griffin. Они вели обычный образ жизни, но 2-х братьев всегда куда то тянуло либо в беду либо ещё что то плохое.Мама была женщиной очень странного характера,но при этом очень трудолюбивой. И отец был тоже но мало уделял нам время ,он хотел что бы они в будущем выбились в люди и всегда могли постоять друг за друга.Roy,брат Ryana всегда хотел подурачиться над ним,но не давал это делать другим никогда. Друзей у них вообще не было,они всегда ходили и играли вместе. Рой был старше своего брата на 2 года и более хулиганистым,но в будущем это хулиганство до добра его не доведёт.

Детство:
Ryan родился в 1995 году. До приезда в штат,он жил в небольшом городке Южно-Сатанинск.Он был обычным бездельником,прохильдяем и ленивым человеком до 10 лет. Через год в его городке началась гражданская война как и во всём штате где он жил раньше. Отец Sam Griffin собрал детей и жену и переехал Los Santos ,самый спокойный штат по их мнению. Они купили дом в районе Бруж-авеню и началась обычная жизнь снова. Он перешёл в школу имени Джордж Кеннеди и учился на 4 и 5,в редких случаях были 2.Но это не столь важно,как то что он переехал сюда из за войны,а война как известно,доберётся куда угодно.
Образование
Раян был очень весёлым и обаятельным человеком, являлся гуманитарием, с математикой у него всегда были напряги, тройки или вообще он старался пропускать уроки математики. По литературе, ИЗО и физической культуре у него всегда были 5. Раян первый раз попробовал сигарету и алкоголь в 16 лет свяжавшись с дурной компанией "друзей" которая стояла на учёте. Раян любил всегда побаловаться,спокойным его нельзя было назвать никогда,он являлся и остаётся хамом и любит жаловаться и огрызаться. По своей натуре Раян в ответственные моменты серьёзен как никогда. Он очень любит животных и считает их лучше людей во многом. Раян во многих случаях ведёт себя неадекватно и он абсолютно не знает слово "Мир,спокойствие". Всегда настроен агрессивно и ведёт насыщенную жизнь.Мать Раяна Amelia Griffin, писала о собственном пятнадцатилетнем сыне следующее: «Упрямый, крикливый, стремится быть первым во всем — но такой пылкий, что на него невозможно сердиться»

Самый ключевой момент в жизни:
В 17 лет у Ryan Griffin случилось всё,что человек видит за всю свою жизнь. У Аmelie (мама Ryana) начался оттёк лёгких,ему довелось смотреть как умирает его мать буквально у него на руках. Отец вызвал скорую в надежде помочь,но это всё было в 0:10 утра,и на посту никого не было. Раян Сэм и Рой хотели помочь матери как могли,но опыта врача у них не было. Они наблюдали как их же мама задыхалась,со слезами на глазах. 12.03.2014 в 1:00 она умерла.Так отец и дети лишились самой главной женщины в их жизни,которая всегда согревала добрым словом и помогала успокоить сердце в тяжёлые моменты жизни.
Через 3 месяца Ryan повстречал свою половинку,которую звали Мила Берден.Она проживала недалеко от дома Ryana,4 метра от него.Они начали дружить,хорошо общаться и никогда не ссорились.
В обычный вечер,они встретились около Мэрии ЛC,и просто начали гулять по городу,но не тут то было,из за угла выбежали бандиты и оглушили битой Раяна,а Милу они пырнули ножом,взяли сумку и убежали. Раян пытался добежать до больницы,держа свою девушку на руках,но она уже почти умирала,и последние слова,которые он запомнил на всю жизнь были таковы «Раян,я тебя любила,но не могла признаться раньше,боясь что ты рассмеёшься мне в лицо,ты тот самый человек,о котором я мечтала всю свою жизнь,возможно ты меня не любишь и я просто для тебя подруга,но знай,не вини себя за мою смерть,благодаря тебе,я поняла,что не все люди одинаковые...»и она умерла у дверей больницы .Раян пытался помочь ей,он отнёс её к врачам,они пытались спасти жизнь 16-летней девушки,но рана глубокое,и вылечить это было невозможно. Он поклялся отомстить убийцам своей возлюбленной.

Через неделю Раян встретил этих самых гопников у того переулка где они её пырнули. Ryan взял заранее нож "Бабочка" и подошёл к ним спросив "Каково убить человека? Вы,уроды убили её..я вам этого не прощу". Они засмеялись над его геройством,и один из них подошёл к нему что бы ударить,но Раян нанёс 3 тяжёлых удара в шею,после которых он задел сонную артерию и бандит задыхался собственной кровью. Остались 2 бандита,1 напал на Раяна с битой,а 2 вызывал полицию. Главному герою удалось нанести 5 тяжёлых ударов в живот врагу и разбить его лицо об бордюр,после которых он бы уже не выжил.
Последний бандит сбежал.Приехала полиция и заломали Раяна повалили на землю,после чего били дубинкой чуть ли не до потери пульса. В результате сломав Раину правую руку отвезли в полицейский участок. Раяну поставили выговор в 15 лет колонии строго режима,где бы Раян точно не выжил. Но брат спас его,оплатив выписку из тюрьмы в сумме 30.000 $ (Раян был вполне из богатой семьи,но после оплаты они сразу превратились в обычную семью).

Примерно 12.11.2015 (до др Райна) Отец заболел раком мозга,и скончался очень быстро,но слава богу не мучительно. Раян и Рой были в полной депрессии и не знали куда деваться. Они остались одни,но продолжали обучение и государство выплачивала им 1000$ в месяц. В итоге Рой уехал на эти деньги учиться за границу,где потом умер от передоза наркотиками (Ryan узнал это только в свои нынешние 19 лет),а Раян продолжил обычное обучение.

Школа и работа Раяна:

Провалив важные экзамены по причине списывания с телефона,Раяна отправили в NG(Национальная гвардия) откуда позже перевели в внутренний батальон . Но пока он служил в (ему было 18 лет) он в основном разве что чистил картошку да снабжал обоймы оружий патронами. В NG он добился больших успехов, сейчас ему 19 лет и он Капрал, Разведчик отряда "Альфа". У Раяна на данный момент имеется человек для подражания,его имя Joe Makenzi,этот человек для Раяна является единственным,по чьим следам он хочет пойти.

Нынешние время:

Сейчас Раян так же служить NG , свой 25 лет он уже стал заместителем командира и хочет достичь высот карьерной лестнице NG .

Итог - (плохой военнослужащий) ( могу брать взятки) (могу сливать склад)

Доброго времени суток.
Вам ответили на прошлую биографию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху