[RP-Биография] San Yzel

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Child

Новичок
Пользователь
Основная информация:
ФИО: San Yzel
Дата рождения: 30.01.1996
Место рождения: Техуантепек, Северная Америка
Национальность: Мексиканец
Образование: Высшее
1710948451437.png

Внешние признаки:
Рост: 184см.
Вес: 79кг.
Цвет волос: Белый
Цвет глаз: Карие
Татуировки: Руки,ноги,груди,спина.
Дефекты кожи: Не имеется
1710948484731.png

Родители
Мария Фернанда Лопес родилась в 1978 году и выросла в Мехико. Она училась в университете и получила диплом по экономике. После окончания образования, она нашла работу в крупной международной компании и занимает в ней должность финансового аналитика. Мария обладает страстью к танцам и любит проводить время на свежем воздухе, увлекается садоводством и фотографированием. Хуан Мануэль Родригес родился в провинции Герреро в 1976 году, где он провел детство в трудовой семье. Хуан получил образование в области инженерии и технологий, и постепенно смог подняться по карьерной лестнице. Он работает инженером в крупной местной компании, где он занимается разработкой новых технологий. Хуан увлекается футболом и активно участвует в благотворительных проектах, помогая нуждающимся. Хуан также любит путешествовать и исследовать различные культуры и традиции. Его увлечение кулинарией вдохновило его на создание собственного кулинарного блога, где он демонстрирует свои кулинарные эксперименты и рецепты. В свободное время Хуан также занимается фотографией, захватывая красоту мира в объектив своей камеры.

Детство
Детство моего персонажа началось в красивом мексиканском городе Техуантепек. Я родился в теплой и дружественной семье, где мы всегда были окружены любовью и заботой. Но с самого раннего детства я столкнулся с проблемой - постепенно терял слух. Первое, что мне показалось странным, это то, что я не мог услышать звуки окружающего мира так, как другие дети. Мои родители были в отчаянии и беспокоились о моем будущем. Медицинские исследования не выявили конкретной причины моей потери слуха, и мне была поставлена диагноз "глухота неясной этиологии". Но это не остановило меня. Мои родители решили, что мне нужно получить качественное образование, чтобы преодолеть свои ограничения.

Юность​
В период юности я поступил в специальную школу для глухих и слабослышащих детей. Это было одновременно прекрасным и трудным временем в моей жизни. Я встретил много людей, которые были в такой же ситуации, и мы поддерживали друг друга. Я также познакомился с учителями, которые были посвящены своему делу и помогали нам стремиться к успеху. Хотя я был слабослышащим, я постоянно боролся за свое место среди других детей. Я активно участвовал в спортивных мероприятиях, принимал участие в школьных пьесах и развивал свои интересы в рисовании и музыке. Благодаря терпению и упорству я смог преодолеть свои ограничения. После окончания средней школы мне пришлось сделать сложный выбор - поступить в университет или начать работать. Мои родители всегда поддерживали образование, поэтому я решил поступить в университет. San Yzel поступил в Массачусетский технологический институт (MIT), один из самых престижных университетов в мире. Здесь его умения и таланты были отмечены, и он быстро проявил себя как один из самых обещающих студентов в области информационных технологий. Однако помимо учебы San Yzel также обнаружил свой талант в сфере хакерства. Он умело проникал в защищенные системы, обходил сложные пароли и умело манипулировал данными. Его способности привлекли внимание не только студенческого сообщества, но и компаний из IT-сферы, которые предложили ему работу еще до окончания университета.

Взрослая жизнь​
Взрослая жизнь началась для меня с поиска моего первого места работы. Я был весьма обеспокоен тем, что глухота может стать препятствием для поиска работы. Но я не сдавался искренне верил, что мои навыки и способности могут компенсировать мою ограниченность. С помощью резюме, которое я отправил в различные компании, я получил несколько приглашений на собеседования. Несмотря на то, что на многих собеседованиях я сталкивался с стереотипами и предубеждениями, я нашел компанию, которая оценила мои навыки и предложила мне работу в отделе разработки программного обеспечения. Моя карьера в компьютерных науках развивалась успешно. Хотя мне все еще приходилось сталкиваться с определенными вызовами, такими как ограничение в общении и сложности в командной работе, я находил способы преодолевать все трудности. Я приобрел много опыта и навыков, которые помогли мне не только профессионально расти, но и принести пользу своей компании. Я был признан одним из лучших сотрудников в своей области, что мне дало дополнительное внутреннее удовлетворение и гордость за свои достижения.

Настоящая жизнь
Сегодня в моей жизни я наслаждаюсь тем, что достиг и продолжаю стремиться к новым горизонтам. Я работаю над разработкой новых компьютерных программ, которые могут быть полезны для глухих и слабослышащих. Я сотрудничаю с организациями, которые поддерживают эти людей, и стараюсь внести свой вклад в улучшение их жизней. Хотя потеря слуха была трудным испытанием в моей жизни, она также стала источником вдохновения и мотивацией для преодоления всех трудностей. Я научился ценить и использовать свои сильные стороны, а также вдохновлять других, чтобы они не отчаивались при столкновении с препятствиями. Так же сейчас San Yzel является успешным инженером в одной из крупных технологических компаний в Силиконовой долине. Его талант, целеустремленность и умение мыслить нестандартно помогли ему достичь высот в мире технологий, а его мексиканские корни придают ему уникальную перспективу и культурный опыт.

Итоги:​
Обладает навыком Хакера благодаря своему обучению в Массачусетским технологическом институте (MIT), работе в сфере кибербезопасности и службе на Пентагон.
San Yzel имеет мексиканские корни благодаря чему может находиться на 5+ без смены фамилии.

Доброго времени суток!

Биография неплохая, но стоит дополнить, как именно Вы стали связаны с мексиканской мафией.

Итог с хакерством будет одобрен.

Все у Вас получится.

Тема остается открытой​

UPD:
Родители:
Мария Фернанда Лопес родилась в 1978 году и выросла в Мехико. Она училась в университете и получила диплом по экономике. После окончания образования, она нашла работу в крупной международной компании и занимает в ней должность финансового аналитика. Мария обладает страстью к танцам и любит проводить время на свежем воздухе, увлекается садоводством и фотографированием. Хуан Мануэль Родригес родился в провинции Герреро в 1976 году, где он провел детство в трудовой семье. Хуан получил образование в области инженерии и технологий, и постепенно смог подняться по карьерной лестнице. Он работает инженером в крупной местной компании, где он занимается разработкой новых технологий. Хуан увлекается футболом и активно участвует в благотворительных проектах, помогая нуждающимся. Хуан также любит путешествовать и исследовать различные культуры и традиции. Его увлечение кулинарией вдохновило его на создание собственного кулинарного блога, где он демонстрирует свои кулинарные эксперименты и рецепты. В свободное время Хуан также занимается фотографией, захватывая красоту мира в объектив своей камеры.У отца Сан, Хуана, был близкий друг по имени Эдуардо, который являлся главой мексиканской мафии. Он убеждал отца в том, что если возникнут проблемы, вопросы или любые просьбы, то обращаться к нему. Эдуардо также выделил сына Сан, заявив, что если тот захочет поработать, то будет выделено высокопоставленное место для него в мафиозной организации.

Одобренные итоги:

1. San Yzel - может вступать в MM без смены никнейма и внешности (С одобрения лидера и куратора фракции)

2. San Yzel - имеет навыки хакера. Работает только при захвате государственных объектов. 1 удаленное дело за 1 захват при соответствующих отыгровках, согласно правилам сервера.

Рассмотрено​

Здравствуйте, уважаемый игрок!

Ваша биография аннулирована из-за смены никнейма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху