Рассмотрено [RP Биография] Santos Banana

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sany_Belov

Начинающий
Пользователь
RP-БИОГРАФИЯ (ИНТЕРВЬЮ)

9.jpg
10.jpg

Репортерша - "Скажите пожалуйста Ваше имя и фамилию"
Осужденный - "Santos Banana"
Репортерша - "Ваш возраст и дата рождения"
Осужденный - "Сорок один год. 11 марта 1980-го года от Рождества Христова"
Репортерша - "Какой Ваш пол?"
Осужденный - "Хм, мужской"
Репортерша - "Опишите как Вы видите себя, цвет волос, рост и т.п.:
Осужденный - "Рост - 1м79см,
цвет волос - коричневый, цвет глаз - карие,
телосложение - спортивное,
татуировки - 41 штука (на лице 13)."
Репортерша - "А теперь расскажите о своей жизни, детстве, родителях"

1 часть
Сальвадор

regnum_picture_153488688586849_normal.png

Дитя войны - нас так называли, всех рожденных в 80-м году в стране Сальвадор во время гражданской войны.
Тяжелые времена испытывала эта страна и в основном страдали обычные гражданские.
Изуродованные судьбы нуждались в срочной депортации с надеждой на лучшее будущее.
Многие семьи уже к концу 1980-го года сбежали в Соединенные Штаты Америки.
Но к счастью или горю нменя это не коснулось, потому как мой отец примыкал к верхушке правых сил и
можно сказать с уверенностью что выступал чуть ли не ключевой фигурой по свержению правительства.
Таким образом у нашей семьи были все шансы либо изменить страну под себя, либо умереть за свои идеи.
Партия отца отличалась от всех других в Сальвадоре, и это излишняя жестокость. Ни кому не секрет, что
солдаты ультроправых являлись боевиками и неоднократно выступали в кровопролитных операциях.
Этот отряд головорезов получил народное название как - "Кровавый Глаз - Ojo Sangriento" (Ve y mata - видит и убивает).

Часть 2
Мой отец

Fabio De'Tores Ernando - один из самых жестоких среди повстанцев, далее возглавляющий отряд
Ojo Sangriento в гражданской войне по свержению демократической партии и президента Сальвадора.
Жизнь отца была не из легких. Родился в 1940-м году, в поселении долины реки Лемпы. Отца он своего не видел,
мать монахиня при церкви. Воспитывался в строжайших условиях, о каких-либо детских благах и не мечталось,
а вот поучаствовать и учинить потасовку в интернате всегда был в первых рядах и без разницы прав был или нет.
Совсем в юном возрасте влюбился в молодую монахиню Alishia старшую его на 3 года. При всем возмущении
и отрицании его выбора собственной матери, при достижении 18 лет решается украсть
возлюбленную и уехать вместе с ней в Сан-Сальвадор (столица Сальвадора).

Часть 3
Моя мать

Alishia Moiseise Fernando - дочь падре в деревенской церквушке, истинная сальвадорка.
До 21 года росла и воспитывалась монахинями. Влюбившись в молодого и амбициозного парня решает
сбежать вместе с ним. В течении 22-х лет родила для отца 5-х детей, трех дочерей и двоих сыновей.
Самым младшим и оказываюсь я - Santos De'Tores Ernando.

Часть 4
Детство, хм возможно.

Каким бы не был мой отец кровожадным и тираном, для семьи он всегда был любящим, заботливым отцом и мужем.
Поэтому мама всегда следовала за ним. За все года совместной жизни нам пришлось пожить даже в лесу и горах.
В то время повстанской жизни, прячась от властей в лесу у нашей партии было целое поселение которое кочевало по всей стране.
Но где бы мы не останавливались, всегда разбивали лагерь тренировки своих солдат и обучали молодых военному делу.
Таким образом я, совсем еще маленьким, в десять лет мог искусно владеть холодным оружием.
В одиннадцать я уже убил первого человека... случайно, в тренировочной драке. Отец тогда сильно ругал меня и раздавал
подзатыльников, но задуманное этими всеми тренировками и жестокостью достигло своей цели... с того момента я превратился в зверя.
В 13-ть у меня уже была своя мини-группировка, самому старшему было чуть больше 16-ти, я был их лидером.
А это уже как раз 1993 год, означающий полный провал ультраправых. В боевых действиях был убит мой
старший брат и отец. Власти отправили военных в нашу лесную обитель вблизи вулкана Исалько и дали указание
убить всех включая детей. Как вы себе это представляете, увидеть смерть сестер и матери в 13-ть лет? То то оно...
Несколько месяцев мы выбираясь в город твори такое, что вам не виделось даже в самом страшном сне.
Мы убивали молодых девушек, насиловали и сжигали, парням отрезали их гениталии и скармливали нашим собакам.
А что Вы так смотрите? Хотя бы побудьте пару секунд в той самой кровавой ситуации с родными и вы станете зверем.
Я себя не оправдываю. В общем я и мои друзья так скитались еще три года и тут у нас тоже не как обычных детей...

Часть 5
Вместо учебы, колония.

В 1996 году нас уже было больше 100 головорезов. Это конечно не то как у отца, но всё же, сто бесстрашных убийц.
Нас боялся не только Сан-Сальвадор, но и вся страна в целом. Сам этот президент демократ хренов в очередной раз
отправил на нас все силы и самых лучших бойцов. Через пять дней из нас осталось в живых только 11 человек и
все мы оказались за решеткой тюрьмы MG-13. Вместо учёбы, колония. Там мы приобретали еще больше сил и авторитета.
Власти думали что посадили нас на пожизненно, но это наша тюрьма в нашей стране. Благодаря влиятельным союзникам с воли,
я с друзьями в свои 18 лет в количестве 1000 человек уже летел в Америку на помощь нашим братьям Латиносам.
А это уже как ни как 98-ой год. Год банд! В том году насчитывалось более 33.000 бандформирований
и наших начинали ущемлять, но не тут то было, мы уже расчехляли оружие.

Часть 6
Сейчас и до

Вот уже 24 года я нахожусь и живу в опасном районе, из них половину отсидел, а пару лет назад с друзьями
организовали целый клан, семью так сказать, выбрали фамилию Banana. Запоминающаяся да? Вот даже бандану не снимаю,
верен ей до гроба, потому как кроме них у меня ни кого не осталось. Вместе мы воспитали сотни, а может и тысячи убийц
в вашей стране, а сейчас после мною недавно 11 расстрелянных государственных душ меня выпускают.

6.jpg

Веселые были времена... да и продолжаются. Правительство только и говорит что борется с нами, но я через парудней выхожу,
а почему, типо у меня какое-то психическое расстройство и ни кто толком не может объяснить что это.
Вот Вам и правосудие chika, а вы смотрите на меня раскрыв свои милые глазки, эх сколько я таких вырезал...
Вертухай, amigo, выводи меня, интервью закончилось!

Часть 7
Заключение

Репортерша ошарашенная историей известного убийцы медленно сложила диктофон, айфон в сумку и направилась
к директору тюрьмы который уже ожидал в своём кабинете. Девушка сразу поинтересовалась его болезнью и почему ей не сообщили об этом.
Директор - "Дорогая, мне было интересно что этот амиго расскажет в этот раз... У него раздвоение личности,
а точнее их просто не счесть, более полную информацию по его болезни я уже отправил в офис вашего издания."
"А что он на самом деле из себя представляет? Кто он если не бывший повстанец?" - до сих пор не отошедшая девушка интересовалась.

11.jpg

Директор - "Да, про имя и всю первую информацию он ни когда не врет, но вот всё остальное это чистые выдумки
которым он определенно верит, но только не наши врачи. В общем подробная информация молодости и
взросления у нас отсутствует, а вот то что он был свидетелем убийства своей жены и месячной дочки это
подтвержденный факт. После этого он совсем слетел с катушки и представляется более чем 12-ти разными людьми.
Так же он участвовал в боевых действиях в Афганистане несколько лет со своими друзьями, еще и там был контужен.
Ладно, ждем вашей статьи и не забудьте упомянуть нашу безупречную тюрьму."
"Обязательно, спасибо" - ответила репортерша и спешно отправилась к выходу в сопровождении охранника.

ИТОГИ

1. Персонаж Santos Banana считается невменяемым с болезнью раздвоения личности.

1.1. При угрозе жизни он входит в состояния супер-героя. Нельзя поставить на колени.
1.2. Может в любой момент начать говорить все что угодно, кричать, избивать.
1.3. Может выходить 1v2 (без возможности работать в силовых структурах)
1.4. В любой момент может перейти в состояние любого персонажа.

2. Огромное количество татуировок полностью скрывает его личность и связывает
с многотысячной армией таких же Латиноамериканских бандитов

2.1. Разрешено не надевать маску при крайм действиях.

SANTOS BANANA

3.jpg

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

Одобрены следующие итоги:
1.Диссоциативное расстройство идентичности (необходима запись в мед карте)
2. PG 1 vs 2
3. Возможность не вставать на колени при соответствующих отыгровках (банальный отказ от рп наказуем). Вас могут принудительно поставить на колени, прострелив их или подбив.
Если игроки простреливают вам колени, то они обязаны отыгрывать, как держат вас для того, чтобы поставить на колени.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху