Отказано [РП Биография] Sanya Molodoy [Псих, PG 1v2, Mask in ZZ]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ASinister

Новичок
Пользователь
1. Имя - Sanya Фамилия - Molodoy
2.Возраст - 20 лет Дата Рождения - 1995.12.31
1594927061734.png

3. Личное Фото -

1594927005287.png

4. Пол - Мужсой
5. Описание внешнего вида персонажа
Рост - 190
Вес - 78

Цвет волос - фиолетовые
Цвет глаз - черные
Телосложение - Мезоморф
Татуировки - есть

Место жительство - США , город Лос - Сантос , штат - Сан - Андреас
6. Детство - Юность
Расскажу своё нелёгкое детство юные года. Когда я родился у меня не было матери , знаю , что звали ее Julia только , она ушла , необычная ситуация, когда чаще бывает совсем наоборот. Отец работал на двух работах , пил и увлекался вышиванием , и будучи я маленьким бил меня , даже тяжелыми предметами. Из-за этого у меня начались проблемы с головой , появилось психическое расстройство , меня хотели отдать в специальную школу для детей , но подумали , что всё будет хорошо и отдали в самую обычную школу. В 9 классе я возвращался домой , только открыв дверь дома в нос сразу ударил дикий запах алкоголя и смрада, пройдя чуть дальше я увидел в комнате изуродованное тело матери, глаза ее были сшиты также как и рот, а отец лишь безумно улыбался и смеялся как настоящий демон. Мне было не сильно страшно, я просто стоял в ступоре и не мог понять, а каково это, совершать такое с другими людьми... Пол издал неприятные скрипящий звук и отец резко обернулся, я хотел бежать, но он схватил меня за руку и ударил головой об стену, после чего очнулся я уже в каком-то темном и непонятном месте. Я слышал только металлический звон и приближающиеся шаги. Это был отец, в руках он держал иглу и какую-то непонятную ткань, вдруг он мне ввел в руку какое-то непонятное вещество, проснулся только и в правда в какой-то канаве. Лицо горело и сильно щипало, грязными руками проведя рукой по нижней части лица, даже не подумав о том, что может попасть зараза, я почувствовал вшитую ткань и острую боль, дышать было тяжело, но терпимо. Я встал, куда идти выбора не было и мне пришлось отправиться домой, память отрывисто всплывала и что произошло недавно я и вспомнить не мог. Дошел до дома я под вечер, возле дома стояла машина полицейских, а из дома конвоировали моего отца двое полицейских, я не знал, что делать, но знал что это единственный мой родной человек и его надо защитить. В моем кармане лежал нож для защиты и я понял, что сейчас он мне понадобится. Ни о чем не думая, игнорируя вопросы полицейских и быстро сближая расстояние, я без единой жалости воткнул нож в глотку перввому полицейскому, меня оттолкнули и я упал на землю, второй не успел быстро среагировать и ярость позволила превзойти мои возможности и ударить полицейского ножом в ногу, а после и завершить начатое. Я получал от этого удовольствие и наполнялся некой эйфорией и вдруг голову наполнили всплывшие осколки воспоминаний. Я вспомнил кем является мой отец и что он со мной сделал, я связал его и закинул на сиденье полицейского автомобиля, после чего скрылся в заброшенном доме. Я издевался над отцом долго и старался продлить его жизнь по максимуму. Я отрезал отдельные части его тела, а после начал его разрезать по кускам , мне было это в кайф , все части тела лежали по дому. Спустя неделю только приехали LSSD , так как он не появлялся на работе , и начальство решило отправить патруль. В этот момент я сидел дома и играл с частями тела , они выломали дверь , связали меня и отвезли в участок. После всех расследований меня отправили в психиатрическую больницу , там я просидел 5 лет. В 20 лет я был на свободе , но но вот после как я вышел , я шёл домой и вдруг , из-за угла тёмного вылезли два алкаша , начали просить деньги и есть ли у меня , что выпить. Я им говорил , что нет у меня ничего. Они начали уже меня толкать , говорить мол да , что ты крысишь деньги на алкашку , но я снова не сдержался ударил одного и второй ударил меня сзади какой-то железной арматурой , я упал , но не вырубился , я встал взял рядом лежавший камень , и когда я уклонился от его очередного удара арматурой , сзади приложил ему камнем , он упал и я начал вскрывать ему черепушку. А второго не тронул , так как он лежал в отключке. В итоге на этот тёмный угол падала камера с красным инжектором. И меня естественно было отлично видно. Меня нашли через 2 дня. И упекли в тюрьму. Там я просидел ещё 5 лет , отпустили за моё хорошее поведение ведь там уже знали , что я могу сделать с человеком. Там же я начал носить маску , так как мне не нравилось свое лицо , я выглядел как посланник Демона. Очень жутко было моё лицо, на котором до сих пор остатки ткани и шрамов. Вот печально прошли мои года...
7. Родители
Мать - Julia Molodaya
Отец - Oleg Molodoy
белокожие из США , мать из города Даллас штата Техас , а отец был из города Лос - Сантос штата Сан - Андреас.
8. Образование 9 классов, общее образование неполное.
9. Настоящее время
В своё настоящее время после тюрьмы , я попал в русское посольство , на данный момент она моя поддержка , опора , семья. Всегда помогаем друг - другу. Они настоящие друзья , я это чувствую , спасибо им за всё. Они могут меня остановить когда я начинаю агресировать. Но не всегда.
10. Итог:
ПСИХ - психически не здоровый человек, часто оскорбляет людей и получает удовольствие от совершения над людьми физического насилия, а также от полного разрушения их моральной составляющей.
ПГ 1 в 2 - принимать бой 1 в 2.
Маска В ЗЗ - из-за прищитого намордника моим отцом, я не люблю когда на это часто обращают внимание и задают вопросы по поводу этого.

Здравствуйте.
В биографии имеются фактические ошибки.
Цитирую : 1) *Когда я родился у меня не было матери , знаю , что звали ее Julia только , она ушла , необычная ситуация, когда чаще бывает совсем наоборот.* 2) В 9 классе я возвращался домой , только открыв дверь дома в нос сразу ударил дикий запах алкоголя и смрада, пройдя чуть дальше я увидел в комнате изуродованное тело матери. *Мать - Julia Molodaya*
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху