Samuel Hernandez
Возраст и дата рождения: 08.06.1998 , 24 года на данный момент
Семейное положение: не женат
Национальность: Латино-американец
Отец: Raul Hernandez
Мать:Maria Hernandez
Место рождения: Республика Эль-Сальвадор, Сан-Сальвадор
Место проживания: США , г. Лос-Сантос
Образование: отсутствует
Рост: 186
Вес: 82
Цвет волос: белый
Цвет глаз: голубой
Телосложение: спортивное
Фото:
В 1998 году в городе Эль-Сальвадор родился на свет ребёнок, и назвали его - Самуэль, а полное имя было - Самуэль Хернандез.
Родился Самуэль в черте города. В семье Самуэль был один единственный ребенок, братьев и сестер не было. Отец Самуэля Рауль, был военно-служащий, служил в военных силах Сальвадора. Мать Мария была простой домохозяйкой и женой военного. Жили они в благополучии и финансовом достатке. У Самуэля была одна особенность, мальчик родился с альбинизмом, у него были белые волосы и голубые глаза. Так как он отличался от сверстников внешностью, все на него смотрели косо, но родители Самуэля отнеслись к такому заболеванию нормально. Мать Самуэля всегда пыталась сделать меня адекватным, добропорядочным и честным человеком с раннего детства. Мать всегда была ко мне очень добра. У моего отца всегда была жесткая позиция в воспитании, так как он почти всю жизнь был в военный человек и твердой закалки. В 4 года родители отправили меня в десткий садик, где я приобрёл первые новые знакомства и новых друзей. Когда мне исполнилось 7 лет, моего отца сократили с военной службы и тогда мои родители решили продавать все свое имущество и взять накопленные деньги и переехать в Соединенные Штаты. Сначала я очень сильно испугался из за того что мы покидаем свой родной дом и что ждёт меня там, но мать уверяла, что всё будет хорошо и я найду себе новых друзей. Приехали мы в город Лос-Сантос и настал вопрос где мы поселимся...
По приезду в Лос-Сантос семья Хернандез решила купить дом в районе Миррор-парка, свой частный дом, хоть и этот район оставляет желать лучшего, но цена на недвижимость была семье по силам. Отец Рауль в тоже время продолжил свой путь военной службы только в городе Лос-Сантоса, а мать также предпочла оставаться домохозяйкой и ухаживать за сыном. На этом районе было все в секундной доступности, и круглосуточные магазины, школа и больница но происходили зачастую частые ограбления домов в данном районе. Но Самуэля это пока не касалось , так как он считал , что беспокоиться не о чём. Как семья обустроились в городе Самуэля отправился в школу, школа была самой обычной. В силу того, что это было бесплатное образование, то и коллектив там был соответствующий, поэтому Самуэлю пришлось столкнуться с оскорблениями и проблемами с общением с некоторыми одноклассниками из-за своей необычной внешностью, у него начали развиваться комплексы. Но Самуэль все равно нашел себе друзей с которыми все время общался и проводил время. Успеваемость Самуэля в начальной школе была хорошей. Мама Самуэля Мария, отдавала почти все свое время на воспитание сына и его успеваемость так как отец был почти все время на службе и зачастую его не было дома. Занималась с ним очень много времени, так и у Самуэля сложилась хорошая успеваемость.
Подростковая жизнь у Самуэля была не менее скучной. Самуэль с отличием закончил начальную школу и перевелся в старшую. Так же и как в начальной школе у Самуэля была хорошая успеваемость. Так спустя время Самуэлю исполнилось 14 лет. В то время как все его одноклассники посещали рестораны, клубы, и просто гуляли, Самуэль устроился на работу в ресторан официантом и помогал своей семье. Парень не знал что такое богатство, так как в районе котором они жили был бедный. Самуэль вечно брал у отца журналы, в которых были описаны характеристики разных боевых оружий и также спрашивал всегда об его службе. Подросток мечтал в будущем собрать себе коллекцию из красивых стволов. У парня были спортивные увлечения и уже в 14 лет он выглядел накачанным. При своем росте, парень казался вполне мускулистым и выглядел на много старше своего возраста. Самуэлю не было времени общаться с девочками, да и с друзей у него было пару пацанов со школы. После какого-то времени Самуэль загорелся желанием стать военнослужащим, а учебу подросток ходил с желанием скорее отучиться и пойти в служить в армию. После 16 лет, Самуэль добился хороших результатов в учебе и начал проходить военную физ. подготовку в армию.
Самуэль в свои уже исполнившиеся 18 лет окончил школу на неплохой аттестат, и прошел военную физ. подготовку и после учебы сразу записался в военную академию. После того как он отучился в военной академии за его достижения Самуэль был лучшим в военной академией. Самуэль был несказанно рад этому, ведь это нечто большее, чего он хотел в своей жизни. Он всю жизнь стремился стать лучшим в своем роде. С того момента как он прошел академию он вступил в ряды военнослужащих и теперь служит теперь в рядах Nation Guard на военной базе Форт-Занкудо.
Люди стали воспринимать его заболевание и не обращать на это престольное внимание. Самуэль до сих пор уже долгое время служит в рядах Nation Guard на военной базе Форт-Занкудо, за это время он уже добился много чего. В дальнейшем он планирует достичь больших высот в военном деле и стать главно-командующим.
Samuel Hernandez (460973) имеет право работать в гос.организациях с белым цветом волос , с соответствующей пометкой в мед.карте "Альбинизм".