Рассмотрено [RP биография] Sako Yascher

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sako OwnSacred

Участник
Пользователь
  • Имя, фамилия - Sako Yascher
  • Возраст и дата рождения - 25 лет. Дата рождения: 24.03.1995
  • Личное фото -
  • da.png

Место рождения - Флоренция. Италия.
    Семейное положение - женат (2 раза)
    Параметры - Рост - 185 см. Вес - 90 кг. Цвет глаз - Почти слепой. Волосы - Седые. Телосложение - Подкаченное. Осталось куча тату после службы.

Детство

Sako родился 24 марта 1995 года в больнице во Флоренций. Мать госпитализировали в больницу в тяжелом состояние, роды были запланированы на месяц май, но и за того что Мать Sako работала во время беременности в кабаке это сильно повлияло на роды, тем самым сроки были не запланированными. Мать Sako звали Nataly, роды проходили худшим способом которым только могли и за чего матери Sako пришлось делать кесарево сечение. Врачам ели получилось спасти маленького Sako, после чего мать была на гране смерти, врачам нужно было делать переливание крови, но людей с третье группой крови было очень трудно найти, после того как новость дошла до родных, в течение 20 минут в больницу приехал ее родной Отец и согласился на переливание крови. Благодаря чуду врачи смогли спасти мать Sako, но это было только половина беды. И за того что роды были ранними Sako родился с закрытыми легкими, и на протяжение 2 месяцев он находился под специальной колбой в которую была проведена трубка для дыхания, таким образом Sako провел под колбой 3 недели, что окончательно позволить легким сформироваться, но болезнь легких так и осталась. И за того что матери Sako так трудно дались эти родны она не чаяла в нем души, она была готова сделать все что угодно лишь бы он был счастлив.

Спустя 6 лет.

Sako уже было 6 лет. Sako рос очень добрым и вечно помогающим в чем его не попросишь ребенком, Sako очень сильно любил своих родителей, Отца Sako звали Alec, он учил Sako с раннего возраста быть готовым постоять за себя и за свою семью, но Sako не нравились единоборства и он постоянно пытался придумать что либо лишь бы не практиковаться в единоборствах. Sako был очень миролюбивым и любознательным. Это досталось ему от его дедушки которого звали Vasiliy, Sako очень часто любил послушать историй его Деда про былые временна как он познакомился со своей женой Maria, по соотношению бабушкой Sako. У семьи Sako была свая маленькая вилла, в которой и проходило детство Sako

Юношество

Sako уже было 14 лет. Sako ходил в школу, но очень часто прогуливал ее ради того чтобы прогуляться или же просто увидеть что-то интересное. Sako часто доставали его сверстники, но Sako никогда не давал им сдачи потому что с раннего возраста его учили единоборствам, так же Дедушка Sako всегда учил его что спор лучше решить словами нежили рукоприкладством, зная это сверстники часто собирали и просто без наказано высмеивали его за его внешний вид, Sako никогда не зацикливался на своем внешнем виде он часто приходил домой грязный или где-то рвал вещи сам того не замечая.

Спустя 2 года.

Sako было 16 лет. В 9 ноября 2011 года Sako получил самый сильный удар в его жизни, смерть дедушки. Это был обычный день когда Sako со всей семьей пошли собираться виноград ради того чтобы сделать вина на продажу, они работали с самого утра заходя покушать или же просто отдохнуть, и вечером когда они собирались зайти домой чтобы перебрать весь виноград, они заметили что дедушка так и не вернулся, они пошли в сторону виноградников чтобы проверить может он не услышал что все уходят, спустя 10 минут поисков, Sako закричал от ужаса того что он увидел, Дедушка Sako лежал в винограде, бабушка сразу побежала вызывать скорую, а отец Sako начал делать масаж сердца и искусственное дыхание, когда врачи приехали было уже слишком поздно, у него оторвался тромб в сердце и за того что дедушка Sako часто курил. Этот день был шоком для всей семьи Sako потерял дар чери на несколько дней пока проходили похороны и как только Sako видел дедушку он сразу подавался в истерику потому что не мог в это поверить. После данного случая волосы Sako клочками стали седыми от того что он пережил.

Спустя 1 год.

Sako было 17 лет. Прошел ровно год с момента смерти дедушки семья смогла придти в нормальные русла, но это сильно на них всех отразилось. Бабушка Sako Maria перестала быть такой же веселой и жизни радостной, она отказалась от танцев и любого вида праздников до конца жизни, так же она часто вспоминала его и упоминала в разных видов разговора, например: "Если бы Vasiliy был жив он такого бы не допустил". После смерти дедушки у Sako сильно пошатнулась психика и за чего он больше был не в силах терпеть издевки своих сверстников, после чего у Sako пошло прозвище Акула, он налетал на любого кто только пробовал его задень или как-то оскорбить.
    И как раз в честь своего прозвища он и набил свое первое тату на правом веске тату было в форме Акулы.

Взрослая жизнь

Sako было 19 лет. Он работал в местном отделе по борьбе с терроризмом. И за хорошей службы его отправку в армию отложили на пару лет, и как раз когда Sako должно было исполниться 20 лет он собирался пойти служить в армию чтобы отдать долг своей родине. В полицию Sako попал через своего дядю, который уже долгое время работал там начальник отдела его звали Steve Yascher.
    Sako был лучшим в отделе и за чего часто бывали ситуаций где он рисковал своей жизнью. Был случай когда террористы заложили бомбу в местном кафе, после удачного штурма Steve который был по совместительству сапером был сильно ранен, Sako делал все что ему говорил Steve и благодаря этому в тот день они смогли спасти большое количество жизней. И Sako получил премию за невероятную выдержку. Благодаря этому Sako начал интересоваться компьютерами, а так же делами хакеров, дабы в будущем предотвратить такие теракты до того как бомба уже будет заложена. Бабушка Sako когда узнала о его заинтересованности дала ключ от комнаты его деда, Sako обнаружил там массу информаций о который даже не мог представить о том кем был его дед в прошлом. Так же Sako начал знакомиться с людьми которые часто были привлечены к взломам разного вида информаций, и за чего Sako пришлось усердней заниматься Хакерством для того чтобы вычислять этих людей и проводить задержание. Хакерство Sako давалось трудно, но за год который он посветил этому он достаточно преуспел в этом деле.

Спустя 1 год.

Sako было 20 лет. Вот и пришел тот день когда Sako пришлось отправиться в армию вся семья провожала его со слезами, боясь за его жизнь, в то время были тяжелые времена и рядом с Италией шла война, все родственники переживали зная какие амбиций у Sako что он будет рваться вперед дабы помочь своим товарищам, бабушка Sako взяла с него слова что он вернеться живым и та застанет его с армий. Его распределили в войска разведки по совместительности группа быстрого реагирования. Благодаря дяде, Sako получил быстрый карьерный рост в армий, а так же благодаря старым заслугам и наградам, там же Sako и встретил человека о котором даже и не думал к чему их сведет судьба, это был Takashi.

Спустя 1 год.

Sako было 21 год. Sako с его товарищами прошли полный курс молодова бойца после чего они должны были вернуться обратно, но Sako слышал что происходила на передовой и он не мог смериться с тем что он не может им никак помочь, после чего Старший состав армий предложил желающий контракт о том что их отправят на передовую на 1 год, в тот момент Sako задумал что ему выбрать, многие сразу же отказывали потому что боялись войны, но один единственный человек не думая подписал контракт и это был именно Takashi.
    Sako решил спросить у Takashi почему он не капли не заколебался, на что Takashi ему ответил:

-Почему я не капли не заколебался? сказал Takashi
    -Да. ответил Sako
    -Зная как люди отдают жизнь за нас на передовой, разве я могу трусливо поджав хвост просто спустя год подготовки вернуться домой как ни в чем не бывало? Смогу ли я смотреть в глаза своим близким вернувшись назад? В ожидание того что война скоро прекратиться... Поэтому я лучше пойду и отдам жизнь за всех кто мне дорог чем буду ждать чуда о том что в мой дом не ворвутся эти захватчики, а если вы и дальше хотите жить гложа себя надеждами так валите отсюда и не задавайте мне таких вопросов! ответил Takashi

После чего Takashi толкнул Sako потому что ему было стыдно смотреть на человека который был подготовлен лучше всех из них, который заколебался в решение.

Спустя 2 дня.

Sako долго думал над словами Takashi. Все его чувства перемешались, Sako хотел увидеть свою семью и сдержать слово данное своей бабушке, но он боялся что слова Takashi и правда могут оказаться правдой... В конце концов Sako ударил себя по лицу и вспомнил слова отца который говорил ему что нужно быть готовым защитить свою семью. Sako написал письмо домой о своем решение, но попросил отправить его им лишь после того как отправиться на войну. Чтобы дядя Sako не смог уже ничего сделать дабы сберечь его.
    На утреннем построений когда все начали собирать вещи дабы отправиться домой, лейтенант спросил у Sako почему он не собирается?
    На что Sako ему ответил что он отправиться воевать за своих близких. Все были удивлены решением Sako, но больше всех это ошарашило именно Takashi. Когда паром уплыл обратно в Италию обратного пути уже не было ни для кого...

Спустя 2 недели.

Sako был назначен связным и за своего большого опыта в былые годы, так же он пробивал каналы связи противников дабы предупредить о том куда будет нанес удар. Takashi назначали главой отряда потому что в стрельбе и боевых навыках ему не было равных, Sako хоть и был очень сильным, но он был больше склонен к поддержке нежели рваться в бой сломя голову, он хотел как можно больше спасти жизней своих товарищей потому что понимал что их всех ждут дома...

Спустя 1 месяц.

И за того что отряд в котором находился Sako был одним из самых продуктивных были даны указания прорвать баррикады противника после чего перезапустить центр управления противников и отключить ПВО для того чтобы наши самолеты смогли успешно начать штурм главного штаба противника. Задача была не из легких все были шокированы данным приказом, каждый в отряде понимал что это самоубийство, но больше не на кого было положиться... Когда боевой дух был сломлен, Takashi не мог с этим смериться, и вспрыгнув на стол сказал:

-НЕУЖЕЛИ МЫ НЕ СМОЖЕМ ПРОБИТЬСЯ К НИМ! крикнут Takashi после чего тяжело выдохнул.
    -Парни, я и сам понимаю что это задача не из легких, но у нас нету выбора, эта война к который никто не был готов, все же мы хотим счастливого будущего для наших близких. сказал Takashi
    -Да! ответили ему все.
    -Парни, позади нас никого нет... Если мы не справимся то на войну будут отправлены все наши близкие. Зная наш отряд, я знаю что у многих из нас есть дети, и каждый хочет увидеть вновь своих близких. сказал Takashi
    -Поэтому давайте сделаем этот невыполнимый приказ реальностью, и наконец вернемся домой...

"Когда мир, дети хоронят отцов. Когда война, отцы хоронят детей..."

Спустя 2 дня.

Sako придумал план как прорваться до самих баррикад без потерь, его план заключался в том чтобы напасть ночью когда на постах меньше всего людей. После чего была назначен день и время когда будет выполняться план, и Sako переслал эту информацию в штаб.
    Оставалось 2 часа до главного момента в жизни Sako...
    Sako написал письмо которое попросил штаб передать своим близким если он не вернеться с передовой.

-Преступить к плану. сказал Sako вместе с Takashi

Отряду нужно было проползти на животе почти 400 метров до самих баррикад. Так же на земле было куча осколков, трупов в перемешку с грязью от прошлых сражений, спустя почти полтора часа весь отряд смог в плотную доползти до баррикад.
    После чего Takashi разделил всех людей на 2 группы, одной который командовал сам для того чтобы пробить баррикады, другой которой командовал Sako для того что бы дайти до центра управления и отключить ПВО.

Началась стрельба...
    Takashi с отрядом ломились вперед не боясь ничего, за ними с богу бежал Sako с их отрядом, спустя 4 минуты когда Sako добежал главного центра со своими людьми, там их ожидало то чего никто не мог знать. Данные который отправил Sako штабу были перехвачены их связными, после чего в центре управления группу Sako взяли в плен.
    Takashi со своими людьми после штурма узнали об этом и направились со всех сил к ним, никто не знал что им делать в этой ситуаций, после чего у Takashi не было выбора... Весь отряд понимал что им нужно идти напрямик в узком пространстве, и каждый боялся здесь умереть, но выбора не было. После чего нервы Takashi не выдержали, и он побежал сломя голову на противников, противники боялись стрелять потому что была большая вероятность рикошета в узком пространстве, после чего противники взяли в руки ножи со штыками, и готовились принимать бой.

В момент когда Sako увидел что Takashi бежит со своими людьми но рожон, Sako воспользовался ситуацией и благодаря навыкам перекинул через себя противника и после чего ударил его штыков в грудь, все люди Sako начали рукопашный бой, в этот момент в спину к Sako вбежал противник после чего пырнул его ножом. Sako упал, Takashi увидев это побежал помогать своему другу, и скользя увернулся от 2 штыков, который порезали ему лоб, после чего Takashi с люди перебили остатки противников, и Takashi начал оказывать первую помощь Sako дабы тот не простился с жизнь именно так.

Sako пришел в сознание и первое что увидел, это вырезы на лбу у Takashi в виде рогов дьявола. Takashi помог Sako встать после чего посадил его за стол чтобы отключить систему ПВО, у отряда оставалось 10 минут до того как самолеты будут пролетать чтобы разбомбить штаб противника, Sako в торопях начал запускать коды отмены на ПВО, и в последний 4 минуты он успел это сделать, после чего Sako с остатками отряда шли по горам трупов их людей в перемешку с противниками, и пытались забрать их дабы потом похоронить.

После успеха операций отряду дали названия "Дьяволы" и символом отряда являлись рога который каждый из них набил на лбу.

Спустя 1 год.

Sako было 21 год. Sako вернулся домой и как только его увидела его семья, каждый из них не мог сдержаться слез, потому что все думали что он погиб, письмо которое должны были отправить если отряд не справиться с заданием сразу отправил штаб, потому что они не верили что у них получиться.

Спустя 2 месяца.

Столько воды утекло и столько осталось позади Sako не мог нарадоваться без мятежности, и спокойствию, но шрамы от война у Sako остались на всю жизнь, у него до сих пор остаются флешбеки с воины, и бывают моменты что его заклинивает, так же Sako сильно потерял зрения на войне и посидел от ужасов который там были.
    До Sako дошло письмо о том что Takashi уехал в штат Лос-Сантос на острави LaMesa. И Takashi нужна его помощь...
    Sako сказал семье что ему нужно уехать по работе, после чего он вернеться обратно.

• Родители

Мать Sako звали Nataly- она родилась в 1975 году, в благоприятной семье, детства у нее было хорошим и размерным, благодаря чему она с отличием закончила школу, но и за того что не смогла найти свое призвание пошла работать в кабак официанткой, там она и познакомилась с отцом Sako. После чего у них завязался роман и спустя год отношений у них родился Sako. После рождения Sako мать решила работать в больнице, прошла быстрые курсы и смогла работать тем кем ей было по душе, она очень сильно переживала когда Sako работал в отеле по борьбе с терроризмом, а так же просила своего брата Steve чтобы тот помог Sako быстро закончить службу в армий, на что тот сказал что поможет, но Sako выбрал другой путь, и когда им домой пришло письмо что он отправляется на война, она не могла найти себе место и умоляла на коленях Steve помочь ей чтобы Sako не пустили на войну, но было поздно, мать не могла смериться с этим и каждый день ждала возвращения Sako домой, но спустя год приходит письмо от Sako, она радостно открывает его начинает читать, и падает на колени сжав письмо на котором он писал ей.

-Здравствуй Мама. Если ты читаешь это письмо, значит для меня нашлась работа с которой я не справился, прошу пусть отец проследит за тобой , я очень сильно люблю вас всех, денег которые я заработал в армий хватит вам на долгие годы, поэтому прекращайте работу, и поживите немного для себя. Прости что ушел на войну и не смог сдержать обещание данное бабушке что вернусь...
    Но от одной мысли что захватчики прорвутся в наш дом, не дала мне покоя за вас всех, я очень сильно вас люблю и до конца своих дней благодарен вам что именно вы были моими родителями, Отцу скажи что навыки единоборств которым он учил меня в детстве мне очень сильно помогли не лишиться жизни в первые недели тут. Передай огромное спасибо дяде за то что разрешал мне пользоваться базой данных для того чтобы я набрался опыта в хакерстве, благодаря этому я смог спасти не мало парней, для того чтобы они вернулись домой, я жалею лишь об одном что не смог вернуться домой к вам как и обещал... Простите меня за все, я очень сильно ваш люблю.

P.S. Sako.

Отца Sako звали Alec- он родился в 1970 году, в Сицилий, он был из бедной семьи, и главным заработком их семьи было это Вино.
    С ранних лет его учили как взрастить виноград, как собрать его, приготовить вино, соблюсти выдержку. Когда Alecy было 17 лет он во всю промышлял разбоями и драками, потому что хотел жить не так как все, после чего его выгнал из школы где он не получил образование. После чего он познакомился с одним криминальным авторитетом который предложил ему работу, во Флоренций где он сможет заработать большие деньги, на что Alecy не раздумывая согласился, ему нужно было убить начальника отдела по борьбе с терроризмом дабы дать время на теракт в городе, пока будут похороны. После прибытия во Флоренцию он отправился в один из местных кабаков дабы найти лучший ракурс откуда застрелить его жертву когда тот выйдет из своего здания.
    Там он встретил одну небрежную официантку, после чего решил ее угостить, на что та не отказалась, после долгого вечера они решили направиться погулять по флоренций и посетить Санта-Мария-дель-Фьоре. Так и продолжился этот роман, Nataly позвала Alecy домой чтобы познакомить его с родными, там Alecy был повержен в ступор увидев что братом Nataly и является человеком которого он должен убить.
    Alecy направился к авторитету дабы сказать что он не сможет его убить и начал придумывать что якобы у него охрана и сам по себе он пешка, чтобы защитить его от расправы, но криминальному авторитету это не понравилось и он решил сам взяться за дело, после рабочего дня цель сядет в свою машину чтобы поехать домой, и там как раз и проезжающие мимо машины расстреляют его. Alecy узнав об этом сразу побежал к Stevy дабы предупредить его, но он не успевал, и ему пришлось самому убить людей которые были в машине во время покушения, Steve был обескуражен в момент когда увидел Alecy который убил
    3-их человек. После чего Steve помог ему скрыться с места преступления, и Alecy рассказал ему всю правду, после чего криминальный авторитет был задержан, Steve сказал чтобы Alecy никому ни рассказывал об этом, после чего Alecy хотел покинуть город, но он встретил Nataly перед уездом, которая сказал что она беременна, Alecy упал на колени и начал извиняться перед ней, после чего все рассказал, и за чего он тут на самом деле. Nataly в слезах сказал что все понимает и уже хотела убежать оттуда, но Alecy схватил ее и крепко прижал к себе и сказал что теперь никуда ее не отпустит. Таким образом Alecy женился на Nataly, и этот секрет остался между ними.

Дедушку Sako звали Vasiliy. Родился он в 1949 году, в СССР, было после военное время поэтому жилось не сладко, отец Vasiliy умер на войне и мать воспитывала его одна, жили они не в лучших условиях, но Vasiliy все понимал, он прилежно учился дабы в будущем поступить в военное училище для того чтобы ему платили деньги и он с ранних лет мог кормить свою мать и ей не приходилось работать на двух работах, Vasiliy был лучшим в училище, после чего с отличием его закончил и пошел служить в армию, там он попал в отдел разведки и часто выполнял задания которые нельзя было предавать огласке, Vasiliy дали задания вышей секретности. Он отправился прямиком в Италию дабы узнать нету ли новых очагов рейха, после чего он нашел секретные данные в которых было написано что у СССР, есть спец оружия благодаря которому они хотят колонизировать так же и Италию, начальство узнала об этом, после чего пригрозила Vasiliy если он кому-то расскажет его мать будет убита, Vasiliy был повергнул в шок, странна которой он себя посвятил взяла его в плен собственных распрей, после чего Vasiliy пытался вызвались свою мать, но попытки были четными, Vasiliy брался за любую работу чтобы спасти мать, после чего ему дали задания убить посла Венгрии дабы развязать новый конфликт, в момент когда Vasiliy прижал посла к стенке, тот сказал ему что он работает на людей которые помогают спасти его мать, с тяжелым грузом на сердец посол сказал что мать Vasiliy давно уже мерта, а говорили ему что она жива дабы взять его полностью под свой контроль, Vasiliy не смог сдержать наплыть ярости, и направился обратно в штаб дабы сказать что задание выполнена. Когда начальство вызвала его доложить как все прошло он расстрелял 3-их начальников спец отдела дабы отомстить им за мать, после чего Vasiliy взяли под сражу, и было приказано его расстрелять, но в день казни, его друзья помогли ему сбежать, и полностью замести следы, Vasiliy 5 лет бегал по всему светы, дабы от него отстали, после чего в Италии встретил Mariy и до без памятства влюбился, Vasiliy решил осеть и наконец пожить для себя, а не в страхе за свою жизнь бегать по всему свету. После чего как раз спустя пару лет и родился старший сын Steve, и спустя 2 года родилась дочь Nataly. Про свое прошлое Vasiliy рассказал только после того как Stevy исполнилось 10 лет, Maria сказала что и так это знала, потому что Vasiliy не был похож на Итальянца как бы не пытался себя выдавать за него.

• Настоящие время

Sako уже как 3 года находиться в Лос-Сантосе. И за это время он перевез всю семью из Флоренций в Лос-Сантос, так же успел побыть Лидером преступной группировки Los Santos Vagos. Дабы помочь Takashi решить все проблемы которые у него были.
    После чего он работал в FIB для того что удалить дела которые были на членов его семьи, после работы FIB Sako прямиком направился к Dony Итальянской Мафий дабы тот смог дать ему опеку над его семьей и близкими.
    Благодаря тому что Don был на слышан про Sako, он сделал его своими заместителем или же Consillieri, много людей Sako взяли его фамилию дабы другие преступные синдикаты понимали с кем они будут иметь дело.

Итог:
1. Sako имеет Итальяно-Русские корни.
2. Так же у него остаются навыки и опыт с войны, и он не боится боя с 2 противниками сразу.
3. Sako имеет большой опыт с работы и военных дел, и может взломать защиту любого уровня сложности.
4. Так же Sako близко общался и воевал вместе с Афроамериканцем (Takashi) , тем самым Такаши доказывает его верность Афроамериканцам.
5. И за войны Sako сильно просадил зрения после чего начал носить линзы дабы лучше видеть

Последнее редактирование:
Частично одобрено:
1. Итальянские корни.
2. Обход PG 1vs2.
3. Хакер (работает только при захвате гос.структур).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху