Рассмотрено РП Биография | Samuel Montgomery

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samuel_Montgomery

Новичок
Пользователь
Основная информация
Ф.И.О: Samuel Montgomery
Дата рождения: 25.04.2003

Внешние признаки:
1629367070236.png

Национальность: Американец
Рост: 180
Вес: 74

Телосложение: худощавое
Цвет глаз: Чёрный
Цвет волос: Чёрный

Татуировки:
1629367379997.png
1629367387908.png
1629367397184.png

Дефекты кожи: Ожоги на правой-левой руке и на животе.

РОДИТЕЛИ:
Отец Vladislav Montgomery родился в России, городе Уфа, в 1970 году, в семье Русских и Армян. Отец закончил начальную школу на отлично. И поступил на бесплатное обучение в университет по международному праву. Получил высшее образование. Устроился работать послом в Русское посольство. Однажды его отправили в командировку в Японию, в город Осака. Где он случайно встретился в кофейне с очень красивой девушкой, в будущем его женой.

Мать Miko Montgomery родилась в Японии, в городе Осака, в 1975 году. Мать выросла в благородной семье, была самой младшей дочерью в семье. Miko росла воспитанной девушкой. В 16 лет поступила в колледж. После колледжа устроилась работать в кофейню, где вскоре встретит своего будущего мужа.

Детство:

В 2003 году, я родился в Нью-Йорке, на то время моя семья уже жила в США(Нью-Йорк)
При рождении у меня была болезнь Гетерохромия (Глаза разных цветов), и родители купили мне чёрные линзы, с тех пор я всё время хожу в чёрных линзах.
Когда мне исполнилось 3 годика,папа и мама купили мне детскую машинку на радиоуправлении, это была мая самая любимая машинка, я всегда выходил на улицу только с ней.
Спустя некоторое время, у нас появились новые соседи, у них тоже был ребенок моего возраста, как то раз я вышел с родителями на улицу погулять, и ко мне подошёл мальчик, его звали Tony Weba, и он попросил у меня поиграться моей любимой машинкой, он игрался моей машинкой целый день, я решил подойти и забрать машинку, в итоге машинка была окончательно сломана, я позвал родителей чтобы они разобрались, в итоге родители сказали что купят новую машинку на радиоуправлении.
Через несколько дней, мне родители предложили,подарить машинку на радиоуправлении или велосипед, я захотел чтобы мне подарили очень крутой велосипед.
Через несколько недель мне купили велосипед, я решил выехать покататься на улицу, и снова встретил соседского ребенка Tony Weba, ему подарили тоже велосипед, он предложил мне устроить гонку на велосипедах, я решил согласиться и стал на старт гонки,я выиграл гонку у Tony Weba, он мне за это отдал свою машинку на радиоуправлении.
Через 3 года я пошёл в школу, в 1 классе мне понравилась девочка, её звали Vika Asala, я решил подарить ей коробку конфет, в ответ она приняла эту коробку конфет, и поцеловала меня в щёчку.

Было лето как раз был сезон кукурузы, родители поставили кастрюлю с водой на плету, чтобы сварить кукурузу, я решил заглянуть в каструлю с кукурузой, поставил маленький стульчик возле плиты, открыл крышку кастрюли и случайно кастрюлю перевернул на себя,тут же прибежали родители и вызвали скорую,скорая меня забрала в больницу на лечение.
Через 1 месяц меня выписали с больницы, с большими шрамами на лице, на руках, на животе.
Доктор предложил либо носить маску чтобы я смог ходить нормально в школу, или сделать операцию пересадки кожи, но на то время у родителей небыло денег, и родители решили чтобы ребенок носил маску.
С тех пор я носил маску всю жизнь, так как я к ней привык.

Юность:

Samuel закончил школу со средним балом. Но мне очень понравились курсы IT и поэтому я поступил в Нью-Йоркский колледж IT технологий.
В 17 лет мне предложили сокурсники сделать татуировки чтобы скрыть шрамы на руках, и на животе, я согласился сделать татуировки, родители были против того чтобы делать данные татуировки, но я уговорил родителей так как шрамы очень плохо выглядили на моём теле, родители согласились сделать мне татуировки.
Через неделю после того как мне предложили сделать татуировки на теле, я пошёл в тату салон, и мне сделали татуировки на правой руке, на левой руке, и на животе.
В 17 лет я начал искать себе подработку, так как я понимал всё по IT технологиям, я решил устроиться на подработку на дому по настройке ПК дистанционно, в то время я на подработке делал не плохие деньги, пересылал часть деннег своим родителям на карту, так как они нуждались в деньгах, потому что у них был открыт кредит.
Я решил встретится со своим братом Chris-om Montgomery, и обсудить по поводу закрытие родительского долга, мы решили подсобрать немного денег чтобы погасить долг.
Через некоторое время, мы с Chris-om, собрали нужную сумму для погашения долга, и решили поехать к родителям чтобы отдать им эти деньги.

Взрослая жизнь:

Я основал свою IT компанию в Нью-Йорке. Моя компания была успешной с самого начала, я решил подарить своему брату Chris-y, большой дом, и крутую машину.
Через месяц я решил купить себе машину Alfa Romeo Giulia так как моя компания приносили очень много денег.
Ко мне поступил заказ от старого знакомого с Русской Мафии на создание сайта, я успешно выполнил данный заказ, и получил за это свои кровные денюжки.
Через неделю ко мне приехали представители местной мексиканской мафии,они предложили выкупить мою компанию,но я не согласился с этим, и выгнали их со своего офиса.
Спустя время я поехал на мальдивы, отдохнуть от тяжелой работы.
Когда я вернулся с отпуска домой,мне сообщили знакомые, что на мою компанию был произведён рейдерский захват, в итоге я остался без компании.
Я рассказал об этом своим родным, после чего у моего отца не выдержало сердце и он скончался, после похорон мы всей семьей решили покинуть "Нью-Йорк" и переехать в штат "Сан-Андреас"
У меня остался номер телефона человека из Русской мафии, и тот помог мне и моей семье с трудоустройством.

Настоящее время:

В настоящее время,я и моя семья, решили открыть Организацию, под названием ( Mоntgomery Finance Company ), которая приносила не мало денег в копилку семьи, в этой компании я возглавляю IT отдел.
Работая в IT отделе, я заработал себе на новый шикарный дом.
В данный момент мы начали нанимать сотрудников на выполнение контрактов.

ИТОГИ:

1. По причине получения ожогов на лице позволено не снимать маску. Исключение – ЗЗ
2. Носить чёрные линзы - так как имеется болезнь Гетерохромия

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Ваша RP биография одобрена.

Одобренные итоги:
1.
Носить маску везде (кроме зз).
2. Возможность иметь черный цвет глаз находясь в государственных структурах.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху